menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Haan Pudding Mix Mango by Gita Agustin T

Haan Pudding Mix Mango

Haan Pudding Mix Mango merupakan bubuk puding rasa mangga siap pakai memudahkan kamu untuk membuat puding yang dilengkapi bubuk saus vla sehingga puding terasa enak.

Harga : 20.990,-
Dapat dibeli di : Shopee,Tokopedia
Brand : Haan

“Aroma mangga pada Haan Pudding Mix Mango benar-benar terasa dan vlanya begitu lembut dan enak.”

Setiap bulannya dari dulu masih gadis sampai sekarang sudah jadi istri orang, selalu beli bubuk pudding instan di list belanja bulanan. Selain praktis dan hemat tentunya, satu keluarga tuh lebih suka sama pudding daripada agar-agar.

Nah, kebetulan banget, kemarin aku dipilih oleh tim Yukcoba.in untuk cobain Haan Delima Pudding Mix Mango. Haan Delima ini tersedia dalam 6 varian, ada rasa mocca, chocolate, white chocolate, strawberry, cocopandan, dan mango.

Dalam kemasan boxnya terdiri dua sachet bubuk, yaitu pudding dan juga vla. Sayangnya, bungkus sachet antara pudding dan vla itu sama-sama berwarna silver dengan tulisan keterangan sangat amat kecil, harus dibaca dengan teliti saat akan memasak.

Review-haan-pudding-mix-mango-15

Review-haan-pudding-mix-mango-17

Aku langsung masak bahan-bahannya sesuai petunjuk pemakaian yang ada di box kemasannya. Gampang banget kok tinggal ikutin langkah-langkahnya. Sekarang saatnya review rasa dari pudingnya: Rasanya enak, enggak terlalu manis dan aroma mangganya kuat banget. Nah, untuk vlanya, di petunjuknya dijelasin kalau saus vla ditaruh di tempat terpisah dan di masukkan kulkas. Padahal aku biasanya langsung aja aku siram di atas puddingnya, hehe. Saus vlanya benar-benar enak dan lembut, rasa susunya juga kuat banget.

Review-haan-pudding-mix-mango-18

BACA JUGA: Review Ceres Chocolate Pudding oleh member Yukcoba.in lainnya

Review-haan-pudding-mix-mango-19

Overall, saya suka puddingnya tapi lebih suka lagi kalau saus vlanya langsung disiram di atas pudding.

Haan Pudding Mix Mango recomended banget bagi pecinta mangga. Pengen coba yang varian lain deh.

gambar review ke-1 untuk Haan Pudding Mix Mango

Review tentang Haan Pudding Mix Mango ini dibagikan oleh Gita Agustin T. Kenalan dengan Gita Agustin T lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Food & Restaurant

"Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot dijamin bikin nagihhhh rasa pedasnya”

Read Review
Fitmee Carbonara

Fitmee Carbonara

Food & Restaurant

"Fitmee Carbonara Makanan Enak, Ngga Bikin Gendut”

Read Review
Quaker Oatmeal Soto Ayam

Quaker Oatmeal Soto Ayam

Food & Restaurant

"Quaker Oatmeal Soto Ayam, sarapan sehat”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy

GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy Abon Rumput Laut yang dapat dinikmati dengan berbagai macam makanan seperti nasi, kentang goreng, mie, pasta, daging, dsb. Abon ini sangat praktis dibawa kemana saja. Cukup tabur saja! makanan pun jadi nikmat. Buat yang penasaran, yuk buruan registrasi dan "cobain" produknya.

Selengkapnya
review image Kwetiau Goreng Cap Burung Layang Terbang

Kwetiau Goreng Cap Burung Layang Terbang

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Kwetiau Goreng Cap Burung Layang Terbang merupakan kwetiau instant yang bahan-bahanya dibuat tanpa bahan pengawet. Buat yang penasaran dengan rasa Kwetiau Goreng ini bisa langsung registrasi dan "cobain" produknya.

Selengkapnya
review image Lemonilo

Lemonilo

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Lemonilo, mau makan mie instant tapi tetap sehat. Nih ada Lemonilo yang bisa penuhi kebutuhan kamu lho. Mie instant dengan bahan-bahan alami yang bisa dikonsumsi seluruh keluarga. Jadi buruan yuk "cobain" produknya!

Selengkapnya
Back To Top