menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review H2 Health & Happiness Pure Skin by Muthiah Khoirunnisaa

H2 Health & Happiness Pure Skin

H2 Pure Skin dari H2 Health & Happiness terbuat dari bahan-bahan alami yang efektif membantu memperbaiki permasalahan pada kulit wajah dan seluruh tubuh sehingga kulit menjadi bebas jerawat dan meningkatkan elastisitas kulit.

Harga : 240.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store
Brand : H2 Health & Happiness

Beli di Sini

“Menurutku suplemen ini tepatnya sih mempercepat proses penyembuhan jerawat selain memang tetap dibantu sama perawatan dari luar juga. Overall sih aku benar-benar sangat puas dengan suplemen ini.”

Bagi perempuan melakukan perawatan kulit dari luar itu sudah menjadi hal yang wajib tapi untuk merawat kulit dari dalam belum tentu semua perempuan melakukannya (termasuk aku hahaha). Padahal perawatan kulit dari dalam itu juga sama penting dan wajibnya lho. Perawatan dari dalam bisa dilakukan dengan mengkonsumsi vitamin dan suplemen kulit tapi sayangnya masih banyak nih yang merasa gak perlu, skeptis, bahkan ada yang takut untuk mengkonsumsi karena banyak vitamin yang abal-abal beredar.

Nah, kalau kalian juga seperti itu, yuk mulai hilangkan prasangka itu karena ternyata masih banyak kok vitamin kulit yang aman dan terpercaya salah satunya adalah vitamin dari H2 Health & Hapinness. APA ITU H2 HEALTH & HAPINNESS? H2 Health & Happiness ini adalah produk vitamin dan suplemen yang di produksi oleh PT Kalbe Farma Tbk.

H2 Health & Happiness itu sendiri memiliki banyak varian dalam skin seriesnya yang disesuaikan dengan kebutuhan kulit wanita Indonesia. Beberapa diantaranya adalah :

1. H2 Health & Happiness Firm Skin untuk kulit normal dan berminyak, membantu menutrisi kulit sehingga menjadi lembab dan elastis dimana kondisi ini umumnya dijumpai pada usia mulai 25 tahun.

2. H2 Health & Happiness Cherished Skin untuk kulit kering, membantu mengurangi kerutan dan menjaga tetap awet muda sehingga cocok untuk usia mulai 40 tahun.

3. H2 Health & Happiness Fair Skin untuk kulit dengan noda/flek sehingga dapat membantu mengurangi flek karena sinar matahari dan aging.

4. H2 Health & Happiness Pure Skin untuk membantu menjaga kesehatan kulit, mencegah jerawat dan memberikan nutrisi pada kulit.

Setelah searching lebih dalam tentang produk ini, aku baru tahu kalau ternyata dalam pengembangan H2 Health & Happiness Skin Series ini, PT Kalbe Farma Tbk berkolaborasi dengan Biokos Martha Tilaar untuk memastikan produk ini terformulasi berdasarkan kondisi kulit perempuan Indonesia dari segala usia dan ras. Kebayangkan kalau produk ini memang benar-benar diproduksi oleh pihak yang ahli dan sudah pasti dapat diperpercaya. Kalian juga gak perlu khawatir karena produk-produk dari H2 Health & Happiness sudah memiliki ijin dari BPPOM.

Nah sebulan belakangan ini aku rutin mengkonsumsi H2 Health & Happiness Pure Skin. H2 Health & Happiness Pure Skin ini berfungsi untuk menjaga kesehatan kulit, mencegah jerawat dan memberikan nutrisi pada kulit. Selain itu juga berfungsi untuk memperbaiki elastisitas kulit dan perbaikan struktur kolagen pada dermis yang rusak akibat adanya radikal bebas.

H2 Health & Happiness Pure Skin ini cocok banget buat kamu yang punya kulit berminyak dan acne prone karena ampuh mengatasi masalah jerawat. Tapi kalau kalian nanya, lho kulitmu bukannya kering ya mut? Yaps, memang kulit aku itu kering dan gak terlalu bermasalah dengan jerawat tapi seperti pepatah dong ya “Sedia Payung Sebelum Hujan” ini salah satu tindakan preventif aku untuk mencegah jerawat.

Ditambah manfaat dari H2 Health & Happiness Pure Skin kan beragam tidak hanya untuk jerawat dan memang ternyata setelah aku cobain produk ini manfaatnya benar-benar kerasa banget. Jadi menurutku sih all skin type bisa banget buat cobain. Buat kalian yang penasaran detail produknya langsung simak aja reviewnya H2 HEALTH & HAPPINESS PURE SKIN Gambar 2 H2 Health & Happiness Pure Skin merupakan produk suplemen vitamin yang berfungsi untuk membantu menjaga kulit, membantu mencegah dan mengatasi jerawat berlebihan dan memberikan nutrisi pada kulit.

H2 Health & Happiness Pure Skin mengandung Astaxanthin yang merupakan antioksidan poten dari ganggang merah, yang dapat menghambat polimerisasi oksidatif pada kulit & inflamasi pada epidermis membantu mengurangi peradangan jerawat. Astaxanthin bekerja 100 kali lebih kuat dibandingkan vitamin E. Dari segi kemasan, produk ini terdiri dari botol berbahan plastik dan kotak kemasan yang pada tutup atas dan bawahnya diberi stiker hologram penanda orisinalitas.

Menurutku ini hal yang penting sih, kadang sebagai konsumen kan suka was-was ya kalo dapat suplemen palsu dan abal-abal. Bentuk suplemennya berupa tablet berwarna pink dan tidak berasa. Detail Kemasan : Gambar 3 Gambar 4 Gambar 5 Gambar 6 Gambar 7 Gambar 8 INGREDIENTS Suplemen ini mengandung Asthaxantin, OPC Grape Seed, Vitamin C, Vitamin E, Eqisetum arvense herb extract (horse tail), Zinc dan Vitamin A.

Kandungan-kandungan tersebut memiliki keunggulan berupa : - Kandungan Asthaxantin merupakan antioksidan kuat yang dapat memperbaiki elastisitas kulit, memperbaiki struktur kolagen yang rusak akibat adanya radikal bebas, menghambat pembentukan bintik hitam, menghambat proses oksidasi pada kulit, menghambat peradangan pada lapisan kulit bagian atas. - Kandungan OPC (Oligomeric Proanthocyanidin Complex) merupakan sumber Vitamin C dan antioksidan kuat yang menghambat timbulnya peradangan pada kulit. - Antioksidan dapat membantu penyerapan kolagen dan mempercepat penyembuhan luka - Vitamin E bekerja sinergis bersama Vitamin C - Horsetail merupakan bahan herbal anti radang, antimikroba, antioksidan, astringent, antiacne, dan mengandung silikon yang merupakan bahan pembentuk kolagen. - Zinc membantu pembentukan kolagen dan elastisitas kulit (dapat mempercepat penyembuhan luka pada kulit tanpa menimbulkan bekas). - Vitamin A merupakan antioksidan yang melindungi kulit dari kerusakan kolagen akibat sinar ultraviolet.

Konsumsi H2 Health & Happiness Pure Skin secara rutin 1x dalam sehari. Jangan lupa untuk perbanyak konsumsi air putih dan menjaga pola makan sehat. Aku mulai mengkonsumsi H2 Health & Happiness Pure Skin ini pada tanggal 14 Juni 2018 (h-1 menjelang lebaran). Kondisi awal kulit aku itu kering. Pada bagian wajah itu lebih kering ke normal tapi untuk bagian tubuh itu kondisi kulit benar-benar kering yang sampai kayak retak-retak gitu (sedih kan ).

Seminggu pertama, aku mulai merasakan perubahan sih kulit lebih terasa moist pas banget juga waktu mudik kemarin aku lupa bawa skincare, jadi aku pikir kulit bakal kering dan breakout tapi nyatanya enggak dan aku ngerasa banget kulit wajah itu jadi lebih lembab meskipun untuk bagian kulit tubuh sih belum keliatan efeknya.

Setelah kurang lebih sebulan (3 minggu) ini kulit udah mulai lebih lembab dari sebelumnya meskipun tetap masih kering. Tapi memang pada awalnya aku gak punya ekspektasi kalo suplemen ini bakal bikin kulit lembab sih, karena aku udah sering cobain suplemen kulit buat ngatasin permasalahan kulit aku dan literally GAK ADA satupun yang benar-benar ngefek bikin kulit jadi lembab. Perasaan sih senang banget karena akhirnya nemu produk yang ngefek dan menurutku ini pemakaiannya emang harus rutin dan telaten agar hasilnya maksimal dan gak bisa instan.

Selain melembabkan kulit, aku merasa suplemen ini juga benar-benar mencegah dan mengatasi jerawat. Kalo di aku, jerawat jerawat kecil-kecil yang biasanya ada di dagu dan sekitar hidung jadi berkurang gitu. Menurutku suplemen ini tepatnya sih mempercepat proses penyembuhan jerawat selain memang tetap dibantu sama perawatan dari luar juga. Overall sih aku benar-benar sangat puas dengan suplemen ini.

Kalo kalian penasaran dan pengen cobain, kalian bisa langsung beli di drugstore terdekat atau website dari kalbe. Price : Rp. 240.000,- Repurchased : Absolutely, yes i do. Aku udah merasa cocok banget dan sesuai sama kebutuhan kulit aku. Bagi kalian yang punya masalah jerawat dan pusing cari solusinya, yuk cobain konsumsi H2 Health & Happiness Pure Skin karena #AndaBerharga dan #AndaBerhakMerasaBahagia  #H2PureSkin #H2SolusiJerawat #H2HealthandHappiness #YukCobainChallenge

gambar review ke-1 untuk H2 Health & Happiness Pure Skin gambar review ke-2 untuk H2 Health & Happiness Pure Skin gambar review ke-3 untuk H2 Health & Happiness Pure Skin gambar review ke-4 untuk H2 Health & Happiness Pure Skin gambar review ke-5 untuk H2 Health & Happiness Pure Skin gambar review ke-6 untuk H2 Health & Happiness Pure Skin gambar review ke-7 untuk H2 Health & Happiness Pure Skin gambar review ke-8 untuk H2 Health & Happiness Pure Skin gambar review ke-9 untuk H2 Health & Happiness Pure Skin gambar review ke-10 untuk H2 Health & Happiness Pure Skin

Review tentang H2 Health & Happiness Pure Skin ini dibagikan oleh Muthiah Khoirunnisaa. Kenalan dengan Muthiah Khoirunnisaa lebih lanjut lewat akun berikut.

  • Website Http://muthiahkhoirunnisaa.com
  • Instagram Muuthiiaa

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

31 Review

Other 10 Review

Edwina

Review H2 Health & Happiness Pure Skin
by Edwina

image review H2 Health & Happiness Pure Skin “Kulit terlihat lebih segar dan cerah.”

Detail Review

REVIEWS

BQ4 Instant Creambath

BQ4 Instant Creambath

Beauty

"BQ4 Instant Creambath produk ini recommend”

Read Review
Pixy Uv Whitening Concealing Base

Pixy Uv Whitening Concealing Base

Beauty

"Pixy Uv Whitening Concealing Base look natural”

Read Review
SAFI White Natural Brightening Cream Mangosteen Extract

SAFI White Natural Brightening Cream Mangosteen Extract

Beauty

"SAFI White Natural Brightening Cream Mangosteen Extract tidak menimbulkan minyak berlebih pada wajah,namun kulit tetap terasa lembab”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Eyeshadow Moondust Temptation

Madame Gie Eyeshadow Moondust Temptation

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Eyeshadow Moondust Temptation menampilkan make up dengan hasil sempurna yang membuat mata menjadi lebih indah.

Cobain
review image Madame Gie Silhouette Natural Brow

Madame Gie Silhouette Natural Brow

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Silhouette Natural Brow yang ingin mendapatkan hasil alis terlihat natural. 

Cobain
review image Viva Waterdrop Slepping Mask

Viva Waterdrop Slepping Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Viva Waterdrop Slepping Mask merupakan masker wajah yang dapat menjaga kelembaban kulit sepanjang malam dan mencerahkan di pagi hari pada saat bangun tidur. 

Cobain
Back To Top