menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review H2 Health & Happiness Pure Skin by Debby Pasuria

H2 Health & Happiness Pure Skin

H2 Pure Skin dari H2 Health & Happiness terbuat dari bahan-bahan alami yang efektif membantu memperbaiki permasalahan pada kulit wajah dan seluruh tubuh sehingga kulit menjadi bebas jerawat dan meningkatkan elastisitas kulit.

Harga : 240.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store
Brand : H2 Health & Happiness

Beli di Sini

“H2 Health & Happiness Pure Skin cara bekerjanya memperbaiki secara perlahan namun pasti”

Aku sudah hampir putus asa sekali dengan jerawat semenjak berhenti perawatan dokter, jerawat kembali lagi, alhasil membuat jadi paranoid dan tidak ingin kemana mana. Sudah memakai berbagai macam cream bahkan yang ada membuat ngepurging. Apakah kalian benar ingin cepat menghilangkan jerawat? perawatannya juga harus dari luar dan dalam. Kalau skin care hanya menutrisi dari luar aja, untuk menutrisi dari dalam perlu mengkonsumsi makanan-makanan bergizi dan minum air putih, dan aku mau memperkenalkan kalian suplemen kesehatan kulit H2 Health & Happiness Pure Skin, produksi Kalbe.

Aku ingin membahas keistimewaan dari H2 Health & Happiness Pure Skin. Obat ini merupakan suplemen kesehatan kulit untuk membantu memelihara kesehatan kulit. 

Ingredients:

1. Astaxanthin, yaitu antioksidan poten berasal dari OPC (Oligomeric Proanthocyanidin Complex)  atau grape seed yang berfungsi sebagai antioksidan untuk memperbaiki elastisitas kulit dan menghambat peradangan kulit dan struktur kolagen pada demis yang rusak akibat radikal bebas

2. Horsetail, bahan herbal yang berguna sebagai antioksidan, anti radang, antimikroba, astringent, dan antiacne

3. Vitamin A, C, & E, yang membantu menutrisi kulit dan melindunginya dari kerusakanZinc, untuk membantu mempercepat penyembuhan luka tanpa menimbulkan bekas.

Jadi buat kalian yang sangat bermasalah dengan jerawat atau memiliki keadaan wajah berjerawat dan oily, kalian dapat mengkonsumsi suplemen ini untuk membantu meringankan permasalahan kulit kalian seperti jerawat yang meradang.

Review dari aku untuk kamu yang mau coba :

packaging :

1. imut dan lucu , praktis dan dapat dibawa kemana saja

2. isi kaplet 30 butir

3. warnya pink muda menggemaskan

the pills : 

rasanya tidak memiliki rasa pahit sedikitpun, hambar dan ada manis sedikit, tapi karena aku selalu minumnya cepat jadi aku kurang merasakan, namun sejauh ini tidak memiliki bau menyengat ataupun rasa pahit yang membuat kalian tidak ingin mengkonsumsi suplemen ini.

Kurang lebih hampir 3 minggu aku telah mengkonsumsi suplemen ini, awalnya memang jerawat langsung keluar semua, sebenarnya aku kurang paham apakah obat ini bereaksi seperti itu atau tidak, namun belakangan terakhir jerawat yang keluar tersebut mulai ada perubahan namun tidak cepat atau tidak signifikan, prosesnya cukup lama  dari mulai bump, terus ada isi putihnya, kemudian kembali memerah, kempes dan menghitam. Aku kurang tahu mana yang salah atau apa yang terjadi, namun yang pasti aku akan tetap mengkonsumsi sampai jerawatku hilang karena sepertinya suplemen ini cara bekerjanya memperbaiki secara perlahan namun pasti.

Kondisiku belum tentu sama dengan kondisi kulit kalian, but you worth to try. Jika ingin mencoba kalian dapat membelinya di drug store terdekat, atau di website Kalbe dengan harga Rp 240.000,-. 

Agar hasilnya lebih maksimal, jangan lupa untuk mengkonsumsi makanan dengan gizi seimbang, minum air putih dan istirahat serta olahraga yang cukup . Karena jika sudah minum suplemen , tapi masih saja rajin mengkonsumsi junk food, tidak makan buah dan sayur, serta minum air putih, suplemennya percuma saja masuk kedalam tubuh kamu.

gambar review ke-1 untuk H2 Health & Happiness Pure Skin

Review tentang H2 Health & Happiness Pure Skin ini dibagikan oleh Debby Pasuria. Kenalan dengan Debby Pasuria lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

31 Review

Other 10 Review

Edwina

Review H2 Health & Happiness Pure Skin
by Edwina

image review H2 Health & Happiness Pure Skin “Kulit terlihat lebih segar dan cerah.”

Detail Review

REVIEWS

Fanbo Precious White Face Toner

Fanbo Precious White Face Toner

Beauty

"Fanbo Precious White Face Toner, terasa sejuk saat dipakai di wajah, jadi seger-seger gimana gitu”

Read Review
Mineral Botanica Acne Care Facial Foam

Mineral Botanica Acne Care Facial Foam

Beauty

"Mineral Botanica Acne Care Facial Foam, Nyaman Pakai Si Botanica Yang Satu Ini”

Read Review
Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Beauty

"Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate, muka aku tuh seger banget, ada efek cooling nya”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Shikada Facial Cleansing Wipes

Shikada Facial Cleansing Wipes

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Shikada Facial Cleansing Wipes, polusi, debu dan makeup sudah menjadi makanan sehari-hari, apalagi buat kamu yang banyak punya aktivitas di luar. Kini hadir produk tisu baru yaitu Shikada yang diformulasikan khusus untuk membersihkan, menyegarkan, dan melembutkan wajah kamu. Shikada juga dapat digunakan untuk membersihkan make up termasuk yang tahan air lho. Jadi buat kamu yang penasaran yuk "cobain" produknya. 

Selengkapnya
review image Safi Brightening Cleanser Grapefruit

Safi Brightening Cleanser Grapefruit

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Safi Brightening Cleanser Grapefruit, ingin punya kulit wajah bersih dan sehat. Awali dengan pembersih wajah Safi Brightening Cleanser Grapefruit yang mampu mengangkat kotoran dan sisa make up di wajah kamu. Tunggu apalagi, yuk "cobain" produknya dan rasakan khasiatnya.

Selengkapnya
review image Laneige Multi Cleanser - 30 ml

Laneige Multi Cleanser - 30 ml

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Laneige Multi Cleanser - 30ml, bingung cara pembersih wajah berminyak. Laneige Multi Cleanser bisa jadi solusi buat kalian. Pembersih wajah dari Laneige ini sangat cocok untuk semua jenis kulit dan direkomendasikan untuk kulit kombinasi dan berminyak. Jadi buruan "cobain" produknya yah.

Selengkapnya
Back To Top