menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Harvest Crisps Mix Sayur Mayur by Nurul Inayah

Harvest Crisps Mix Sayur Mayur

Harvest Crisps Mix Sayur Mayur merupakan camilan sehat dari potongan beberapa sayur mayur segar berkualitas diproses dengan teknik vacuum frying menggunakan virgin coconut oil dan ekstrak jamur organik.

Harga : 90.000,-

“Harvest Crisps Mix Sayur Mayur enak, renyah, dan pastinya sehat karena terbuat dari sayur dan no MSG.”

Kamu jadi saksi ya, jika di tahun baru ini saya bertekad untuk hidup lebih sehat. Menjaga pola makan dan stress biar ngga gampang galau.

Tak selamanya yang tanpa MSG itu ngga bikin nagih, kamulah buktinya. Sepanjang menulis review Harvest Crisps Mix Sayur Mayur mengunyah tanpa henti, tahu-tahu isinya berkurang aja.

Melihat Harvest Crisps Mix Sayur Mayur, anganku melayang ke masa-masa praktikum food drying di technopark. Mengeringkan wortel dengan vacum drying. Tentu rasanya lebih alami dan enak ketimbang jika digoreng pakai minyak.

Ini pertama kalinya lho saya makan cemilan sehat Harvest Crisps Mix Sayur Mayur, ternyata rasanya enak. Tidak hanya wortel, ada buncis, jamur, timun, dan juga ubi. Vacum drying adalah salah satu metode pengawetan makanan tanpa bahan tambahan apapun dengan menggunakan tekanan tinggi.

Review-harvest-crisps-mix-sayur-mayur-16

BACA JUGA: Review Camilan Sehat Happy Taste Stik Bayam oleh member Yukcoba.in lainnya

Produk Harvest ada varian buah-buahan juga, tapi saya lebih tertarik ke sayur. Sayur kan rasa alaminya langu gitu ya, tapi kalau sudah divacum dominan manis lho. Packaging Harvest Crisps Mix Sayur Mayur menggunakan toples yang cantik dan ringan dibawa-bawa. Di bagian tutupnya ada lapisan seal pengaman lagi.

Review-harvest-crisps-mix-sayur-mayur-17

Tasty, crunchy, and healthy pastinya karena benar-benar sayuran aja bahannya. Selain Mix Sayur Mayur, Harvest Crisps tersedia juga varian apel, buncis, brokoli & buncis, brokoli & ubi, buncis &wortel, buncis & zucchini, jamur & ubi, jamur tiram, labu, mix brokoli, mix buah-buahan, nangka, okra, pisang, shimeji, ubi, wortel, dan zucchini.

gambar review ke-1 untuk Harvest Crisps Mix Sayur Mayur

Review tentang Harvest Crisps Mix Sayur Mayur ini dibagikan oleh Nurul Inayah. Kenalan dengan Nurul Inayah lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Food & Restaurant

"Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot dijamin bikin nagihhhh rasa pedasnya”

Read Review
Fitmee Carbonara

Fitmee Carbonara

Food & Restaurant

"Fitmee Carbonara Makanan Enak, Ngga Bikin Gendut”

Read Review
Quaker Oatmeal Soto Ayam

Quaker Oatmeal Soto Ayam

Food & Restaurant

"Quaker Oatmeal Soto Ayam, sarapan sehat”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Kwetiau Goreng Cap Burung Layang Terbang

Kwetiau Goreng Cap Burung Layang Terbang

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Kwetiau Goreng Cap Burung Layang Terbang merupakan kwetiau instant yang bahan-bahanya dibuat tanpa bahan pengawet. Buat yang penasaran dengan rasa Kwetiau Goreng ini bisa langsung registrasi dan "cobain" produknya.

Selengkapnya
review image Lemonilo

Lemonilo

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Lemonilo, mau makan mie instant tapi tetap sehat. Nih ada Lemonilo yang bisa penuhi kebutuhan kamu lho. Mie instant dengan bahan-bahan alami yang bisa dikonsumsi seluruh keluarga. Jadi buruan yuk "cobain" produknya!

Selengkapnya
review image Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Indomie HypeAbis Seblak Hot Jeletot nih  buat kamu-kamu para pecinta mie, Indomie ngeluarin rasa dengan varian baru yaitu Seblak Hot Jeletot. Varian baru dari Indomie ini cocok banget sama yang hobby makanan pedas. Gimana rasanya ya? Yuk cobain buat kamu yang penasaran.

Selengkapnya
Back To Top