menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Head & Shoulders Supreme Moisture Conditioner by Fitriah Rachmah

Head & Shoulders Supreme Moisture Conditioner

Head & Shoulders Supreme Moisture Conditioner, biasanya rambut akan berkurang keindahannya apalagi sekarang lagi musim panas yang membuat rambut kamu lepek dan bau.  Nah setelah habis keramas, biasakan menggunakan conditioner. Kini hadir Head & Shoulders Supreme Moisture Conditioner yang akan menutrisi rambut secara lebih intensif dan menjadikan rambut kamu lebih halus dan lembut.

Harga : 17.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store, supermarket, minimarket, online stoe
Brand : Head & Shoulder

“Head & Shoulders Supreme Moisture Conditioner ”

Annyeonghaseo! Kali ini Aya berkesempatan untuk review Head & Shoulders Supreme Moisture Conditioner.

Kemasannya tube-nya mencuri perhatian mata karena blue saphire nya. Karena kemasannya berbentuk tube, tidak terlalu membutuhkan banyak tempat untuk dibawa travelling. Mencuri perhatian banget pas pertama lihat warna biru dan emasnya pada kemasan Head & Shoulders Supreme Moisture Conditioner.

Cara pakainya sama seperti Conditioner pada umumnya.

- Pastikan kamu sudah keramas dengan shampoo lalu bilas hingga bersih. Keramas dengan shampoo juga berfungsi untuk menghilangkan debu / minyak pada rambut supaya pada saat pengaplikasian conditioner bisa meresap sempurna pada rambut.

- Setelah rambut bersih dari sisa shampoo, pakai Conditioner sekucupnya, lalu pijat dari kulit kepala hingga ujung rambut.

- Supreme Moisture ini wanginya sweet banget, jadi aku bisa nunggu sekitar 2 menit sambil pijit" kepala baru dibilas hingga bersih.

Kesan setelah  pemakaian Head & Shoulders Supreme Moisture Conditioner:

Sebenernya paling males pakai conditioner karena butuh air yang banyak banget buat ngilangin "licin" pada rambutnya. Tapi Supreme Moisture ini cukup pakai air sewajarnya untuk membilas.

Basicnya rambut aku ini tebal, megar, dan ikal, hbis pakai Head & Shoulders Supreme Moisture Conditioner ini lebih ke enggak "jigrag" ( rambut singa gitu 😂 ). Apalagi kan aku sering gonta ganti warna rambut. Itu pasti kering banget, pakai Head & Shoulders Supreme Moisture Conditioner ini lebih praktis karena bertahan lama rambut gak berantakan buat ku yang suka aktivitas outdoor.

Bentuk dari Head & Shoulders Supreme Moisture Conditioner itu sendiri putih kental, aromanya harum floral banget. Selain itu mengandung Argan Oil sebagai bahan utama menjadikan rambut lembut banget saat dipakai, terutama untuk rambut berwarna jadi gak kaku gitu.

Aku pakai Conditioner ini sesudah keramas menggunakan shampoo setiap 2 hari sekali. Hasil yang aku dapatkan intinya ini worth it banget untuk rambut berwarna yang kaku! Belinya juga gampang kok, di minimarket pun sudah banyak dijual. Jadi kalau habis langsung cuss ke beli lagi.

I will and must purchase deh pokoknya 💜

 

gambar review ke-1 untuk Head & Shoulders Supreme Moisture Conditioner

Review tentang Head & Shoulders Supreme Moisture Conditioner ini dibagikan oleh Fitriah Rachmah. Kenalan dengan Fitriah Rachmah lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Antis Botol Spray Jasmine Tea

Antis Botol Spray Jasmine Tea

Health & Wellbeing

"Antis Botol Spray Jasmine Tea, Bye kuman, halo wangi jasmine tea”

Read Review
Tolak Angin Care Sidomuncul - Minyak Angin Aromatherapy

Tolak Angin Care Sidomuncul - Minyak Angin Aromatherapy

Health & Wellbeing

"Tolak Angin Care Sidomuncul - Minyak Angin Aromatherapy, si kuning mungil.”

Read Review
Protecal OSTEO

Protecal OSTEO

Health & Wellbeing

"Protecal OSTEO - Suplemen Makanan untuk memelihara kesehatan tulang dan gigi”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Citra Green Tea  Antiacne  Moisturizer

Citra Green Tea Antiacne Moisturizer

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Bisa Dicoba

Citra Green Tea  Antiacne  Moisturizer, mau kulit wajah cerah dan halus? udah pasti mau deh. Yuk "cobain" Citra Green Tea Antiacne Moisturizer yang bisa membantu menyamarkan noda dan bekas jerawat serta membuat kulit tampak halus dan bercahaya. Perpaduan UV protectionnya (UVA & UVB) juga membantu mencegah terbentuknya noda hitam dan penggelapan kulit akibat sinar matahari.

Cobain
review image Love Beauty & Planet Body Wash Coconut Water & Mimosa Flower

Love Beauty & Planet Body Wash Coconut Water & Mimosa Flower

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Love Beauty & Planet Body Wash Coconut Water & Mimosa Flower yang senantiasa memberikan sentuhan alami untuk kamu yang memiliki kulit sensitif. Dengan kandungan natural ash Coconut Water dan keharuman Mimosa Flower yang dapat membuat kulit kamu bersih, lembut sehingga menjadikan kulit kamu menjadi halus. Yuk "cobain" produknya dan rasakan kencantikan kulitmu.

Selengkapnya
review image Viva Hair Tonic

Viva Hair Tonic

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Viva Hair Tonic, mau punya rambut sehat dan kuat dari akar sampai ujung rambut? Viva Hair Tonic, rambut kamu menjadi lebih sehat dan kuat. Dengan penggunaan teratur membuat rambut kamu sehat. Digunakan untuk kamu yang mengalami kerontokan rambut.                                                                                                                               

Selengkapnya
Back To Top