menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review H2 Health & Happiness Pure Skin by Dewi Ardiana Putri

H2 Health & Happiness Pure Skin

H2 Pure Skin dari H2 Health & Happiness terbuat dari bahan-bahan alami yang efektif membantu memperbaiki permasalahan pada kulit wajah dan seluruh tubuh sehingga kulit menjadi bebas jerawat dan meningkatkan elastisitas kulit.

Harga : 240.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store
Brand : H2 Health & Happiness

Beli di Sini

“Setelah 2 minggu mengkonsumsi aku merasakan kalau kulit wajah aku terasa lebih halus dan bekas jerawat lebih memudar dan kalau ada jerawat jadi lebih cepat keringnya! Kulit aku jadi lebih terasa lembab dan berkurang minyaknya.”

Hello everyone !! Kali ini aku mau review suplemen kesehatan H2 Health & Happiness Pure Skin. Kondisi wajah aku termasuk yang bermasalah karena aku jerawatan dari sd kelas 6 dan saat kelas 3 smp aku sudah pakai obat dokter karena gak kuat menghadapi jerawat yang ga hilang hilang, saat itu lagi puber juga jadi bener bener ga PD.

Lalu wajah aku bersih tapi setelah lepas dari dokter itu kembali lg berjerawat parah, lalu saat SMA kelas 1 semester 2 aku mulai pakai krim dokter lagi, dokter yang berbeda dari yang pertama, lalu bersih lagi wajah aku sampai saat aku ganti dokter waktu SMA kelas 3 dan aku gak cocok, wajah aku berjerawat parah setiap kali aku kena air kolam renang, saat itu aku renang setiap 3 bulan sekali, ditambah ujian sekolah dsbnya, aku ngedown banget saat itu.

Wajah aku meskipun sudah bersih dari jerawat tapi bekasnya masih sangat terlihat jelas dan agak mengganggu, serta pori pori yang besar. Lalu sebelum aku mencoba H2 Health & Happiness Pure Skin, aku sudah research dulu review orang orang yang sudah pakai produk ini, sampai akhirnya aku nyobain produk ini. Yeay !

H2 Health & Happiness Pure Skin adalah suplemen yang membantu memelihara kesehatan kulit yang diproduksi oleh PT. Kalbe Farma Tbk. Kemasannya luarnya dilapisi box, sedangkan kemasan botolnya menurut aku sangat rapi. Tutup luarnya dilengkapi seal yang menjaga supaya ga bocor dan sebagainya, cara bukanya pun unik yaitu ditekan dulu lalu diputar. Didalamnya juga diberi segel hologram yang cukup tebal, dan diberi silica gel untuk menjaga obatnya tetap dalam kondisi baik.

Satu botol H2 Health & Happiness Pure Skin berisi 30 Kaplet salut selaput berwarna pink muda, sangat keras, agak besar tapi masih mudah untuk ditelan karena tidak mengapur seperti obat saat terkena air. Mengandung Astaxanthin, OPC (berasal dari biji buah anggur) dan eqisetum arvense herb extract (Horsetail) yang berfungsi sebagai antioksidan. Serta vit A, vit C, vit E, dan Zinc untuk memelihara kesehatan kulit. Dan dikonsumsi 1 kaplet sehari.

Biasanya aku mengkonsumsi sekitar jam 8 pagi setiap harinya. Setelah 2 minggu mengkonsumsi aku merasakan kalau kulit wajah aku terasa lebih halus dan bekas jerawat lebih memudar dan kalau ada jerawat jadi lebih cepat keringnya! Kulit aku jadi lebih terasa lembab dan agak berkurang minyaknya (kebetulan kulit wajah aku berminyak kayak kilang minyak pertamina) namun pori pori masih tetap besar sih but it’s okay menurut aku dalam waktu 2 minggu suplemen ini cukup membantu.

Menurut aku produk ini layak untuk dicoba bagi kalian yang memiliki masalah kulit seperti berjerawat, flek bekas jerawat, berminyak, dsbnya. Karena jujur aja, suplemen ini helpful bangett!! Aku bakal cek dulu harganya, kalau masih bisa terjangkau kalangan mahasiswa macem aku gini aku pasti repurchase! Hehehe Happy!!

gambar review ke-1 untuk H2 Health & Happiness Pure Skin gambar review ke-2 untuk H2 Health & Happiness Pure Skin gambar review ke-3 untuk H2 Health & Happiness Pure Skin gambar review ke-4 untuk H2 Health & Happiness Pure Skin gambar review ke-5 untuk H2 Health & Happiness Pure Skin gambar review ke-6 untuk H2 Health & Happiness Pure Skin gambar review ke-7 untuk H2 Health & Happiness Pure Skin

Review tentang H2 Health & Happiness Pure Skin ini dibagikan oleh Dewi Ardiana Putri. Kenalan dengan Dewi Ardiana Putri lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

31 Review

Other 10 Review

Edwina

Review H2 Health & Happiness Pure Skin
by Edwina

image review H2 Health & Happiness Pure Skin “Kulit terlihat lebih segar dan cerah.”

Detail Review

REVIEWS

Marcks Moisturizer

Marcks Moisturizer

Beauty

"Marcks Moisturizer, Lembab dengan Marcks Moisturizer”

Read Review
Kimuse Foundation

Kimuse Foundation

Beauty

"Kimuse Foundation Matte dan Lightweight, cocok banget untuk kulit berminyak kamu!”

Read Review
Herborist Face Mist

Herborist Face Mist

Beauty

"Herborist Face Mist se-multifungsi itu”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Wardah Nature Daily Sheet Mask

Wardah Nature Daily Sheet Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Wardah Nature Daily Sheet Mask, pasti kalian udah ga asing lagi dengan si produk Wardah, nah sekarang ada produk baru juga dari brand ini yaitu Wardah Nature Daily Sheet Mask yang cocok banget untuk menghidrasi kulit kalian secara optimal. Makanya buat yang mau coba bisa langsung registrasi langsung dan "cobain produknya. 

Cobain
review image Pond's Juice Collection Cleanser Watermelon Extract

Pond's Juice Collection Cleanser Watermelon Extract

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Pond's Juice Collection Cleanser Watermelon Extract, ada yang baru dari Pond's kini hadir Pond's Juice Collection Cleanser Watermelon Extract untuk membersihkan wajah kamu dari segala kotoran hingga sisa make up kamu yang menjadikan wajah kamu bersih dan glowing lho. Yuk buruan registrasi dan "cobain" produknya.

Cobain
review image Madame Gie Color Pop Lip Balm

Madame Gie Color Pop Lip Balm

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Madame Gie Color Pop Lip Balm, untuk kamu-kamu yang punya masalah bibir kering, sekarang dengan Madame Gie Color Pop Lip Balm dapat mengatasi masalah kamu. Dengan kamu memakai Madame Gie Color Pop Lip Balm bibir kamu menjadi lembab dan sehat.

Selengkapnya
Back To Top