menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review HADA LABO Gokujyun Ultimate Moisturizer Lightening Lotion by Morizka Haerunisa

HADA LABO Gokujyun Ultimate Moisturizer Lightening Lotion

HADA LABO Gokujyun Ultimate Moisturizer Lightening Lotion menjaga kelembaban dan elastisitas kulitmu.

Harga : 38.000,-
Dapat dibeli di : Personal Store Care, Supermarket, Online Store
Brand : Hada Labo

“HADA LABO Gokujyun Ultimate Moisturizer Lightening Lotion bagus mengontrol minyak dan woth it banget.”

Hi dear, sumpah ya pas produk HADA LABO Gokujyun Ultimate Moisturizer Lightening Lotion datang Akutuh excited bangeeett pengen langsung nyobain. Oke langsung diriku coba si HADA LABO Gokujyun Ultimate Moisturizer Lightening Lotion ini. Eiiittttsss sebelum aku coba, aku mau kasih tahu nih tentang kulit ku sebelum menggunakan produk, kulitku itu berminyak bangeeeeeett.. nah setelah pakai produk ini minyak di wajah lumayan agak terkontrol, dan worth it banget.

Kemasan si HADA LABO Gokujyun Ultimate Moisturizer Lightening Lotion ini. Bentuknya kayak tabung tube warna putih gitu dear, terkstur nya itu gak cair-cair banget dan gak kental-kental banget dan yang menurut aku keren banget ada tulisan "sold 1 every 2 second in japan" WOOOOW!! Terjual 1 produk tiap 2 detik di Jepang!!!!! SEBAGUS ITU DONG YAAAA!!!!. Nah terus produk ini TIDAK terdapat pewangi, TIDAK terdapat pewarna, dan NO ALCOHOL! Jadi aman banget buat kulit kamu yang sensitif. Dan ini cocok untuk oily skin ya dear.

Info penting nihh!! °HADA LABO Gokujyun Ultimate Moisturizer Lightening Lotion memiliki tekstur ringan dan tidak lengket sehingga cocok untuk kulit berminyak. °sesuai dengan pH kulit, tingkat iritasi rendah °berfungsi sebagai hydrating toner —melembabkan dan melembutkan kulit untuk penyerapan moisturizer/essence yang lebih baik setelah membersihkan muka ku ini dari debu-debu lalu aku keringkan. Dan lanjut ke cara pemakaian nya yuk dear! Cara pemakaiannya: tuangkan HADA LABO Gokujyun Ultimate Moisturizer Lightening Lotion ke telapak tangan secukupnya lalu usapkan secara merata ke seluruh wajah, tepuk-tepuk ke kulit wajah dengan lembut dan biarkan meresap. Udah deh dear.

Kesan aku setelah memakai produk ini tuh kulit aku terasa lembab dan ternutrisi, segar dan lebih cerah gitu dear. Dan minyaknya lebih terkontrol. Aku pakai setiap mau tidur dan pagi hari lalu sebelum make up juga. Agar menahan minyak. Kalau aku kayaknya akan merekomendasikan produk ini ke teman-teman dan keluarga aku tercintaaa.. yuk di beli produk ini terjangkau lohh. Sekian review dari aku!!! Luvvvvv.—morizka

gambar review ke-1 untuk HADA LABO Gokujyun Ultimate Moisturizer Lightening Lotion gambar review ke-2 untuk HADA LABO Gokujyun Ultimate Moisturizer Lightening Lotion gambar review ke-3 untuk HADA LABO Gokujyun Ultimate Moisturizer Lightening Lotion gambar review ke-4 untuk HADA LABO Gokujyun Ultimate Moisturizer Lightening Lotion

Review tentang HADA LABO Gokujyun Ultimate Moisturizer Lightening Lotion ini dibagikan oleh Morizka Haerunisa. Kenalan dengan Morizka Haerunisa lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Beauty

"Pond's Anti Bacterial Facial Foam Bebas Tanpa Jerawat”

Read Review
Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Beauty

"Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On menghapus noda gelap dan alcohol free”

Read Review
Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Beauty

"Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask Suka Banget!! ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu.   

Cobain
review image KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof tampilkan make up sempurna kamu dengan Kimuse Blush On. Dengan warna-warna yang cantik yang membuat hasil make up mu tampak alami. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu. 

Selengkapnya
review image Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask, ada yang baru nih dari Garnier untuk kamu yang memiliki kulit wajah cenderung kering yait masker yang bertekstur jeli yang berfungsi untuk menghidarsi kulit kamu. Formulanya dapat membuat wajah terasa halus dan lembab dalam 3 menit!. Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top