menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review H2 Health & Happiness Pure Skin by Naya Siti Kurniyasih

H2 Health & Happiness Pure Skin

H2 Pure Skin dari H2 Health & Happiness terbuat dari bahan-bahan alami yang efektif membantu memperbaiki permasalahan pada kulit wajah dan seluruh tubuh sehingga kulit menjadi bebas jerawat dan meningkatkan elastisitas kulit.

Harga : 240.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store
Brand : H2 Health & Happiness

Beli di Sini

“Seminggu belum ada hasil yang signifikan tapi minyak di wajah sedikit berkurang, minggu kedua kulitku minyaknya dikit bruntusan mulai hilang dan kulit mukaku kenyal. Minggu ke 3 wajah aku berasa halusss banget.”

Sebelumnya kenalin, aku si kulit mukanya yg bruntusan dan kulit tangan kaki yang kering, guru bahasa sunds umurku 25 mau 26 taun. Heran kan, muka aku berminyak tapi ni badan kulitnya kering apalagi bagian kaki entah kenapa. Sebelumnya aku udah stress banget karena ini muka bruntus tak kunjung reda, biasanya pake w***** juga sembuh eh malah tambah ga jelas huhu. Terus aku minum n*t*r* tapi efeknya gak enak ke badan aku, ada mual mualnya gitu ga ngerti deh.

Oh iyah kulitku ini sensitif berminyak kalo wajah. Aku cobain minum suplemen H2 Pure Skin setiap hari kadang malem sebelum tidur kadang pagi-pagi banget sesudah sarapan. Kadang aku lupa karena aktifitas aku sebagai guru dan jalanin olshop bikin aku kelupaan minum walaupun aku pergi kemana mana juga aku bawa terus di tas.

Seminggu belum ada hasil yang signifikan tapi minyak di wajah sedikit berkurang, minggu kedua kulitku minyaknya dikit bruntusan mulai hilang dan kulit mukaku kenyal. Minggu ke 3 wajah aku berasa halusss banget. Biasanya kalo kelupaan hapus makeup tuh bruntusan balik lagi tapi kali ini alhamdulillah enggakkk sama sekali. Dan kalaupun ada jerawat langsung kering jerawatnya gak lama-lama diem di muka aku.

Terus selain itu, kulit badan aku ga kering jadi lembab gitu. "Enakeun" kalau kata orang sunda mah. Kalau ada yang nanya apa aku balal repurchase? iya banget aku bakal repurchase karena ternyata, jerawat beruntus masalah kulit ga cukup cuman sekedar dirawat dari luar tapi wajib banget dibantu dari dalem juga. Mungkin kurang lebih gitu kali yah hikmahnya.

Kalau kamu berharap pakai ini biar putih mending pikir pikir lagi, tapi kalau kamu mau pake ini biar bersih dan bantu tubuhmu dari dalem biar kulitmu sehat, mungkin ini salah satu solusinya. sejauh ini ga ada efek samping apa apa sih sama aku padahal kulitku ini sensitif, mungkin bakal cocok di kulit kalian aku ga tau karena aku baca sih banyak banget kandungan vitaminnya yang bagus buat kulit.

Produk H2 Pure Skin ini recommended banget buat kalian yang kulitnya sensitif kayak aku ini. Tapi aku ga tau apakah ini bisa dipake seterusnya atau engga soalnya punyaku masih cukup banyak. hehehhee.

gambar review ke-1 untuk H2 Health & Happiness Pure Skin gambar review ke-2 untuk H2 Health & Happiness Pure Skin gambar review ke-3 untuk H2 Health & Happiness Pure Skin

Review tentang H2 Health & Happiness Pure Skin ini dibagikan oleh Naya Siti Kurniyasih. Kenalan dengan Naya Siti Kurniyasih lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

31 Review

Other 10 Review

Edwina

Review H2 Health & Happiness Pure Skin
by Edwina

image review H2 Health & Happiness Pure Skin “Kulit terlihat lebih segar dan cerah.”

Detail Review

REVIEWS

Viva Face Finishing Touch (Blush On)

Viva Face Finishing Touch (Blush On)

Beauty

"Viva Face Finishing Touch (Blush On), Kecil mini imut, pas banget buat dibawa traveling”

Read Review
Purbasari Daily Series Foundation

Purbasari Daily Series Foundation

Beauty

"Purbasari Daily Series Foundation wajib untuk dibeli ”

Read Review
Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

Beauty

"Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser gak bikin muka kaku”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Marina Hair Mist

Marina Hair Mist

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Marina Hair Mist, mengatasi masalah rambut lepek dan bau dengan Marina Hair Essence Mist Volumizing & Fragrancing. Kandungan Keratin membuat rambut lembut dan lebih bervolume. Mint untuk memberikan kesegaran, dan Vitamin B5 yang merawat rambut dari kerusakan.  

Selengkapnya
review image Esthemed Hydra B5 Serum

Esthemed Hydra B5 Serum

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Esthemed Hydra B5 Serum, mau punya kulit cantik seperti artis korea. Yuk "cobain" produk Esthemed Hydra B5 Serum yang bisa melembabkan dan menghaluskan wajah kamu. Esthemed Hydra B5 Serum meningkatkan kelembaban sepanjang hari. Mencegah kekeringan dan memberikan kelembaban dan nutrisi untuk kulit. Tekstur Gel memberi kesan segar dan cocok untuk semua jenis kulit.  

Selengkapnya
review image Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate, Citra sudah dikenal dengan produk berbahan alami yang telah dipercaya secara turun termurun. Jadi jangan ragu lagi dengan kualitas produk Citra. Sekarang Citra mengeluarkan produk Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate untuk perawatan wajah kamu. 

Selengkapnya
Back To Top