menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Harpic Power Plus - Rose by Naima

Harpic Power Plus - Rose

Harpic Power Plus - Rose Pembersih Untuk Semua Masalah Kebersihan Toilet

Harga : 17.900,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Harpic

“Harpic Power Plus - Rose solusi praktis agar toilet bersih”

Halo teman-teman yukcobain, senang sekali dapat kesempatan mereview barang kembali. Kali ini adalah Harpic Power Plus - Rose. Pas banget, pas kamar mandi belum disikat hehe. Yang saya suka dari Harpic ini adalah kemasannya yang praktis untuk digenggam dan memudahkan sekali bagi penggunannya. Jadi ujung dari kemasan Harpic ini kecil, jadi tidak bikin boros saat digunakan, tinggal pencet dan cairan keluar. Karena ujung yang kecil, jadinya cairan tidak tumpah-tumpah ke dinding botol dan otomatis tangan kita tetap bersih dan tidak terkena cairan. Cairannya pun sedikit kental sehingga tidak mudah tumpah. Selain itu, tutup merahnya ini juga ada penguncinya setelah diputar, jadi ga bikin cairannya tumpah atau rembes keluar kalau kita miringin dan pastinya jadi tidak mudah untuk dibuka sama anak-anak kecil.

So, menurut aku kemasan Harpic ini bikin kita aman saat penggunannya, praktis sekali, bikin tidak boros, dan memudahkan kita banget untuk menggunakannya, mantap pokoknya sih. Dan di kemasannya juga ada petunjuk pemakaian yang sangat mudah untuk diikuti. Penggunaannya cukup mudah, jadi kita hanya perlu menekan botol hingga cairan keluar, mengelilingi toilet (bisa untuk yang duduk maupun jongkok), diamkan selama 20 menit (untuk hasil maksimal bisa didiamkan selama 2 jam atau semalaman, tapi saya coba hanya 20 menit juga sudah bersih sih), setelah itu sikat (dan saya nyikatnya tidak pakai tenaga loh, soalnya langsung bersih hehe hemat tenaga deh), lalu siram dengan air, dan....noda kotor kuning coklat hilang sekejap, toilet juga jadi wangi dan higienis. Sedikit cerita, sebelumnya saya memang ada masalah dengan noda di toilet, sudah saya coba bersihkan dengan beberapa brand pembersih lain tidak juga mau hilang, tapi pas saya coba pake Harpic bisa hilang dan bersih kembali.

Dan jangan khawatir, cairan Harpic ini aman untuk septic tank juga. Selain itu, yang paling mengganggu dari cairan pembersih biasanya adalah aromanya yang sangat menyengat dan bikin sakit hidung, tapi Harpic tidak membuat sakit hidung, yaaaah walaupun tidak terlalu wangi bunga mawar, tetapi yang terpenting tidak bikin sakit hidung, dan tidak bikin toilet jadi bau, jadi ini kombinasi yang pas sih. Kalau kalian juga punya masalah yang sama seperti saya tentang noda di toilet, jawabannya mudah nih, pakai saja Harpic Power Plus - Rose. Bisa membersihkan 10x lebih baik sekaligus bisa membersihkan dari kuman-kuman jahat dan yang pastinya adalah "tanpa repot". Gausah mikir dua kali lagi deh buat terus menggunakan Harpic Power Plus ini. Biar toilet cling bersih dan higienis. Solusi mudah untuk membersihkan toilet.

gambar review ke-1 untuk Harpic Power Plus - Rose gambar review ke-2 untuk Harpic Power Plus - Rose gambar review ke-3 untuk Harpic Power Plus - Rose gambar review ke-4 untuk Harpic Power Plus - Rose gambar review ke-5 untuk Harpic Power Plus - Rose gambar review ke-6 untuk Harpic Power Plus - Rose gambar review ke-7 untuk Harpic Power Plus - Rose gambar review ke-8 untuk Harpic Power Plus - Rose gambar review ke-9 untuk Harpic Power Plus - Rose

Review tentang Harpic Power Plus - Rose ini dibagikan oleh Naima. Kenalan dengan Naima lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

4 Review

REVIEWS

Wipol Karbol Sereh & Jeruk

Wipol Karbol Sereh & Jeruk

Home & Living

"Wipol Karbol Sereh & Jeruk lantai bebas kuman,bebas serangga dan menyegarkan”

Read Review
Downy Premium Parfum - Secret Garden

Downy Premium Parfum - Secret Garden

Home & Living

"Downy Premium Parfum - Secret Garden bikin percaya diri”

Read Review
Molto Natural Care - Coconut Oil & Aloe Vera

Molto Natural Care - Coconut Oil & Aloe Vera

Home & Living

"Molto Natural Care - Coconut Oil & Aloe Vera wangi seharian dengan Molto tanpa pakai parfume.”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Bagus Anti Bau Lemari

Bagus Anti Bau Lemari

Hot Item   •  Home & Living   •  Bisa Dicoba

Bagus Anti Bau Lemari, ga mau kan pergi dengan baju yang bau yang tidak sedapt akibat lemari kamu lembab.Lemari yang lembab adalah penyebab munculnya bau apek pada pakaian. Itu ga terjadi kalau kamu menggunakan Bagus Anti Bau Lemari. Bau apek pun hilang. Yuk "cobain" produknya.

Cobain
review image  Colgate Plax Fruity Fresh

Colgate Plax Fruity Fresh

Hot Item   •  Home & Living   •  Telah Ditutup

Colgate Plax Fruity Fresh, tahu ga kenapa gosok gigi saja ga cukup? karena ternyata banyak bakteri yang masih menempel di mulut. Cara paling ampuh untuk menjaga kesehatan mulut adalah dengan berkumur menggunakan Mouthwash yang tepat. Salah satunya Colgate Plax Fruity ini karena dapat membunuh bakteri sampai  99,9% dan juga dapat mencegah penumpukan plak.  

Selengkapnya
review image Biosoft Hijab Smooth & Fresh

Biosoft Hijab Smooth & Fresh

Hot Item   •  Home & Living   •  Telah Ditutup

Biosoft Hijab Smooth & Fresh, Jadikan hijab kamu lebih harum dan segar yang tahan lama hanya dengan menggunakan Biosoft Hijab Pelicin Kain. Biosoft Hijab merupakan rangkaian produk pembersih, pewangi dan pelicin yang dirancang khusus untuk kain halus seperti hijab, scarf & syal. Produk ini dirancang khusus untuk membantu kamu mengatasi proses penyetrikaan agar lebih mudah dan hemat waktu. Kandungan pewangi di dalamnya membuat hijab kamu menjadi harum dan segar. Produknya bisa di "cobain" lho.

Selengkapnya
Back To Top