menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Harvest Crisps Mix Sayur Mayur by ninna khairina

Harvest Crisps Mix Sayur Mayur

Harvest Crisps Mix Sayur Mayur merupakan camilan sehat dari potongan beberapa sayur mayur segar berkualitas diproses dengan teknik vacuum frying menggunakan virgin coconut oil dan ekstrak jamur organik.

Harga : 90.000,-

“Harvest Crisps Mix Sayur Mayur tidak terasa seperti makan sayur, rasanya enak dan cocok untuk semua orang terutama bagi orang diet.”

Hai, comeback lagi buat review produk dari tim Yukcoba.in. Pas tim Yukcoba.in mengabarkan buat review produk ini pas banget sama hari ulang tahun aku, jadi berasa dapat kado hhehehe.

Produk yang kali ini aku review adalah Harvest Crisps Mix Sayur Mayur. Jadi Harvest Crisp ini merupakan brand yang menyajikan snack sehat berbahan dasar buah dan sayur yang diproses dengan menggunakan vacuum frying. Ayolah langsung kita mulai review-nya.

Pas produknya datang aku senang karena dikemas pakai bubble wrap. Emang sih kemasannya nggak terbuat dari kaca atau bahan yang mudah pecah tapi tetap aja perlu untuk mencegah kerusakan produk selama proses pengiriman.

Kemasan Harvest Crisps Mix Sayur Mayur keren sih menurutku, karena bentuknya segi 6 dan bahannya terbuat dari plastik, jadi unik dan nggak perlu takut pecah kalau nggak sengaja jatuh. Desain logo juga cukup oke dan jelas. Tutup kemasannya juga rapat dan ada sealing aluminium foil yang membatasi antara wadah dengan tutup, jadi produknya nggak gampang melempem.

Yang minus dari kemasannya adalah infonya kurang lengkap (sayang sekali), jadi di kemasan nggak tercantum tuh ingredients, netto, dan expired date-nya dan menurutku itu nggak oke, karena kita nggak tahu apakah di produk itu ada bahan yang memicu alergi (seandainya kita punya alergi terhadap bahan tertentu), terus kalau mau beli juga bingung karena nggak ada ukuran netto sementara produk ini terdiri dari beberapa ukuran berbeda.

Sekarang mari kita beralih ke isi produk Harvest Crisps Mix Sayur Mayur ini. Sesuai nama di dalamnya ada banyak jenis sayuran, mulai dari buncis, wortel, zucchini, labu, dan jamur. Keripik ini nggak sama seperti keripik yang biasa kita temukan, karena proses pembuatannya menggunakan vacuum frying. Teknik penggorengan ini merupakan proses penggorengan deep frying dalam kondisi vakum sehingga dapat menurunkan suhu titik didih minyak dan menghasilkan produk yang lebih renyah, warna yang tidak pudar, serta tidak banyak kehilangan zat gizinya.

Waktu pertama cobain keripiknya renyah banget, nggak keras sama sekali padahal potongannya cukup tebal. Ini cocok banget dimakan seluruh usia, baik yang sudah tua yang giginya sudah nggak kuat ataupun buat anak-anak balita karena teksturnya nggak keras sama sekali. Rasanya juga enak, sama sekali nggak berasa rasa sayurnya, untuk buncis, wortel, dan labu yang punya rasa dasar manis masih berasa manisnya, untuk jamur dan zucchini lebih dominan asin.

Review-harvest-crisps-mix-sayur-mayur-14

Saya nggak tahu rasa asinnya dapat darimana secara klaim mereka No MSG, No Salt. Jujur saja, ini bukan pertama kalinya saya nyicipin keripik hasil dari vacuum frying. Biasanya saya nyicipin keripik buah yang pembuatannya menggunakan teknik ini, tapi ini pertama kalinya saya nyicipin keripik sayur dan ternyata enak banget. Sebelum saya buka dalam satu wadah itu isinya penuh lho, tapi entah kenapa cepat sekali habis, saking enaknya sampai nggak berasa sudah ngabisin separuh isinya hehe.

BACA JUGA: Review Camilan Sehat Happy Taste Stik Bayam oleh member Yukcoba.in lainnya

Yang paling penting produknya nggak gampang melempem. Saya buka wadahnya selama 15 menit untuk difoto dan setelah saya cicipi dia nggak melempem, tapi saya tetap menganjurkan untuk menutupnya rapat-rapat ya.

Review-harvest-crisps-mix-sayur-mayur-15

Saya rekomendasikan produk Harvest Crisps Mix Sayur Mayur ini buat kamu-kamu yang lagi diet tapi pengen nyemil yang enak-enak ataupun yang punya anak atau orang tua dan ingin memberikan mereka cemilan yang sehat karena produk ini punya klaim tanpa bahan pengawet, tambahan gula atau garam, pengawet, pewarna, MSG, pemanis buatan, dan bahan kimia lainnya.

Kalau ditanya apa saya mempertimbangkan untuk beli produk ini jawabannya adalah kayaknya nggak, mengingat harganya yang tergolong mahal sementara ada produk sejenis dengan harga yang lebih murah, jadi mungkin saya akan membelinya kalau saya sedang diet dan benar-benar butuh healthy snack.

gambar review ke-1 untuk Harvest Crisps Mix Sayur Mayur

Review tentang Harvest Crisps Mix Sayur Mayur ini dibagikan oleh ninna khairina. Kenalan dengan ninna khairina lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Manda Keripik Beling

Manda Keripik Beling

Food & Restaurant

"Manda Keripik Beling bikin bibir jontor”

Read Review
Hilo School Coklat

Hilo School Coklat

Food & Restaurant

"HiLo School Coklat Lezat dan Bikin Sehat”

Read Review
Kuaci Rebo - Caramel

Kuaci Rebo - Caramel

Food & Restaurant

"Kuaci Rebo - Caramel cemilan yang pas tanpa harus takut gendut”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Liwet 1001 - Nasi Liwet Instan Rasa Ikan Teri

Liwet 1001 - Nasi Liwet Instan Rasa Ikan Teri

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Liwet 1001 - Nasi Liwet Instan Rasa Ikan liwet instant yang mana memudahkan orang untuk membuat nasi liwet dengan cepat dan praktis dengan rasa yang nikmat.

Selengkapnya
review image Go Well Sereal & Susu

Go Well Sereal & Susu

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Go Well Sereal & Susu sarapan praktis dengan sereal susu bergizi yang mudah diseduh sebagai sarapan praktis bagi keluarga.

Selengkapnya
review image Nescafe Creamy Blend

Nescafe Creamy Blend

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Nescafe Creamy Blend kopi rasa creamy dengan perpaduan susu Nestle yang gurih dan biji kopi berkualitas yang menghasilkan rasa yang nikmat buat pecinta kopi.

Selengkapnya
Back To Top