menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Herborist Body Butter Zaitun With Shea Butter by Eiren Nathasya

Herborist Body Butter Zaitun With Shea Butter

Herborist Body Butter Zaitun With Shea Butter merupakan pelembab tubuh yang memberikan kelembaban tinggi untuk kulit kering, diperkaya minyak zaitun untuk menangkal radikal bebas dan ekstrak whitening untuk membantu mencerahkan kulit.

Harga : 19.290,-
Dapat dibeli di : Supermarket

“Setelah pakai Herborist Body Butter Zaitun With Shea Butter kulit aku mengalami perubahan menjadi lebih sehat.”

Halo, readers! Perkenalkan, namaku Eiren (Erin). Beberapa waktu yang lalu aku mendapatkan kesempatan dari tim Yukcoba.in untuk mereview salah satu produk lokal favoritku, yaitu Herborist.

Setelah tim Yukcoba.in mengirim produknya ke alamatku, aku memakai produk ini selama kurang lebih 2 minggu agar dapat menulis review terbaik. Kebetulan beberapa waktu terakhir ini kulitku sedang kering dan kusam. Jadi pas banget deh!

Sebelum aku lanjut ke reviewnya, aku mau kasih tahu dulu nih, body butter itu apa sih sebenarnya? Body Butter adalah krim yang digunakan untuk merawat kelembapan kulit. Sedikit berbeda dengan dengan lotion, body butter teksturnya lebih padat karena kandungan airnya sangat sedikit dan body butter ini memberikan rasa berminyak pada permukaan kulit saat digunakan.

Herborist Body Butter Zaitun With Shea Butter ini mengandung minyak zaitun yang berfungsi sebagai antioksidant penangkal radikal bebas dan juga dapat memberikan kelembaban tinggi untuk kulit kering hingga kulit yang sangat kering.

Review-herborist-body-butter-zaitun-with-shea-butter-12

Tekstur dari Herborist Body Butter Zaitun With Shea Butter ini sangat creamy dan lembut, bewarna kehijau-hijauan. Body butter ini sangat mudah diserap oleh kulit kita, which is a big plus! Pada kemasannya, tertera jika produk ini mengandung sunscreen yang dapat melindungi kulit kita dari paparan langsung cahaya matahari dan ektra whitening untuk mencerahkan, tapi setelah pemakaian selama kurang lebih 2 minggu, aku gak mendapatkan manfaat apa-apa dari sunscreen dan whitening tersebut jadi aku putuskan untuk menggunakan body butter ini saat malam hari saja.

Review-herborist-body-butter-zaitun-with-shea-butter-14

BACA JUGA: Review Herborist Natural Body Wash Sweet Berries oleh member Yukcoba.in lainnya

Packaging atau kemasan dari Herborist Body Butter Zaitun With Shea Butter ini sangat ringan dan ukurannya juga pas jadi sangat mudah untuk dibawa kemana-mana. Pokoknya suka banget deh! Yang paling aku suka dari body butter ini adalah teksturnya dan juga aromanya yang sangat khas Bali! Produk ini juga sangat mudah ditemukan di supermarket terdekat, harganya juga sangat sangat sangat affordable!

Review-herborist-body-butter-zaitun-with-shea-butter-13

Overall, body butter ini adalah body butter terbaik yang pernah aku coba dari produk lokal Indonesia. Setelah pemakaian selama kurang lebih 2 minggu, aku merasakan perubahan yang signifikan terhadap kulitku.

Aku merekomendasikan produk ini untuk dicobain semua teman-teman. Herborist Body Butter memiliki berbagai macam variant, mulai dari strawberry sorbert, banana, chocolate, manggo, dll. Jadi gak sabar deh pingin cobain semua variantnya! Hihi..

This is a very good quality product with such an affordable price!

gambar review ke-1 untuk Herborist Body Butter Zaitun With Shea Butter

Review tentang Herborist Body Butter Zaitun With Shea Butter ini dibagikan oleh Eiren Nathasya. Kenalan dengan Eiren Nathasya lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Beauty

"Pond's Anti Bacterial Facial Foam Bebas Tanpa Jerawat”

Read Review
Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Beauty

"Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On menghapus noda gelap dan alcohol free”

Read Review
Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Beauty

"Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask Suka Banget!! ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu.   

Cobain
review image KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof tampilkan make up sempurna kamu dengan Kimuse Blush On. Dengan warna-warna yang cantik yang membuat hasil make up mu tampak alami. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu. 

Cobain
review image Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask, ada yang baru nih dari Garnier untuk kamu yang memiliki kulit wajah cenderung kering yait masker yang bertekstur jeli yang berfungsi untuk menghidarsi kulit kamu. Formulanya dapat membuat wajah terasa halus dan lembab dalam 3 menit!. Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top