menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review H2 Health & Happiness Pure Skin by Fazar

H2 Health & Happiness Pure Skin

H2 Pure Skin dari H2 Health & Happiness terbuat dari bahan-bahan alami yang efektif membantu memperbaiki permasalahan pada kulit wajah dan seluruh tubuh sehingga kulit menjadi bebas jerawat dan meningkatkan elastisitas kulit.

Harga : 240.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store
Brand : H2 Health & Happiness

Beli di Sini

“Sekarang jerawatku yang kecil-kecil udah nggak muncul dan hormon saya normal terbukti awal bulan ini tamu bulanan datang ditanggal awal. Jerawat sudah nggak mudah muncul dan jika muncul paling nggak lama dan nggak meradang.”

Perkenalkan aku Fazar. Dari zaman SMA aku memiliki kondisi kulit yang berminyak dan mudah kusam. Kondisi makin parah dengan banyaknya aktivitas di luar ruangan hingga mengakibatkan munculnya jerawat. Dokter bilang ini karena hormon, selain itu tamu bulanan ku juga datang tidak teratur.

Beranjak dewasa kondisi kulitku semakin membaik, tapi masih ada jerawat yang muncul walau cuma kecil dan tidak parah. Dua minggu yang lalu aku mencoba produk H2 Health & Happiness Pure Skin. Dilihat dari kandungannya sangat menarik untuk dicoba dan baik untuk dikonsumsi jangka panjang. Yang aku manfaat produk ini untuk mempercepat penyembuhan luka jerawat, menangkal radikal bebas penyebab jerawat, mencegah peradangan kulit akibat jerawat, menjaga kelembaban kulit Menutrisi seluruh kulit. Manfaat H2 Pure Skin tidak hanya terasa di wajah saja namun menyeluruh hingga kulit bagian punggung, dada, tangan dan bagian tubuh lainnya. Sehingga pengguna H2 Pure Skin akan memperoleh manfaat kulit cantik sehat menyeluruh tanpa jerawat.

Komposisi Utama H2 Pure Skin Astaxantin merupakan antioksidan yang berasal dari Alga haematococcus pluvialis, berfungsi menjaga elastisitas kulit, melembabkan dan memperbaiki struktur kolagen pada kulit serta mencegah peradangan pada lapisan kulit. Horsetail Merupakan bahan herbal yang berfungsi sebagai anti radang, antimikroba, antioksidan, astringent, anti acne dan membantu pembentukan kolagen Oligomeric Proanthocyanidin Complex (OPC) Grape Seed Merupakan antioksidan kuat yang berfungsi menghambat peradangan pada kulit Vitamin A, C dan E Sebagai antioksidan yang bekerja sinergis untuk menutrisi kulit dan memperbaiki sel kulit yang rusak Zinc Merupakan mineral esensial yang membantu mempercepat penyembuhan luka pada kulit tanpa menimbulkan bekas

Aku sangat cocok dengan produk ini, sekarang jerawatku yang kecil-kecil udah nggak muncul dan hormon saya normal terbukti awal bulan ini tamu bulanan datang ditanggal awal. Jerawat sudah nggak mudah muncul dan jika muncul paling nggak lama dan nggak meradang. Selain itu jerawat yang muncul nggak meninggalkan bekas, jadi wajah tetep mulus deh, keren deh pokoknya.  

gambar review ke-1 untuk H2 Health & Happiness Pure Skin

Review tentang H2 Health & Happiness Pure Skin ini dibagikan oleh Fazar. Kenalan dengan Fazar lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

31 Review

Other 10 Review

Edwina

Review H2 Health & Happiness Pure Skin
by Edwina

image review H2 Health & Happiness Pure Skin “Kulit terlihat lebih segar dan cerah.”

Detail Review

REVIEWS

Fanbo Precious White Face Toner

Fanbo Precious White Face Toner

Beauty

"Fanbo Precious White Face Toner, terasa sejuk saat dipakai di wajah, jadi seger-seger gimana gitu”

Read Review
Mineral Botanica Acne Care Facial Foam

Mineral Botanica Acne Care Facial Foam

Beauty

"Mineral Botanica Acne Care Facial Foam, Nyaman Pakai Si Botanica Yang Satu Ini”

Read Review
Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Beauty

"Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate, muka aku tuh seger banget, ada efek cooling nya”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Marcks’ Teens Compact Powder

Marcks’ Teens Compact Powder

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Marcks’ Teens Compact Powder, ada yang baru nih dari Marcks, kini Marcks menghadirkan produk baru yaitu Marcks’ Teens Compact Powder yang diformulasikan untuk kulit berminyak buat para remaja yang ingin selalu tampil cantik natural. Dengan banyak aktifitas di sekolah yang membuat wajah kamu berminyak pasti kamu terganggu dengan penampilan kamu. Nah dengan Marcks’ Teens Compact Powder, wajah kam terlihat segar dan jauh dari minyak. Yuk langsung "cobain" produknya. 

Cobain
review image Madame Gie Make It Sharp - Contour

Madame Gie Make It Sharp - Contour

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Make It Sharp - Contour, ingin memilik wajah terlihat tirus tanpa operasi, bisa banget. Dengan memakai Contour dapat memberika penampilan kamu terlihat lebih tirus. Salah satunya dengan produk dari Madam Gie yaitu Madame Gie Make It Sharp - Contour. Yuk "cobain" produknya.

Cobain
review image Kimuse Foundation

Kimuse Foundation

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Kimuse Foundation, ingin tampilan make up terlihat matte dan tahan lama? kini dengan Kimuse Bedak Foundation dapat menutupi ketidaksempurnaan dan menjadikan tampilan wajah terlihat menjadi lebih halus. Yuk buruan "cobain" produknya.

Cobain
Back To Top