menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review H2 Health & Happiness Pure Skin by Naya Siti Kurniyasih

H2 Health & Happiness Pure Skin

H2 Pure Skin dari H2 Health & Happiness terbuat dari bahan-bahan alami yang efektif membantu memperbaiki permasalahan pada kulit wajah dan seluruh tubuh sehingga kulit menjadi bebas jerawat dan meningkatkan elastisitas kulit.

Harga : 240.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store
Brand : H2 Health & Happiness

Beli di Sini

“Seminggu belum ada hasil yang signifikan tapi minyak di wajah sedikit berkurang, minggu kedua kulitku minyaknya dikit bruntusan mulai hilang dan kulit mukaku kenyal. Minggu ke 3 wajah aku berasa halusss banget.”

Sebelumnya kenalin, aku si kulit mukanya yg bruntusan dan kulit tangan kaki yang kering, guru bahasa sunds umurku 25 mau 26 taun. Heran kan, muka aku berminyak tapi ni badan kulitnya kering apalagi bagian kaki entah kenapa. Sebelumnya aku udah stress banget karena ini muka bruntus tak kunjung reda, biasanya pake w***** juga sembuh eh malah tambah ga jelas huhu. Terus aku minum n*t*r* tapi efeknya gak enak ke badan aku, ada mual mualnya gitu ga ngerti deh.

Oh iyah kulitku ini sensitif berminyak kalo wajah. Aku cobain minum suplemen H2 Pure Skin setiap hari kadang malem sebelum tidur kadang pagi-pagi banget sesudah sarapan. Kadang aku lupa karena aktifitas aku sebagai guru dan jalanin olshop bikin aku kelupaan minum walaupun aku pergi kemana mana juga aku bawa terus di tas.

Seminggu belum ada hasil yang signifikan tapi minyak di wajah sedikit berkurang, minggu kedua kulitku minyaknya dikit bruntusan mulai hilang dan kulit mukaku kenyal. Minggu ke 3 wajah aku berasa halusss banget. Biasanya kalo kelupaan hapus makeup tuh bruntusan balik lagi tapi kali ini alhamdulillah enggakkk sama sekali. Dan kalaupun ada jerawat langsung kering jerawatnya gak lama-lama diem di muka aku.

Terus selain itu, kulit badan aku ga kering jadi lembab gitu. "Enakeun" kalau kata orang sunda mah. Kalau ada yang nanya apa aku balal repurchase? iya banget aku bakal repurchase karena ternyata, jerawat beruntus masalah kulit ga cukup cuman sekedar dirawat dari luar tapi wajib banget dibantu dari dalem juga. Mungkin kurang lebih gitu kali yah hikmahnya.

Kalau kamu berharap pakai ini biar putih mending pikir pikir lagi, tapi kalau kamu mau pake ini biar bersih dan bantu tubuhmu dari dalem biar kulitmu sehat, mungkin ini salah satu solusinya. sejauh ini ga ada efek samping apa apa sih sama aku padahal kulitku ini sensitif, mungkin bakal cocok di kulit kalian aku ga tau karena aku baca sih banyak banget kandungan vitaminnya yang bagus buat kulit.

Produk H2 Pure Skin ini recommended banget buat kalian yang kulitnya sensitif kayak aku ini. Tapi aku ga tau apakah ini bisa dipake seterusnya atau engga soalnya punyaku masih cukup banyak. hehehhee.

gambar review ke-1 untuk H2 Health & Happiness Pure Skin gambar review ke-2 untuk H2 Health & Happiness Pure Skin gambar review ke-3 untuk H2 Health & Happiness Pure Skin

Review tentang H2 Health & Happiness Pure Skin ini dibagikan oleh Naya Siti Kurniyasih. Kenalan dengan Naya Siti Kurniyasih lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

31 Review

Other 10 Review

Edwina

Review H2 Health & Happiness Pure Skin
by Edwina

image review H2 Health & Happiness Pure Skin “Kulit terlihat lebih segar dan cerah.”

Detail Review

REVIEWS

Shikada Facial Cleansing Wipes

Shikada Facial Cleansing Wipes

Beauty

"Shikada Facial Cleansing Wipes Cocok Buat Kalian Yang Suka Traveling”

Read Review
Fanbo Precious White Face Toner

Fanbo Precious White Face Toner

Beauty

"Fanbo Precious White Face Toner, terasa sejuk saat dipakai di wajah, jadi seger-seger gimana gitu”

Read Review
Mineral Botanica Acne Care Facial Foam

Mineral Botanica Acne Care Facial Foam

Beauty

"Mineral Botanica Acne Care Facial Foam, Nyaman Pakai Si Botanica Yang Satu Ini”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Marcks’ Teens Compact Powder

Marcks’ Teens Compact Powder

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Marcks’ Teens Compact Powder, ada yang baru nih dari Marcks, kini Marcks menghadirkan produk baru yaitu Marcks’ Teens Compact Powder yang diformulasikan untuk kulit berminyak buat para remaja yang ingin selalu tampil cantik natural. Dengan banyak aktifitas di sekolah yang membuat wajah kamu berminyak pasti kamu terganggu dengan penampilan kamu. Nah dengan Marcks’ Teens Compact Powder, wajah kam terlihat segar dan jauh dari minyak. Yuk langsung "cobain" produknya. 

Cobain
review image Madame Gie Make It Sharp - Contour

Madame Gie Make It Sharp - Contour

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Make It Sharp - Contour, ingin memilik wajah terlihat tirus tanpa operasi, bisa banget. Dengan memakai Contour dapat memberika penampilan kamu terlihat lebih tirus. Salah satunya dengan produk dari Madam Gie yaitu Madame Gie Make It Sharp - Contour. Yuk "cobain" produknya.

Cobain
review image Kimuse Foundation

Kimuse Foundation

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Kimuse Foundation, ingin tampilan make up terlihat matte dan tahan lama? kini dengan Kimuse Bedak Foundation dapat menutupi ketidaksempurnaan dan menjadikan tampilan wajah terlihat menjadi lebih halus. Yuk buruan "cobain" produknya.

Cobain
Back To Top