menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review HADA LABO Gokujyun Ultimate Moisturizer Lightening Lotion by Morizka Haerunisa

HADA LABO Gokujyun Ultimate Moisturizer Lightening Lotion

HADA LABO Gokujyun Ultimate Moisturizer Lightening Lotion menjaga kelembaban dan elastisitas kulitmu.

Harga : 38.000,-
Dapat dibeli di : Personal Store Care, Supermarket, Online Store
Brand : Hada Labo

“HADA LABO Gokujyun Ultimate Moisturizer Lightening Lotion bagus mengontrol minyak dan woth it banget.”

Hi dear, sumpah ya pas produk HADA LABO Gokujyun Ultimate Moisturizer Lightening Lotion datang Akutuh excited bangeeett pengen langsung nyobain. Oke langsung diriku coba si HADA LABO Gokujyun Ultimate Moisturizer Lightening Lotion ini. Eiiittttsss sebelum aku coba, aku mau kasih tahu nih tentang kulit ku sebelum menggunakan produk, kulitku itu berminyak bangeeeeeett.. nah setelah pakai produk ini minyak di wajah lumayan agak terkontrol, dan worth it banget.

Kemasan si HADA LABO Gokujyun Ultimate Moisturizer Lightening Lotion ini. Bentuknya kayak tabung tube warna putih gitu dear, terkstur nya itu gak cair-cair banget dan gak kental-kental banget dan yang menurut aku keren banget ada tulisan "sold 1 every 2 second in japan" WOOOOW!! Terjual 1 produk tiap 2 detik di Jepang!!!!! SEBAGUS ITU DONG YAAAA!!!!. Nah terus produk ini TIDAK terdapat pewangi, TIDAK terdapat pewarna, dan NO ALCOHOL! Jadi aman banget buat kulit kamu yang sensitif. Dan ini cocok untuk oily skin ya dear.

Info penting nihh!! °HADA LABO Gokujyun Ultimate Moisturizer Lightening Lotion memiliki tekstur ringan dan tidak lengket sehingga cocok untuk kulit berminyak. °sesuai dengan pH kulit, tingkat iritasi rendah °berfungsi sebagai hydrating toner —melembabkan dan melembutkan kulit untuk penyerapan moisturizer/essence yang lebih baik setelah membersihkan muka ku ini dari debu-debu lalu aku keringkan. Dan lanjut ke cara pemakaian nya yuk dear! Cara pemakaiannya: tuangkan HADA LABO Gokujyun Ultimate Moisturizer Lightening Lotion ke telapak tangan secukupnya lalu usapkan secara merata ke seluruh wajah, tepuk-tepuk ke kulit wajah dengan lembut dan biarkan meresap. Udah deh dear.

Kesan aku setelah memakai produk ini tuh kulit aku terasa lembab dan ternutrisi, segar dan lebih cerah gitu dear. Dan minyaknya lebih terkontrol. Aku pakai setiap mau tidur dan pagi hari lalu sebelum make up juga. Agar menahan minyak. Kalau aku kayaknya akan merekomendasikan produk ini ke teman-teman dan keluarga aku tercintaaa.. yuk di beli produk ini terjangkau lohh. Sekian review dari aku!!! Luvvvvv.—morizka

gambar review ke-1 untuk HADA LABO Gokujyun Ultimate Moisturizer Lightening Lotion gambar review ke-2 untuk HADA LABO Gokujyun Ultimate Moisturizer Lightening Lotion gambar review ke-3 untuk HADA LABO Gokujyun Ultimate Moisturizer Lightening Lotion gambar review ke-4 untuk HADA LABO Gokujyun Ultimate Moisturizer Lightening Lotion

Review tentang HADA LABO Gokujyun Ultimate Moisturizer Lightening Lotion ini dibagikan oleh Morizka Haerunisa. Kenalan dengan Morizka Haerunisa lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Beauty

"Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate, muka aku tuh seger banget, ada efek cooling nya”

Read Review
PIXY White - Aqua Serum Sheet Mask

PIXY White - Aqua Serum Sheet Mask

Beauty

"PIXY White - Aqua Serum Sheet Mask, kulit jadi lebih sejuk dan tenang”

Read Review
Marina Hair Mist

Marina Hair Mist

Beauty

"Marina Hair Mist produk haircare yang bisa menjadi solusi aku”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Shikada Facial Cleansing Wipes

Shikada Facial Cleansing Wipes

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Shikada Facial Cleansing Wipes, polusi, debu dan makeup sudah menjadi makanan sehari-hari, apalagi buat kamu yang banyak punya aktivitas di luar. Kini hadir produk tisu baru yaitu Shikada yang diformulasikan khusus untuk membersihkan, menyegarkan, dan melembutkan wajah kamu. Shikada juga dapat digunakan untuk membersihkan make up termasuk yang tahan air lho. Jadi buat kamu yang penasaran yuk "cobain" produknya. 

Cobain
review image Safi Brightening Cleanser Grapefruit

Safi Brightening Cleanser Grapefruit

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Safi Brightening Cleanser Grapefruit, ingin punya kulit wajah bersih dan sehat. Awali dengan pembersih wajah Safi Brightening Cleanser Grapefruit yang mampu mengangkat kotoran dan sisa make up di wajah kamu. Tunggu apalagi, yuk "cobain" produknya dan rasakan khasiatnya.

Selengkapnya
review image Laneige Multi Cleanser - 30 ml

Laneige Multi Cleanser - 30 ml

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Laneige Multi Cleanser - 30ml, bingung cara pembersih wajah berminyak. Laneige Multi Cleanser bisa jadi solusi buat kalian. Pembersih wajah dari Laneige ini sangat cocok untuk semua jenis kulit dan direkomendasikan untuk kulit kombinasi dan berminyak. Jadi buruan "cobain" produknya yah.

Selengkapnya
Back To Top