menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Haan Pudding Mix Mango by mayasari

Haan Pudding Mix Mango

Haan Pudding Mix Mango merupakan bubuk puding rasa mangga siap pakai memudahkan kamu untuk membuat puding yang dilengkapi bubuk saus vla sehingga puding terasa enak.

Harga : 20.990,-
Dapat dibeli di : Shopee,Tokopedia
Brand : Haan

“Rasa manis Haan Pudding Mix Mango sangat pas di lidah saya dan aroma mangga dan vla vanilanya benar-benar menggugah selera.”

Pertama saya ucapkan terima kasih kepada tim Yukcoba.in yang sudah memilih saya sebagai reviewer Haan Pudding Mix Mango.

Saat pertama menerima dan melihat kemasan Haan Pudding Mix Mango, langsung tergambar betapa segarnya pudding mangga yang disiram dengan saus vla vanila yang lezat.

Kemasan Haan Pudding Mix Mango ini terdiri 2 rangkap, yaitu kemasan karton dan kemasan plastik silver, jadi sudah terjamin kualitas dan kebersihannya. Dalam satu kemasan karton terdiri dari 2 bungkus plastik, yang satu berisi bubuk puddingnya dan yang satu lagi berisi bubuk vla-nya. Sangat lengkap bukan? Dalam kemasan juga dijelaskan semua informasi yang dibutuhkan konsumen, mulai dari cara memasak, tanggal kadaluarsa, ingridients, hingga kandungan gizi dalam produk.

Review-haan-pudding-mix-mango-11

Review-haan-pudding-mix-mango-12

Review-haan-pudding-mix-mango-13

Cara memasak Haan Pudding Mix Mango juga sangatlah mudah. Untuk adonan pudding hanya perlu menambah 500 ml air lalu masak hingga mendidih lalu tuang ke dalam cetakan, tunggu uap panasnya hilang lalu masukkan lemari pendingin. Sangat mudah bukan. Untuk adonan vla hanya perlu menambah air 200ml lalu masak sampai mendidih, dan dinginkan.

Review-haan-pudding-mix-mango-14

Tingkat kemanisan dari Haan pudding mix Mango ini benar-benar sesuai dengan lidah saya, begitu juga dengan vla vanilanya. Sangat sesuai manis dan Wangi vanilanya. Aroma wangi mangga dan vanilanya benar-benar menggugah selera. Tak cukup saya hanya satu potong selalu mau lagi dan lagi.

BACA JUGA: Review Ceres Chocolate Pudding oleh member Yukcoba.in lainnya

Produk ini benar-benar high recomended. Solusi untuk ibu-ibu yang ingin memberikan camilan sehat dan nikmat untuk keluarga, tanpa harus repot-repot di dapur. Untuk remaja Putri yang baru belajar masak juga bisa lho.

Harga produk ini juga sangat sangat terjangkau, tapi sudah bisa untuk satu keluarga. Sepertinya saya akan jadi pecinta Haans pudding mix soalnya masih banyak rasa lain yang menggoda selera dan yang jelas dengan haan pudding mix ini saya bisa bilang good bye ribet saat bikin pudding.

gambar review ke-1 untuk Haan Pudding Mix Mango

Review tentang Haan Pudding Mix Mango ini dibagikan oleh mayasari. Kenalan dengan mayasari lebih lanjut lewat akun berikut.

  • Facebook festy fatika mayasaricharis
  • Twitter @bolujerman
  • Instagram mayasaricharis

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Food & Restaurant

"Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot dijamin bikin nagihhhh rasa pedasnya”

Read Review
Fitmee Carbonara

Fitmee Carbonara

Food & Restaurant

"Fitmee Carbonara Makanan Enak, Ngga Bikin Gendut”

Read Review
Quaker Oatmeal Soto Ayam

Quaker Oatmeal Soto Ayam

Food & Restaurant

"Quaker Oatmeal Soto Ayam, sarapan sehat”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Kwetiau Goreng Cap Burung Layang Terbang

Kwetiau Goreng Cap Burung Layang Terbang

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Kwetiau Goreng Cap Burung Layang Terbang merupakan kwetiau instant yang bahan-bahanya dibuat tanpa bahan pengawet. Buat yang penasaran dengan rasa Kwetiau Goreng ini bisa langsung registrasi dan "cobain" produknya.

Selengkapnya
review image Lemonilo

Lemonilo

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Lemonilo, mau makan mie instant tapi tetap sehat. Nih ada Lemonilo yang bisa penuhi kebutuhan kamu lho. Mie instant dengan bahan-bahan alami yang bisa dikonsumsi seluruh keluarga. Jadi buruan yuk "cobain" produknya!

Selengkapnya
review image Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Indomie HypeAbis Seblak Hot Jeletot nih  buat kamu-kamu para pecinta mie, Indomie ngeluarin rasa dengan varian baru yaitu Seblak Hot Jeletot. Varian baru dari Indomie ini cocok banget sama yang hobby makanan pedas. Gimana rasanya ya? Yuk cobain buat kamu yang penasaran.

Selengkapnya
Back To Top