menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Herbal Essences Long Term Relationship Shampoo by Tiara Anindita Nugroho

Herbal Essences Long Term Relationship Shampoo

Herbal Essences Long Term Relationship Shampoo adalah shampo untuk rambut panjangmu; dibuat dari kombinasi ekstrak Red Raspberry yang memberikan tekstur halus seperti beludru.

Harga : 14.900,-
Dapat dibeli di : personal care store

“Setelah memakai Herbal Essences Long Term Relationship Shampoo, rambut panjang aku terasa lembut dan nggak kering. ”

Akhirnya dapat kesempatan lagi untuk review barang dari Yukcobain! kali ini adalah Herbal Essences Long Term Relationship Shampoo. Kabarnya sih, shampoo ini cocok untuk yang berambut panjang. Kemasan shampoo ini berwarna merah cerah dengan netto 160 ml, yang unik ada pada bagian dispensernya. Bentuknya itu kayak kalau mau nyalain lampu gitu. Jika ditekan di satu sisi, akan terbuka dan shampoonya bisa keluar, kalau ditekan lagi di sisi yang lain, botol akan tertutup. Hal ini memudahkan banget dan lebih terasa praktis. Pada bagian depan kemasan botol terdapat keterangan bahwa shampoo ini adalah shampoo untuk rambut panjang. Terdapat keterangan mengandung ekstrak red raspberry dan satin (entah satin kain atau apa yah?) yang bisa melembutkan rambut panjang dari pangkal sampai ujung rambut dan melindunginya dari kerusakan.

Aku sebagai pemilik rambut yang panjangnya sampai bawah ketiak (hahaha!) makin tertarik untuk cobain. Teksturnya kental seperti kebanyakan shampoo pada umumnya, warnanya putih agak bening, pokoknya putih tapi nggak yang putih banget gitu. Jumlah isinya yang tertera pada kemasan yaitu 160 ml. Aromanya? enak banget! kayak bunga-bungaan gitu. So mild, nggak terlalu menyengat. Aroma herbalnya enak banget pokoknya jempolan aromanya!.

Cara penggunaannya persis kayak pakai shampoo untuk keramas gitu deh, bisa pakai pijit-pijit di kulit kepala pas penggunaan biar makin meresap nutrisinya. Jumlah isi yang akan digunakan menyesuaikan dengan kepanjangan rambut masing-masing. Aromanya itu bikin jatuh cinta banget, saat berbusa di kepala rambutnya jadi enak banget, bikin betah keramas, hahaha!.

Aku suka dari shampoo ini yaitu meskipun nggak pakai conditioner, rambutku tetap halus! rambutku yang terkesan kering ini bikin aku ngerasa wajib pakai conditioner tiap habis keramas. Ribet sih, bikin mandi jadi lama, belum lagi kalau pas mandinya cepat-cepatan, ribet pokoknya kalau pakai conditioner. pemakaian conditioner juga bikin rambut cepat lepek! yah meskipun lembut sih, tapi hal-hal minus seperti itu bisa aja terjadi. Pada saat aku pakai shampoo ini, aku nggak perlu pakai conditioner dan rambutku tetap jadi lembut dan nggak kering. Shampoo lain biasanya langsung kering kalau nggak pakai conditionernya, kalau pakai shampoo ini bikin aku jadi makin rajin keramas deh, bisa lebih hemat waktu mandi juga.

Aroma wanginya yang enak juga awet di rambut at least sampai hari ke-3 setelah keramas. Shampoo ini juga nggak bikin rambut aku cepat lepek. Cocok banget untuk rambut panjang, less ribet! setelah keramas biasanya aku semprotin vitamin rambut yang rutin aku pakai, jadinya rambutku makin lembut lagi!. Setelah mencoba Herbal Essences Long Term Relationship Shampoo, di lain kesempatan aku mau banget beli shampoo ini, untuk rating aku beri 4,5-5, nggak sempurna 5 ya, karena yang sempurna hanya milik Tuhan, hehehe....

Jadi, untuk kamu yang berambut panjang dan merasa terlalu ribet sama perawatan rambut yang banyak, boleh nih istirahat sebentar dari segala keribetan dengan cobain Herbal Essences Long Term Relationship Shampoo, so recommended for you!

gambar review ke-1 untuk Herbal Essences Long Term Relationship Shampoo gambar review ke-2 untuk Herbal Essences Long Term Relationship Shampoo gambar review ke-3 untuk Herbal Essences Long Term Relationship Shampoo

Review tentang Herbal Essences Long Term Relationship Shampoo ini dibagikan oleh Tiara Anindita Nugroho. Kenalan dengan Tiara Anindita Nugroho lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Nivea Micellair Black Xpert

Nivea Micellair Black Xpert

Beauty

"Nivea Micellair Black Xpert ampuh membersihkan make up tebal”

Read Review
Fanbo Lip Matte

Fanbo Lip Matte

Beauty

"Fanbo Lip Matte terlihat natural”

Read Review
Celebon Snail Cream

Celebon Snail Cream

Beauty

"Celebon Snail Cream menajdikan Kulit Awet Muda ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Pixy Uv Whitening Concealing Base

Pixy Uv Whitening Concealing Base

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Pixy Uv Whitening Concealing Base tampil cantik hingga 12 jam dengan hasil sempurna.

Cobain
review image BQ4 Instant Creambath

BQ4 Instant Creambath

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

BQ4 Instant Creambath masker rambut instant hanya dalam 3 menit yang dapat membuat rambut sehat. 

Cobain
review image PIXY Facial Scrub Dull Off Polish

PIXY Facial Scrub Dull Off Polish

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

PIXY Facial Scrub Dull Off Polish sabun wajah dengan scrub yang mampu mengangkat kulit mati  dan mengurangi minyak pada wajah.

Cobain
Back To Top