menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review H2 Health & Happiness Pure Skin by Millatul Widad F

H2 Health & Happiness Pure Skin

H2 Pure Skin dari H2 Health & Happiness terbuat dari bahan-bahan alami yang efektif membantu memperbaiki permasalahan pada kulit wajah dan seluruh tubuh sehingga kulit menjadi bebas jerawat dan meningkatkan elastisitas kulit.

Harga : 240.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store
Brand : H2 Health & Happiness

Beli di Sini

“Aku bener-bener surprise banget dengan hasilnya yang sebagus itu dan secocok itu sama kulit aku yang labil banget. Selama mengkonsumsi h2 pure skin ini jerawatku juga jarang banget keluar meskipun lagi PMS, nggak kayak dulu yang hilang satu tumbuh seribu.”

Sudah hampir 2 tahun ini kulit mukaku bisa di bilang lagi rewel-rewelnya. Kadang bersih , kadang jerawatan. Awalnya aku memaklumi dengan kondisi kulitku saat itu karena menurutku masih dalam kategori jerawat standar yang munculnya Cuma 2 / 4 di beberapa titik aja. Tapi tiba-tiba jerawat jadi sering muncul dan bener-bener banyak ! . Bener-bener Stress dong. jadi gak pede karena sering ditanya sama orang sekitar “kok jerawatmu tambah parah ?” Jadi dimasa suram itu aku mulai mencoba kedokter kulit sampai hasil yang memuaskan.

Setelah bersih aku mulai melupakan skincare dokter dan beralih ke skincare yang ada dipasaran . Aku tertarik dengan skincare korea yang berstep-step dan benar saja kulitku lembab dan terhidrasi bgt. Tapi malah jadi boomerang buat aku dengan tiba-tiba jadi break out. Akhirnya balik lagi ke dokter lalu ganti skincare lagi begitu seterusnya. Sudah nyoba berbagai produk tp tetep aja jerawatan. Ahh.. aku sudah mulai lelah dan menyerah.

Kali ini aku memiliki produk suplemen dan akan mereviewnya yaitu H2 Health & Happiness Pure Skin. H2 Health & Happiness Pure Skin ini merupakan suplemen kulit yang secara efektif membantu menjaga kesehatan kulit, membantu mencegah dan mengatasi jerawat berlebihan dan memberikan nutrisi pada kulit.

H2 Pure Skin ini dikemas dalam botol solid berwarna putih dengan tutup ulir yang aman dan rapat. Suplemen ini berupa kaplet berwana merah muda dengan ukuran yang lumayan besar berjumlah 30 kaplet dan diminum setiap hari selama 30 hari. H2 Health & Happiness Pure Skin mengandung beberapa bahan alami yaitu • Astaxanthin, yaitu antioksidan poten yang berfungsi memperbaiki elastisitas kulit dan peradangan pada lapisan kulit bagian atas. • OPC (Oligomeric Proanthocyanidin Complex) yang merupakan antioksidan kuat yang dapat menghambat timbulnya jerawat dan peradangan pada kulit. • Horsetail yang merupakan bahan herbal anti radang, anti mikroba, anti oksidan, astrigent, anti acne dan mengandung silikon yang merupakan bahan pembentuk kolagen. • Zinc yang akan membantu pembentukan kolagen dan elastisitas kulit yang dapat mempercepat penyembuhan luka pada kulit tanpa menimbulkan bekas.

Aku mengkonsumsi kaplet ini rutin setiap malam sebelum tidur tapi pernah beberapa kali kelupaan. Aku tetep pakai skincare basic yang biasa aku pakai dan dibarengi sama suplemen ini. Selama penggunaan pun aku tetap makan sehat biar kandungan dari suplemen ini tidak sia-sia.

Setelah mengkonsumsi h2 pure skin ini aku merasa minyak diwajah bener-bener terkontrol banget dan sekarang jarang banget ngeblot muka pake kertas minyak saking gak ada minyaknya. Untuk minggu pertama bisa dibilang belum ada perubahan yang drastis pada jerawat. Tapi setelah jalan minggu kedua aku mulai merasakan perubahan pada jerawatku.

Sebelumnya banyak banget clogged pore, white head dan jerawat matang di pipi kanan–kiri, dan sekarang mereka kayak mulai ga betah lagi dikulitku hehe. Suplemen ini bener- bener membantu penyembuhan jerawat meradangku jadi cepet kering tapi di sekitar jerawat juga gak ikutan kering kayak obat jerawat biasanya. Jadi ga perlu pake mouisturizer ekstra .

Aku bener-bener surprise banget dengan hasilnya yang sebagus itu dan secocok itu sama kulit aku yang labil banget. Selama mengkonsumsi h2 pure skin ini jerawatku juga jarang banget keluar meskipun lagi PMS, nggak kayak dulu yang hilang satu tumbuh seribu. Kini, Jerawatku udah menghilang tinggal bekasnya doang lho, H2 Pure Skin ini bener-bener menyelamatkan kulit wajah aku!

Buat kalian yang lagi berjuang melawan jerawatnya, coba deh untuk mulai pengobatan dari dalam dengan mengkonsumsi suplemen kulit H2 Pure Skin. Karena kalau udah nyoba perawatan dari luar tapi belum berhasil bisa jadi “pondasi / dalaman” kulit kamu lagi gak bagus strukturnya. Dan sia sia juga kalo luarnya di rawat tapi dalamnya enggak ? karena itu mempengaruhi banget menurutku . Aku juga menyadari kalau perawatan dari dalam itu penting, makanya aku udah nyetok 1 botol lagi biar kulitkku sehat dan bersih.

gambar review ke-1 untuk H2 Health & Happiness Pure Skin gambar review ke-2 untuk H2 Health & Happiness Pure Skin gambar review ke-3 untuk H2 Health & Happiness Pure Skin gambar review ke-4 untuk H2 Health & Happiness Pure Skin

Review tentang H2 Health & Happiness Pure Skin ini dibagikan oleh Millatul Widad F. Kenalan dengan Millatul Widad F lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

31 Review

Other 10 Review

Edwina

Review H2 Health & Happiness Pure Skin
by Edwina

image review H2 Health & Happiness Pure Skin “Kulit terlihat lebih segar dan cerah.”

Detail Review

REVIEWS

Fanbo Precious White Face Toner

Fanbo Precious White Face Toner

Beauty

"Fanbo Precious White Face Toner, terasa sejuk saat dipakai di wajah, jadi seger-seger gimana gitu”

Read Review
Mineral Botanica Acne Care Facial Foam

Mineral Botanica Acne Care Facial Foam

Beauty

"Mineral Botanica Acne Care Facial Foam, Nyaman Pakai Si Botanica Yang Satu Ini”

Read Review
Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Beauty

"Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate, muka aku tuh seger banget, ada efek cooling nya”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Marcks’ Teens Compact Powder

Marcks’ Teens Compact Powder

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Marcks’ Teens Compact Powder, ada yang baru nih dari Marcks, kini Marcks menghadirkan produk baru yaitu Marcks’ Teens Compact Powder yang diformulasikan untuk kulit berminyak buat para remaja yang ingin selalu tampil cantik natural. Dengan banyak aktifitas di sekolah yang membuat wajah kamu berminyak pasti kamu terganggu dengan penampilan kamu. Nah dengan Marcks’ Teens Compact Powder, wajah kam terlihat segar dan jauh dari minyak. Yuk langsung "cobain" produknya. 

Cobain
review image Madame Gie Make It Sharp - Contour

Madame Gie Make It Sharp - Contour

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Make It Sharp - Contour, ingin memilik wajah terlihat tirus tanpa operasi, bisa banget. Dengan memakai Contour dapat memberika penampilan kamu terlihat lebih tirus. Salah satunya dengan produk dari Madam Gie yaitu Madame Gie Make It Sharp - Contour. Yuk "cobain" produknya.

Cobain
review image Kimuse Foundation

Kimuse Foundation

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Kimuse Foundation, ingin tampilan make up terlihat matte dan tahan lama? kini dengan Kimuse Bedak Foundation dapat menutupi ketidaksempurnaan dan menjadikan tampilan wajah terlihat menjadi lebih halus. Yuk buruan "cobain" produknya.

Cobain
Back To Top