menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review HADA LABO Gokujyun Ultimate Moisturizer Lightening Lotion by Morizka Haerunisa

HADA LABO Gokujyun Ultimate Moisturizer Lightening Lotion

HADA LABO Gokujyun Ultimate Moisturizer Lightening Lotion menjaga kelembaban dan elastisitas kulitmu.

Harga : 38.000,-
Dapat dibeli di : Personal Store Care, Supermarket, Online Store
Brand : Hada Labo

“HADA LABO Gokujyun Ultimate Moisturizer Lightening Lotion bagus mengontrol minyak dan woth it banget.”

Hi dear, sumpah ya pas produk HADA LABO Gokujyun Ultimate Moisturizer Lightening Lotion datang Akutuh excited bangeeett pengen langsung nyobain. Oke langsung diriku coba si HADA LABO Gokujyun Ultimate Moisturizer Lightening Lotion ini. Eiiittttsss sebelum aku coba, aku mau kasih tahu nih tentang kulit ku sebelum menggunakan produk, kulitku itu berminyak bangeeeeeett.. nah setelah pakai produk ini minyak di wajah lumayan agak terkontrol, dan worth it banget.

Kemasan si HADA LABO Gokujyun Ultimate Moisturizer Lightening Lotion ini. Bentuknya kayak tabung tube warna putih gitu dear, terkstur nya itu gak cair-cair banget dan gak kental-kental banget dan yang menurut aku keren banget ada tulisan "sold 1 every 2 second in japan" WOOOOW!! Terjual 1 produk tiap 2 detik di Jepang!!!!! SEBAGUS ITU DONG YAAAA!!!!. Nah terus produk ini TIDAK terdapat pewangi, TIDAK terdapat pewarna, dan NO ALCOHOL! Jadi aman banget buat kulit kamu yang sensitif. Dan ini cocok untuk oily skin ya dear.

Info penting nihh!! °HADA LABO Gokujyun Ultimate Moisturizer Lightening Lotion memiliki tekstur ringan dan tidak lengket sehingga cocok untuk kulit berminyak. °sesuai dengan pH kulit, tingkat iritasi rendah °berfungsi sebagai hydrating toner —melembabkan dan melembutkan kulit untuk penyerapan moisturizer/essence yang lebih baik setelah membersihkan muka ku ini dari debu-debu lalu aku keringkan. Dan lanjut ke cara pemakaian nya yuk dear! Cara pemakaiannya: tuangkan HADA LABO Gokujyun Ultimate Moisturizer Lightening Lotion ke telapak tangan secukupnya lalu usapkan secara merata ke seluruh wajah, tepuk-tepuk ke kulit wajah dengan lembut dan biarkan meresap. Udah deh dear.

Kesan aku setelah memakai produk ini tuh kulit aku terasa lembab dan ternutrisi, segar dan lebih cerah gitu dear. Dan minyaknya lebih terkontrol. Aku pakai setiap mau tidur dan pagi hari lalu sebelum make up juga. Agar menahan minyak. Kalau aku kayaknya akan merekomendasikan produk ini ke teman-teman dan keluarga aku tercintaaa.. yuk di beli produk ini terjangkau lohh. Sekian review dari aku!!! Luvvvvv.—morizka

gambar review ke-1 untuk HADA LABO Gokujyun Ultimate Moisturizer Lightening Lotion gambar review ke-2 untuk HADA LABO Gokujyun Ultimate Moisturizer Lightening Lotion gambar review ke-3 untuk HADA LABO Gokujyun Ultimate Moisturizer Lightening Lotion gambar review ke-4 untuk HADA LABO Gokujyun Ultimate Moisturizer Lightening Lotion

Review tentang HADA LABO Gokujyun Ultimate Moisturizer Lightening Lotion ini dibagikan oleh Morizka Haerunisa. Kenalan dengan Morizka Haerunisa lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Focallure Highlighter Illuminator

Focallure Highlighter Illuminator

Beauty

"Focallure Highlighter Illuminator Glowing Blink Blink ”

Read Review
Focallure Lipstick Matte

Focallure Lipstick Matte

Beauty

"Focallure Lipstick Matte sangat wow dan tahan lama banget”

Read Review
O.Two.O Liquid Concealer

O.Two.O Liquid Concealer

Beauty

"O.Two.O Liquid Concealer Langsung Auto flawless!! Ga cracky. Ih mantap!”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Viva Face Finishing Touch (Blush On)

Viva Face Finishing Touch (Blush On)

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Viva Face Finishing Touch (Blush On), ingin hasil make up yang membuat wajah jadi terlihat fresh. Pakai Viva Face Finishing Touch (Blush On). Dengan varian warna yang memberikan hasil make up kamu jadi sempurna.

Cobain
review image Nivea Lip Balm Original Care

Nivea Lip Balm Original Care

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nivea Lip Balm Original Care, cocok banget buat kamu-kamu yang punya masalah bibir kering dan pecah-pecah. Produk ini dapat merawat dan melindungi bibirmu secara intensif. Dengan kandungan minyak jojoba dan shea butter alami, membuat bibirmu lembab dan sehat lho. RIGINAL CARE Lip Care merawat dan melindungi bibirmu secara intensif. 

Cobain
review image Innisfree Mask - Ginseng

Innisfree Mask - Ginseng

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Innisfree Mask - Ginseng, lelah dengan banyaknya aktivitas juga pasti mempengaruhi wajah yang terlihat ga segar. Yuk segerin lagi dengan melakukan perawatan masker wajah dengan Innisfree Mask - Ginseng. Sheet mask dengan cairan yang di ekstrak dari bahan alami yang membantu menutrisi kulit wajah kamu sehingga wajah menjadi halus dan lembab.

Cobain
Back To Top