menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review HADA LABO Gokujyun Ultimate Moisturizer Lightening Lotion by Amanda herawati

HADA LABO Gokujyun Ultimate Moisturizer Lightening Lotion

HADA LABO Gokujyun Ultimate Moisturizer Lightening Lotion menjaga kelembaban dan elastisitas kulitmu.

Harga : 38.000,-
Dapat dibeli di : Personal Store Care, Supermarket, Online Store
Brand : Hada Labo

“HADA LABO Gokujyun Ultimate Moisturizer Lightening Lotion cocok untuk kulit berminyak”

Halo felas, mau sedikit berbagi cerita nih. Aku tuh suka banget-banget sampai kebangetan sukanya sama produk HADA LABO Gokujyun Ultimate Moisturizer Lightening Lotion. Waktu dateng langsung aku cobain karena se exited itu dengan produk ini. Untuk jenis tipe kulitku dry to oily ya, jadi bisa dibilang normal tapi kadang untuk bagian hidung dan juga pipi kalau  sudah seharian aktivitas dikampus suka berminyak gitu daaan setelah pakai produk HADA LABO ini untuk daerah pipi lumayan terkontrol gak separah sebelum tidak pakai apa – apa.

Untuk kemasannya berwarna putih dan bentuknya seperti tabung kecil, cara menggunakan HADA LABO ini gampang banget looh, seperti memakai toner seperti biasanya aja kok. Cukup pake face wash yang kamu punya atau kalau kalian udah punya face wash dari hada labo juga bisa di pake, kemudian tuangkan HADA LABO Gokujyun Ultimate Moisturizer Lightening Lotion ini dii tangan kamu secukupnya trus tinggal tepuk pelan di bagian wajah kalian yang sering banget berminyak. Kalau aku sih aku pakainya ke seluruh wajah biar hasilnya semakin maksimal.

Kesan pertama memakai produk ini kaget karena agak dingin di pakenya, padahal produk ini non alcohol, biasanya produk dengan non alcohol cocok untuk jenis kulit yang sensitive looh. Untuk pertama kali pakai cepat meresapnya sehingga tidak menimbulkan kesan yang lengket dan tidak ada bau wanginya kemudian cukup untuk melembabkan kulit dan tidak kering.

Aku rekomendasiin banget bagi kalian yang cari produk untuk mengatasi kulit berminyak buat kalian yang beraktifitas di luar seperti aku. Agar mengontrol minyak minyak bandel dimuka supaya tetap percaya diri dan selalu fresh. Gak usah takut untuk coba produk ini karena bener-bener rekom bangeet deh.

Dan pada kemasannya terdapat tulisan “Sold 1 Every 2 Second In Japan “ berati produk ini lagi hits banget di jepang setiap 1 produk habis terjual tiap 2 detik looh, tuh kan gak usah ragu lagi deh untuk coba produk HADA LABO Gokujyun Ultimate Moisturizer Lightening Lotion ini gess.

gambar review ke-1 untuk HADA LABO Gokujyun Ultimate Moisturizer Lightening Lotion gambar review ke-2 untuk HADA LABO Gokujyun Ultimate Moisturizer Lightening Lotion

Review tentang HADA LABO Gokujyun Ultimate Moisturizer Lightening Lotion ini dibagikan oleh Amanda herawati. Kenalan dengan Amanda herawati lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

BQ4 Instant Creambath

BQ4 Instant Creambath

Beauty

"BQ4 Instant Creambath produk ini recommend”

Read Review
Pixy Uv Whitening Concealing Base

Pixy Uv Whitening Concealing Base

Beauty

"Pixy Uv Whitening Concealing Base look natural”

Read Review
SAFI White Natural Brightening Cream Mangosteen Extract

SAFI White Natural Brightening Cream Mangosteen Extract

Beauty

"SAFI White Natural Brightening Cream Mangosteen Extract tidak menimbulkan minyak berlebih pada wajah,namun kulit tetap terasa lembab”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Eyeshadow Moondust Temptation

Madame Gie Eyeshadow Moondust Temptation

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Eyeshadow Moondust Temptation menampilkan make up dengan hasil sempurna yang membuat mata menjadi lebih indah.

Cobain
review image Madame Gie Silhouette Natural Brow

Madame Gie Silhouette Natural Brow

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Silhouette Natural Brow yang ingin mendapatkan hasil alis terlihat natural. 

Cobain
review image Viva Waterdrop Slepping Mask

Viva Waterdrop Slepping Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Viva Waterdrop Slepping Mask merupakan masker wajah yang dapat menjaga kelembaban kulit sepanjang malam dan mencerahkan di pagi hari pada saat bangun tidur. 

Cobain
Back To Top