menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Hedtutu Habbats Calming Facial Cleanser by Iftitah Axa Qauniah

Hedtutu Habbats Calming Facial Cleanser

Hedtutu Habbats Calming Facial Cleanser adalah pembersih wajah yang efektif mengangkat make up, debu, dan kotoran sehingga wajah terasa bersih, halus, lembut, dan bebas kilap.

Harga : 100.000,-
Brand : Hedtutu

Beli di Sini

“Aku jatuh cinta dengan produk Hedtutu Habbats Calming Facial Cleanser, karena aman untuk semua jenis kulit, high recommended!”

Kali ini aku akan review salah satu produk dari dari rangkaian skincare Hedtutu yaitu Habbats Calming Facial Cleanser. Aku senang banget karena Yukcoba.in memberi kesempatan aku untuk cobain produk yang memang aku penasaran banget.

Hedtutu merupakan klinik skincare yang reputable di Depok. Keluarga dan teman-temanku banyak yang rutin treatment di Hedtutu juga merekomendasikan produk perawatannya. So, sebelum benar-benar jadi Hedtutu lovers aku sangat ingin mencoba terlebih dahulu, karena kulitku tergolong sensitif, aku agak picky soal produk perawatan.

Saat Habbats Calming Facial Cleanser Hedtutu ini tiba di rumah. Duh, gak sabar banget untuk unboxing dan langsung coba. First impression ketika aku cek kemasannya keren banget! Jadi di tutup botol si produk tersebut sekaligus ada bulu penyikat. Kita nggak pakai telapak tangan langsung untuk membersihkan wajah dan gak perlu buka-tutup si botol produk, asik kan. Yang bikin aku senyum-senyum bahagia adalah bulu sikat yang teksturnya halus lembut kenyal. So, aman banget untuk kulit wajah kita yang mana lebih tipis daripada bagian kulit lain pada tubuh. Bulu sikatnya dilengkapi dengan helm penutup untuk menghindari debu kotoran.

Review-hedtutu-habbats-calming-facial-cleanser-21

Review-hedtutu-habbats-calming-facial-cleanser-22

Cara pakainya juga mudah banget. Sebelum mengaplikasikan sabun ke wajah, basahkan dulu wajah kita dengan air. Lalu tekan tutup botol langsung aja di wajah kita. Sabun yang di botol berupa cairan berwarna kuning, tiba-tiba keluar dalam bentuk busa yang asli lembut banget. Aku suka banget harumnya yang soft dan bikin rileks.

BACA JUGA: Review Eclipse Anti Acne Facial Wash oleh member Yukcoba.in lainnya

Pemakaian hari pertama aja sebetulnya langsung terasa di wajahku, jadi lebih halus dan kenyal. Ampuh banget mengangkat sisa make-up. Untuk kulitku yang tergolong sensitif (kadang kering dan kadang agak berminyak) Hedtutu Habbats Calming Facial Cleanser ini cocok dan aman banget. Nggak bikin mengelupas. Aku pakai 3x sesuai anjuran penggunaan yang tertera pada kemasan. Ternyata kakak iparku sudah 2 bulan lebih dulu pakai produk ini. Kulit kakakku yang berjerawat pun cocok tuh. Hampir seminggu pakai Hedtutu Habbats Calming Facial Cleanser, sepertinya aku jatuh cinta dengan produk ini, karena aman untuk semua jenis kulit, high recommended!

(+):

  • Kemasan yang bagus gak perlu membuka-menutup botol
  • Produknya dilengkapi bulu sikat yang halus dan ada helm penutup untuk menghindari debu kotoran
  • Aroma yang soft dan bikin rileks
  • Cocok untuk semua jenis kulit
  • Ampuh untuk mengangkat sisa make-up

(-):

  • Kemasan belum dilengkapi box
gambar review ke-1 untuk Hedtutu Habbats Calming Facial Cleanser

Review tentang Hedtutu Habbats Calming Facial Cleanser ini dibagikan oleh Iftitah Axa Qauniah. Kenalan dengan Iftitah Axa Qauniah lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

4 Review

REVIEWS

Viva Face Finishing Touch (Blush On)

Viva Face Finishing Touch (Blush On)

Beauty

"Viva Face Finishing Touch (Blush On), Kecil mini imut, pas banget buat dibawa traveling”

Read Review
Purbasari Daily Series Foundation

Purbasari Daily Series Foundation

Beauty

"Purbasari Daily Series Foundation wajib untuk dibeli ”

Read Review
Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

Beauty

"Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser gak bikin muka kaku”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Marina Hair Mist

Marina Hair Mist

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Marina Hair Mist, mengatasi masalah rambut lepek dan bau dengan Marina Hair Essence Mist Volumizing & Fragrancing. Kandungan Keratin membuat rambut lembut dan lebih bervolume. Mint untuk memberikan kesegaran, dan Vitamin B5 yang merawat rambut dari kerusakan.  

Selengkapnya
review image Esthemed Hydra B5 Serum

Esthemed Hydra B5 Serum

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Esthemed Hydra B5 Serum, mau punya kulit cantik seperti artis korea. Yuk "cobain" produk Esthemed Hydra B5 Serum yang bisa melembabkan dan menghaluskan wajah kamu. Esthemed Hydra B5 Serum meningkatkan kelembaban sepanjang hari. Mencegah kekeringan dan memberikan kelembaban dan nutrisi untuk kulit. Tekstur Gel memberi kesan segar dan cocok untuk semua jenis kulit.  

Selengkapnya
review image Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate, Citra sudah dikenal dengan produk berbahan alami yang telah dipercaya secara turun termurun. Jadi jangan ragu lagi dengan kualitas produk Citra. Sekarang Citra mengeluarkan produk Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate untuk perawatan wajah kamu. 

Selengkapnya
Back To Top