menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Harvest Crisps Mix Sayur Mayur by marishka

Harvest Crisps Mix Sayur Mayur

Harvest Crisps Mix Sayur Mayur merupakan camilan sehat dari potongan beberapa sayur mayur segar berkualitas diproses dengan teknik vacuum frying menggunakan virgin coconut oil dan ekstrak jamur organik.

Harga : 90.000,-

“Harvest Crisps Mix Sayur Mayur cocok untuk yang tidak suka sayur karena rasa sayurnya tidak terasa dan rasanya enak banget.”

Senang sekali rasanya saya berkesempatan mengenal dan mencoba Harvest Mix Sayur Mayur ini.

Saat pertama menerima paket produk ini dari kurir, langsung saya bawa jalan-jalan sama tante karena kemasan toples plastiknya yang ringan dan praktis, serta tutup yang mudah dibuka dan ditutup, jadi ga ribet pas dibawa jalan-jalan.

Desain kemasan produknya juga bagus, benar-benar aesthetic, toples bening dengan isi warna-warni terang, kalau difoto dan dimasukan instagram pasti bagus. Di kemasan tertulis keterangan no MSG, no colour preservatives, no cholesterol, dan otomatis ini menjadi nilai plus bagi produk ini. 100 % natural. 

Pas pertama nyobain, saya dan tante langsung mengeluarkan kata-kata yang sama yaitu "enak yo" , that was our first reaction when tried this Harvest Crisps Mix Sayur Mayur. Yang pertama saya coba adalah wortelnya, dan itu rasanya enak banget, kaya ada manisnya gitu, dan rasa asli wortelnya sudah ga kerasa, sayur yang lain juga gitu. Dari keseluruhan sayur di produk ini, saya paling suka sama wortelnya, walaupun sayur yang lainnya juga enak dan bikin nagih. Fall in love at the first bite.

Review-harvest-crisps-mix-sayur-mayur-13

Dalam kemasan ini terdiri dari: Wortel, zucchini, jamur, buncis, dan ubi. Benar-benar camilan sehat yang enak. Bumbunya juga pas walau tanpa tambahan MSG. This is for you guys, clean eat-er, vegan, atau yang lagi diet tapi pengen ngemil.

Review-harvest-crisps-mix-sayur-mayur-12.

BACA JUGA: Review Camilan Sehat Happy Taste Stik Bayam oleh member Yukcoba.in lainnya

Bagi yang ga suka makan sayur, seriusan cobain ini dan kalian ga akan kaya lagi makan sayur, tapi tetap dapat manfaat dari sayurnya, atau kalian bisa cek varian lain, buah-buahan. saya merekomendasikan banget Harvest Crisps Mix Sayur Mayur untuk dicoba.

So, kesimpulan dari review kali ini adalah:

Pro:

  • Kemasan praktis (aesthetic dan instagram worth it).
  • Tanpa tambahan pengawet, MSG, pewarna makanan, dan diolah dengan teknologi tinggi.
  • Enak, rasa asli sayur-mayurnya ga kerasa banget (buat yang ga suka sayur).

Kekurangan:

  • Varian sayur dalam satu kemasan kurang beragam.
  • Mahal (untuk saya, tapi sebenarnya sudah kebayar sama kualitas dan rasanya sih).

Apakah saya akan membeli lagi? Yes, tapi tunggu nabung dulu. Pengennya beli yang besar, biar ga kurang hahahaha. Sama seperti kata Harvest Crisps, ngemil adalah salah satu sumber kebahagiaan dalam hidup, jadi ga ada lagi alasan ga mau ngemil karena takut gendut atau takut ga sehat, karena sekarang sudah ada camilan yang lezat tetap sehat.

gambar review ke-1 untuk Harvest Crisps Mix Sayur Mayur

Review tentang Harvest Crisps Mix Sayur Mayur ini dibagikan oleh marishka. Kenalan dengan marishka lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Gurih-Ya Abon Rumput Laut

Gurih-Ya Abon Rumput Laut

Food & Restaurant

"Gurih-Ya Abon Rumput Laut Bumbu Sehat Halal dan Kids Friendly”

Read Review
Go Well Sereal & Susu

Go Well Sereal & Susu

Food & Restaurant

"Go Well Sereal & Susu rasanya sangat amat uenak banget, dijamin ketagihan deh”

Read Review
Nescafe Creamy Blend

Nescafe Creamy Blend

Food & Restaurant

"Nescafe Creamy Blend Creamy and yummy!”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Del Monte Spaghetti Sauce

Del Monte Spaghetti Sauce

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Del Monte Spaghetti Sauce, sekarang makan spaghetti ga perlu harus ke restoran mahal karena dengan Del Monte Spaghetti Sauce kamu bisa membuat spaghetti dirumah tapi dengan rasa seperti spaghetti di restoran. 

Selengkapnya
review image Kulaku Kerupuk Kulit - Garlic

Kulaku Kerupuk Kulit - Garlic

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Kulaku Kerupuk Kulit - Garlic buat kalian yang suka makan kerupuk kulit, nih ada produk baru dengan rasa yang beda dari biasanya. Kerupuk kulit dari kulit sapi asli dengan rasa garllic. Bisa sebagai pelengkap makan siang kamu kan. 

Selengkapnya
review image Fitmee Soto

Fitmee Soto

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Fitmee Soto, pengen banget ga sih kamu makan mie tanpa takut kolesterol. Nah sekarang makan mie tapi tetep menyehatkan bisa lho karena hadirnya si Fitmee bisa jadi solusi kalian para pecinta mie instan.

Selengkapnya
Back To Top