menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Haan Pudding Mix Mango by Mutia Garmini

Haan Pudding Mix Mango

Haan Pudding Mix Mango merupakan bubuk puding rasa mangga siap pakai memudahkan kamu untuk membuat puding yang dilengkapi bubuk saus vla sehingga puding terasa enak.

Harga : 20.990,-
Dapat dibeli di : Shopee,Tokopedia
Brand : Haan

“Tekstur Haan Pudding Mix Mango lembut, rasa mangganya sangat terasa dan vlanya enak banget.”

Saya sudah sering mencicipi berbagai jenis puding instan, ada yang cuma aroma buahnya yang enak, ada yang cuma tekstur pudingnya yang saya suka, dan ada juga yang sama sekali enggak masuk selera.

Pas ketemu Haan Pudding Mix Mango kok beda ya? Saya tahunya Haan itu produk eskrim instan, tepung premix gitu tapi ternyata ada produk puding instannya juga dan pas saya coba, wah! Saya enggak kecewa!

Cara bikin puding instan ini simpel banget, sama kayak kita bikin puding instan kebanyakan. Campurkan dengan dua gelas air dan didihkan, engga perlu pakai gula lagi karena sudah manis dan manisnya juga pas banget. Selain tepung puding instan, ada juga vla bubuk yang harus dimasak pakai segelas air sampai mendidih. Sayangnya vlanya jadi terlalu encer, mungkin lain kali lebih baik saya kurangi saja airnya deh.

Haan Pudding Mix Mango saya cetak dalam wadah datar memanjang, kemudian setelah mengeras saya potong jadi kotak-kotak kecil dan dimasukkan ke gelas saji, setelah itu langsung disiram pakai vla. Yummm! Cantik banget deh penampilannya!

Review-haan-pudding-mix-mango-20

BACA JUGA: Review Ceres Chocolate Pudding oleh member Yukcoba.in lainnya

Rasa Haan Pudding Mix Mango juga lembut banget, tapi enggak rapuh. Aroma dan rasanya juga mangga banget, enggak ada aroma obat kayak beberapa jenis puding instan.

gambar review ke-1 untuk Haan Pudding Mix Mango

Review tentang Haan Pudding Mix Mango ini dibagikan oleh Mutia Garmini. Kenalan dengan Mutia Garmini lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy

GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy

Food & Restaurant

"GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy Gurihnya si rumput laut tabur”

Read Review
Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Food & Restaurant

"Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot dijamin bikin nagihhhh rasa pedasnya”

Read Review
Fitmee Carbonara

Fitmee Carbonara

Food & Restaurant

"Fitmee Carbonara Makanan Enak, Ngga Bikin Gendut”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Pondan Martabak

Pondan Martabak

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Pondan Martabak buat yang punya hobby masak atau makan, nih ada tepung instan yang memudahkan kita untuk membuat aneka masakan yang salah satunya adalah martabak manis. Yuk kreasikan masakan kamu agar lebih kreatif dan lezat dengan menggunakan tepung Pondan. Langsung saja registrasi ke website Yukcoba.in dan "cobain produknya".

Selengkapnya
review image Mujigae Banana Milk Original

Mujigae Banana Milk Original

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Mujigae Banana Milk Original minuman kekinian dengan varian rasa susu pisang ini  sudah teruji kebersihan dengan kualitas yang sangat bermanfaat bagi tubuh. Buat yang penasaran dengan minuman kekinian ini, langsung saja registrasi di web Yukcoba.in and "cobain produknya.

Selengkapnya
review image GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy

GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy Abon Rumput Laut yang dapat dinikmati dengan berbagai macam makanan seperti nasi, kentang goreng, mie, pasta, daging, dsb. Abon ini sangat praktis dibawa kemana saja. Cukup tabur saja! makanan pun jadi nikmat. Buat yang penasaran, yuk buruan registrasi dan "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top