menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review HADA LABO Gokujyun Ultimate Moisturizer Lightening Lotion by Amanda herawati

HADA LABO Gokujyun Ultimate Moisturizer Lightening Lotion

HADA LABO Gokujyun Ultimate Moisturizer Lightening Lotion menjaga kelembaban dan elastisitas kulitmu.

Harga : 38.000,-
Dapat dibeli di : Personal Store Care, Supermarket, Online Store
Brand : Hada Labo

“HADA LABO Gokujyun Ultimate Moisturizer Lightening Lotion cocok untuk kulit berminyak”

Halo felas, mau sedikit berbagi cerita nih. Aku tuh suka banget-banget sampai kebangetan sukanya sama produk HADA LABO Gokujyun Ultimate Moisturizer Lightening Lotion. Waktu dateng langsung aku cobain karena se exited itu dengan produk ini. Untuk jenis tipe kulitku dry to oily ya, jadi bisa dibilang normal tapi kadang untuk bagian hidung dan juga pipi kalau  sudah seharian aktivitas dikampus suka berminyak gitu daaan setelah pakai produk HADA LABO ini untuk daerah pipi lumayan terkontrol gak separah sebelum tidak pakai apa – apa.

Untuk kemasannya berwarna putih dan bentuknya seperti tabung kecil, cara menggunakan HADA LABO ini gampang banget looh, seperti memakai toner seperti biasanya aja kok. Cukup pake face wash yang kamu punya atau kalau kalian udah punya face wash dari hada labo juga bisa di pake, kemudian tuangkan HADA LABO Gokujyun Ultimate Moisturizer Lightening Lotion ini dii tangan kamu secukupnya trus tinggal tepuk pelan di bagian wajah kalian yang sering banget berminyak. Kalau aku sih aku pakainya ke seluruh wajah biar hasilnya semakin maksimal.

Kesan pertama memakai produk ini kaget karena agak dingin di pakenya, padahal produk ini non alcohol, biasanya produk dengan non alcohol cocok untuk jenis kulit yang sensitive looh. Untuk pertama kali pakai cepat meresapnya sehingga tidak menimbulkan kesan yang lengket dan tidak ada bau wanginya kemudian cukup untuk melembabkan kulit dan tidak kering.

Aku rekomendasiin banget bagi kalian yang cari produk untuk mengatasi kulit berminyak buat kalian yang beraktifitas di luar seperti aku. Agar mengontrol minyak minyak bandel dimuka supaya tetap percaya diri dan selalu fresh. Gak usah takut untuk coba produk ini karena bener-bener rekom bangeet deh.

Dan pada kemasannya terdapat tulisan “Sold 1 Every 2 Second In Japan “ berati produk ini lagi hits banget di jepang setiap 1 produk habis terjual tiap 2 detik looh, tuh kan gak usah ragu lagi deh untuk coba produk HADA LABO Gokujyun Ultimate Moisturizer Lightening Lotion ini gess.

gambar review ke-1 untuk HADA LABO Gokujyun Ultimate Moisturizer Lightening Lotion gambar review ke-2 untuk HADA LABO Gokujyun Ultimate Moisturizer Lightening Lotion

Review tentang HADA LABO Gokujyun Ultimate Moisturizer Lightening Lotion ini dibagikan oleh Amanda herawati. Kenalan dengan Amanda herawati lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Beauty

"Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask yang ekstra menyejukkan ”

Read Review
Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Beauty

"Pond's Anti Bacterial Facial Foam Bebas Tanpa Jerawat”

Read Review
Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Beauty

"Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On menghapus noda gelap dan alcohol free”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu.   

Cobain
review image KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof tampilkan make up sempurna kamu dengan Kimuse Blush On. Dengan warna-warna yang cantik yang membuat hasil make up mu tampak alami. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu. 

Selengkapnya
review image Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask, ada yang baru nih dari Garnier untuk kamu yang memiliki kulit wajah cenderung kering yait masker yang bertekstur jeli yang berfungsi untuk menghidarsi kulit kamu. Formulanya dapat membuat wajah terasa halus dan lembab dalam 3 menit!. Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top