menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Head & Shoulders Supreme Moisture Conditioner by Agnita Damaria

Head & Shoulders Supreme Moisture Conditioner

Head & Shoulders Supreme Moisture Conditioner, biasanya rambut akan berkurang keindahannya apalagi sekarang lagi musim panas yang membuat rambut kamu lepek dan bau.  Nah setelah habis keramas, biasakan menggunakan conditioner. Kini hadir Head & Shoulders Supreme Moisture Conditioner yang akan menutrisi rambut secara lebih intensif dan menjadikan rambut kamu lebih halus dan lembut.

Harga : 17.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store, supermarket, minimarket, online stoe
Brand : Head & Shoulder

“Head & Shoulders Supreme Moisture Conditioner, conditioner teramazing! ”

Hai guyssss!!! Aku agni! Hehe ini first time banget aku nyobain sebuah produk dan mereview produk dari yukcoba.in. Produk yang aku cobain yaitu sebuah conditioner dari Head & Shoulders Supreme Moisture Conditioner! Jujur aku bukan pecinta yang habis keramas lanjut pakai conditioner, secara mager dan males bilas bilas lagi wkwk, apalagi after pakainya seperti terasa masih licin-licin ga jelas gitu kan! Hahaha, tapi aku lumayan tertarik untuk coba Head & Shoulders Supreme Moisture Conditioner ini secara design kemasannya asik gampang dipegang yang pasti menarik ga bosenin buat dilirik karena dari warna ga to much alias ga norak (blue + gold). Menurutku pribadi produk ini menonjol buat dibeli, karena designnya cewek banget!

Saat mencoba untuk pertama kalinya aku mengaplikasikan Head & Shoulders Supreme Moisture Conditioner ini setelah sehabis keramas dan rambut dalam keadaan basah, aku rada degdegan wkwk. Tekstur conditioner ini sama dengan conditioner lain cuma bedanya wanginya segeuuurr plus lembut jadi satu beb! Ga nyengat sama sekali! dan ga bikin pusyiing!

Yang aku amaze Head & Shoulders Supreme Moisture Conditioner ini bisa dipakai sampai kulit kepala!!! Kaget sih baru tahu sih aseli haha. Setelah aku check ternyata dia ada anti dandruff protection! Kayak samponya dong huhu mo nangis! Aku pakai secukupnya conditioner ini dan aku apply dari kulit kepala sampai ujung rambut aku diemin beberapa detik trus abis itu aku bilas sampai bersih sih sih! After itu rambut wanginya segerrr tapi tetep aku masih cranky karena habis pakai conditioner badanku (punggung) suka ikutan licin sisa bekas conditionernya.

Karena ga sabar nunggu kering rambut secara alami, aku keringin pakai hairdyer! Sekalian pengen tahu akan seperti gimana rambut. Setelah pakai hairdyer aku amaze loh! Rambutku yang tipe gelombang agak ngembang jadi terlihat jinak dan halus. Asli aku ga peres sih. Ini karena pemakaian dari kulit kepala juga sih kayaknya dan yang paling shock berat adalah ketahan kehalusan serta kejinakan serta kewangian setelah pakai conditioner ini dirambutku mampu bertahan selama 3 hari dong beb! Aseli kek ke salon! Secara aku berhijab.

Biasanya setelah seharian rambut dikekepin ga bau dong pas dibuka rambutku, lebih gampang disisir dan jadi nurut banget. (Aseli ga boong) Karena blm puas sampai itu aja, aku uji lagi Head & Shoulders Supreme Moisture Conditioner ini. Setelah pakai dan rambut masih dalam keadaan basah, aku kuncir dan aku pakaikan hijab (dont try kalau ga suka) setelah seharian menutup rambut basah dikuncir plus hijaban aku buka!!!! Jeng jeng jeng aseli wanginya ga bikin apek! Rambut walau meliuk-liuk ketika disisir nurut loh! Mo nangis seneng haha Wah amaze sih! Cuma ya gatel sih dikit kulit kepala gegara basah-basah ditutup seharian wkwk (dont try kalo gbisa).

Menurutku pribadi dari lubuk hatiku yang terdalam dalamnya! Aku suka pakai Head & Shoulders Supreme Moisture Conditioner ini! Fix! Rekomen walau aku jarang jarang pakai. Dan yang pasti aku akan beli lagi kalau habis! Se worth itu aseli dan pakai seminggu 2x aja menurutku udah cukup!. Ok, ini review jujurku yang paling seru sih!

gambar review ke-1 untuk Head & Shoulders Supreme Moisture Conditioner gambar review ke-2 untuk Head & Shoulders Supreme Moisture Conditioner

Review tentang Head & Shoulders Supreme Moisture Conditioner ini dibagikan oleh Agnita Damaria. Kenalan dengan Agnita Damaria lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Vaseline Healthy Bright Vitamin Gel Serum Fresh Glow

Vaseline Healthy Bright Vitamin Gel Serum Fresh Glow

Health & Wellbeing

"Vaseline Healthy Bright Vitamin Gel Serum Fresh Glow Setelah 7 Hari Pemakaian Teratur”

Read Review
Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Green Tea + Yuzu

Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Green Tea + Yuzu

Health & Wellbeing

"Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Green Tea + Yuzu, lembab terhidrasi bebas kilap seharian!!”

Read Review
Citra Green Tea  Antiacne  Moisturizer

Citra Green Tea Antiacne Moisturizer

Health & Wellbeing

"Citra Green Tea Antiacne Moisturizer, Moisturizer yang Menutrisi dan Melindungi Kulit”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Biore Experience Body Foam Forest Bless

Biore Experience Body Foam Forest Bless

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Bisa Dicoba

Biore Experience Body Foam Forest Bless, mandi merupakan kegiatan rutin yang selalu kita lakukan pada pagi setiap hari sebelum beraktivitas dan sore/malam setelah beraktivitas. Kenapa kita kita harus mandi, yang pasti untuk menghilangkan bau, debu, kotoran, dan sel-sel kulit yang sudah mati. Mandi juga bermanfaat untuk memelihara kesehatan, menjaga kebersihan. Kamu bisa menjaga kesehatan kulit sekaligus menenangkan tubuh kamu dengan Biore Experience Body Foam Forest Bless. Buat yang penasaran dengan kesegarannya, kamu bisa langsung registrasi ke web Yukcoba.in dan "cobain" produknya!

Cobain
review image MegRhythm Masker Mata Steam Eye Mask Rose

MegRhythm Masker Mata Steam Eye Mask Rose

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Bisa Dicoba

MegRhythm Masker Mata Steam Eye Mask Rose, mata lelah pasti mungkin sering kita alami disaat bekerja atau disaat seharian bermain gadget. Sebenarnya banyak penyebab dari mata lelah itu sendiri dan itu pasti sangat mengganggu bagi yang mengalami hal tersebut. Nah kini kita bisa mengobati mata lelah dengan MegRhythm Masker Mata Steam Eye Mask Rose yaitu produk dari brand KAO dengan teknologi inovasi Jepang. Buat yang penasaran dan mau merasakan khasiatnya bisa langsung register ke web Yukcoba.in dan "cobain" produknya!

Cobain
review image Bodyspray Posh Hijab Winter Magic

Bodyspray Posh Hijab Winter Magic

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Bisa Dicoba

Bodyspray Posh Hijab Winter Magic yang kini hadir untuk menjaga kamu tetap fresh dan wangi sepanjang hari. 

Cobain
Back To Top