menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review H2 Health & Happiness Pure Skin by Margaretha Sandra

H2 Health & Happiness Pure Skin

H2 Pure Skin dari H2 Health & Happiness terbuat dari bahan-bahan alami yang efektif membantu memperbaiki permasalahan pada kulit wajah dan seluruh tubuh sehingga kulit menjadi bebas jerawat dan meningkatkan elastisitas kulit.

Harga : 240.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store
Brand : H2 Health & Happiness

Beli di Sini

“Aku merasa produk ini cukup membantu aku dalam merawat kulit dari dalam, bukan saja kulit wajah tetapi kulit tubuhku. Pada minggu-minggu awal aku merasa jerawat di wajahku mulai mengering dan sel-sel kulit mati di bagian telapak kakiku mengelupas (yang saat ini sudah kembali normal).”

Halo! Perkenalkan namaku Sandra. Kali ini aku akan mereview produk yaitu suplemen kesehatan kulit yang diproduksi oleh PT Kalbe Farma, yaitu H2 Health & Happiness Pure Skin. Mari kita langsung masuk ke reviewnya yuk! Packaging produk H2 Pure Skin ini menurutku simple dan menarik, yaitu botol plastik berwarna pink dan putih. Tutup botolnya memiliki ciri khas untuk membukanya, yaitu perlu ditekan dan diputar. Kemudian botol tersimpan dalam kotak dengan warna serupa yang terdapat keterangan mengenai kandungan dalam produk.

Di bagian kotak terdapat stiker hologram yang bertuliskan original, sedangkan pada bagian dalam botol ditutupi oleh lembaran hologram yang bertuliskan kalbe. Kandungan dan Aturan Pakai pada kemasannya tertera bahwa produk ini mengandung astaxanthin, OPC, vitamin E, vitamin E, horsetail, zinc, dan vitamin A. Astaxanthin, OPC (bearasal dari grapeseed), dan horsetail bekerja sebagai antioksidan, sedangkan vitamin C dan vitamin E membantu memelihara kesehatan kulit.

Dalam 1 botol H2 Pure Skin berisi 30 kaplet dengan aturan pakai 1 kali sehari. Aku biasanya minum 1 kaplet sehari setelah makan pada siang atau malam hari sebelum tidur. Produk ini berbentuk kaplet berwarna soft pink, dan menurut aku ini menarik banget.

Oh iya, apakah disini ada yang tidak suka rasa pahit dari obat? Untuk kali ini kalian bisa merasa tenang, karena kaplet H2 Pure Skin ini sama sekali tidak pahit lho! Kalau ukurannya sih menurut aku pribadi sedang-sedang saja, sama seperti vitamin atau produk kesehatan lainnya.

Produk ini mengklaim bahwa dapat membantu memelihara kesehatan kulit. Hm, apakah itu benar? Apakah kalian penasaran? Sedikit bercerita, jadi aku adalah pejuang jerawat! Hahaha, apakah ada yang sama seperti aku? Akhir-akhir ini jerawatku semakin membandel, satu persatu bermunculan di area dagu dan sekitarnya.

Selama ini aku belum pernah mencoba produk kesehatan untuk membantu melawan jerawatku, karena aku tidak tahu produk mana yang aman. Sampai aku mencoba H2 Pure Skin. Jadiii, aku sudah mencoba produk ini kurang lebih 3 minggu, yaitu sejak 27 Juni 2018 sampai 11 Juli 2018. Apa yang aku rasakan? Aku merasa produk ini cukup membantu aku dalam merawat kulit dari dalam, bukan saja kulit wajah tetapi kulit tubuhku.

Pada minggu-minggu awal aku merasa jerawat di wajahku mulai mengering dan sel-sel kulit mati di bagian telapak kakiku mengelupas (yang saat ini sudah kembali normal). Walaupun begitu, hebatnya produk ini tidak menyebabkan kulitku kekeringan. Tapi ini kondisi yang aku rasakan yaa dan aku rasa setiap orang akan mengalami hal yang berbeda-beda bergantung dengan kondisi kulit masing-masing yaa.

gambar review ke-1 untuk H2 Health & Happiness Pure Skin gambar review ke-2 untuk H2 Health & Happiness Pure Skin gambar review ke-3 untuk H2 Health & Happiness Pure Skin gambar review ke-4 untuk H2 Health & Happiness Pure Skin

Review tentang H2 Health & Happiness Pure Skin ini dibagikan oleh Margaretha Sandra. Kenalan dengan Margaretha Sandra lebih lanjut lewat akun berikut.

  • Instagram margarethsandra

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

31 Review

Other 10 Review

Edwina

Review H2 Health & Happiness Pure Skin
by Edwina

image review H2 Health & Happiness Pure Skin “Kulit terlihat lebih segar dan cerah.”

Detail Review

REVIEWS

Fanbo Precious White Face Toner

Fanbo Precious White Face Toner

Beauty

"Fanbo Precious White Face Toner, terasa sejuk saat dipakai di wajah, jadi seger-seger gimana gitu”

Read Review
Mineral Botanica Acne Care Facial Foam

Mineral Botanica Acne Care Facial Foam

Beauty

"Mineral Botanica Acne Care Facial Foam, Nyaman Pakai Si Botanica Yang Satu Ini”

Read Review
Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Beauty

"Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate, muka aku tuh seger banget, ada efek cooling nya”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Shikada Facial Cleansing Wipes

Shikada Facial Cleansing Wipes

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Shikada Facial Cleansing Wipes, polusi, debu dan makeup sudah menjadi makanan sehari-hari, apalagi buat kamu yang banyak punya aktivitas di luar. Kini hadir produk tisu baru yaitu Shikada yang diformulasikan khusus untuk membersihkan, menyegarkan, dan melembutkan wajah kamu. Shikada juga dapat digunakan untuk membersihkan make up termasuk yang tahan air lho. Jadi buat kamu yang penasaran yuk "cobain" produknya. 

Selengkapnya
review image Safi Brightening Cleanser Grapefruit

Safi Brightening Cleanser Grapefruit

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Safi Brightening Cleanser Grapefruit, ingin punya kulit wajah bersih dan sehat. Awali dengan pembersih wajah Safi Brightening Cleanser Grapefruit yang mampu mengangkat kotoran dan sisa make up di wajah kamu. Tunggu apalagi, yuk "cobain" produknya dan rasakan khasiatnya.

Selengkapnya
review image Laneige Multi Cleanser - 30 ml

Laneige Multi Cleanser - 30 ml

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Laneige Multi Cleanser - 30ml, bingung cara pembersih wajah berminyak. Laneige Multi Cleanser bisa jadi solusi buat kalian. Pembersih wajah dari Laneige ini sangat cocok untuk semua jenis kulit dan direkomendasikan untuk kulit kombinasi dan berminyak. Jadi buruan "cobain" produknya yah.

Selengkapnya
Back To Top