menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review HADA LABO Gokujyun Ultimate Moisturizer Lightening Lotion by Morizka Haerunisa

HADA LABO Gokujyun Ultimate Moisturizer Lightening Lotion

HADA LABO Gokujyun Ultimate Moisturizer Lightening Lotion menjaga kelembaban dan elastisitas kulitmu.

Harga : 38.000,-
Dapat dibeli di : Personal Store Care, Supermarket, Online Store
Brand : Hada Labo

“HADA LABO Gokujyun Ultimate Moisturizer Lightening Lotion bagus mengontrol minyak dan woth it banget.”

Hi dear, sumpah ya pas produk HADA LABO Gokujyun Ultimate Moisturizer Lightening Lotion datang Akutuh excited bangeeett pengen langsung nyobain. Oke langsung diriku coba si HADA LABO Gokujyun Ultimate Moisturizer Lightening Lotion ini. Eiiittttsss sebelum aku coba, aku mau kasih tahu nih tentang kulit ku sebelum menggunakan produk, kulitku itu berminyak bangeeeeeett.. nah setelah pakai produk ini minyak di wajah lumayan agak terkontrol, dan worth it banget.

Kemasan si HADA LABO Gokujyun Ultimate Moisturizer Lightening Lotion ini. Bentuknya kayak tabung tube warna putih gitu dear, terkstur nya itu gak cair-cair banget dan gak kental-kental banget dan yang menurut aku keren banget ada tulisan "sold 1 every 2 second in japan" WOOOOW!! Terjual 1 produk tiap 2 detik di Jepang!!!!! SEBAGUS ITU DONG YAAAA!!!!. Nah terus produk ini TIDAK terdapat pewangi, TIDAK terdapat pewarna, dan NO ALCOHOL! Jadi aman banget buat kulit kamu yang sensitif. Dan ini cocok untuk oily skin ya dear.

Info penting nihh!! °HADA LABO Gokujyun Ultimate Moisturizer Lightening Lotion memiliki tekstur ringan dan tidak lengket sehingga cocok untuk kulit berminyak. °sesuai dengan pH kulit, tingkat iritasi rendah °berfungsi sebagai hydrating toner —melembabkan dan melembutkan kulit untuk penyerapan moisturizer/essence yang lebih baik setelah membersihkan muka ku ini dari debu-debu lalu aku keringkan. Dan lanjut ke cara pemakaian nya yuk dear! Cara pemakaiannya: tuangkan HADA LABO Gokujyun Ultimate Moisturizer Lightening Lotion ke telapak tangan secukupnya lalu usapkan secara merata ke seluruh wajah, tepuk-tepuk ke kulit wajah dengan lembut dan biarkan meresap. Udah deh dear.

Kesan aku setelah memakai produk ini tuh kulit aku terasa lembab dan ternutrisi, segar dan lebih cerah gitu dear. Dan minyaknya lebih terkontrol. Aku pakai setiap mau tidur dan pagi hari lalu sebelum make up juga. Agar menahan minyak. Kalau aku kayaknya akan merekomendasikan produk ini ke teman-teman dan keluarga aku tercintaaa.. yuk di beli produk ini terjangkau lohh. Sekian review dari aku!!! Luvvvvv.—morizka

gambar review ke-1 untuk HADA LABO Gokujyun Ultimate Moisturizer Lightening Lotion gambar review ke-2 untuk HADA LABO Gokujyun Ultimate Moisturizer Lightening Lotion gambar review ke-3 untuk HADA LABO Gokujyun Ultimate Moisturizer Lightening Lotion gambar review ke-4 untuk HADA LABO Gokujyun Ultimate Moisturizer Lightening Lotion

Review tentang HADA LABO Gokujyun Ultimate Moisturizer Lightening Lotion ini dibagikan oleh Morizka Haerunisa. Kenalan dengan Morizka Haerunisa lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Brunbrun Paris BB Cream Natural

Brunbrun Paris BB Cream Natural

Beauty

"Brunbrun Paris BB Cream Natural cocok banget dibawa kemana-mana”

Read Review
Moko Moko My Precious Lip Creme

Moko Moko My Precious Lip Creme

Beauty

"Moko Moko My Precious Lip Creme, si imut cabe rawit ”

Read Review
Shikada Facial Cleansing Wipes

Shikada Facial Cleansing Wipes

Beauty

"Shikada Facial Cleansing Wipes Cocok Buat Kalian Yang Suka Traveling”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Wardah Perfect Bright BB Powder

Wardah Perfect Bright BB Powder

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Wardah Perfect Bright BB Powder, pasti mau kan punya wajah bebas kilap. Dengan Wardah Perfect Bright BB Powder dengan 7 Bright Mattifying Benefits bisa banget lho! dengan hasil matte dan dapat membantu mengontrol minyak wajah bebas kilap hingga 8 Jam. Yuk buruan "cobain" produknya.

Cobain
review image Its Skin Power 10 Formula Goodnight Sleeping Capsule VC

Its Skin Power 10 Formula Goodnight Sleeping Capsule VC

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Its Skin Power 10 Formula Goodnight Sleeping Capsule VC, hi... KPopers kini hadir skin care dari Korea yang dapat membuat mimpi kamu bisa mimiliki kult wajahmu mendekati  seperti artis korea. Produk kecantikan korea yang membuat wajah kamu menjadi cerah dan sehat. Sleeping mask dari Its Skin ini bekerja semalaman untuk membantu menyembuhkan, menenangkan, melembabkan dan merevitalisasi kulit. Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
review image Herborist Face Mist

Herborist Face Mist

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Herborist Face Mist, yuk berikan kesegaran wajah kamu setiap saat dimana pun dan kapan pun. Dengan Herborist Face Mist memberikan kelembapan dan dapat menghidrasi kulit dengan baik sehingga ketika dipakai juga akan membantu makeup kamu menjadi tahan lama. Rasakan sensasi sejuk Aloe Vera dan keharuman alami yang menyegarkan di setiap penggunaan. Yuk buruan "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top