menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Herborist Face Mist by lusiana nazilah

Herborist Face Mist

Herborist Face Mist, yuk berikan kesegaran wajah kamu setiap saat dimana pun dan kapan pun. Dengan Herborist Face Mist memberikan kelembapan dan dapat menghidrasi kulit dengan baik sehingga ketika dipakai juga akan membantu makeup kamu menjadi tahan lama. Rasakan sensasi sejuk Aloe Vera dan keharuman alami yang menyegarkan di setiap penggunaan. Yuk buruan "cobain" produknya.

Harga : 23.000,-
Dapat dibeli di : Personal Store, Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Herborist

“Herborist Face Mist se-multifungsi itu”

Sekarang ini aku akan mereview salah satu produk yang masih cukup baru di Herborist, yakni face mist aloe vera. Face mist ini berbentuk botol spray berukuran 100ml dengan design hijau bergambar aloe vera khas Herborist. Dibagian belakang produk ini terdapat klaim, cara pakai, ingredients, no bpom, exp date, pabrik produksi, dan barcode. Oh iya, tenang saja produk ini travel friendly dan tidak mudah tumpah karena memiliki tutup yang cukup kuat.

Klaim dari produk ini yaitu menyejukkan, menghaluskan dan melembabkan kulit wajah dengan ekstrak aloe vera dan vitamin E yang membuat tampilan make up tampak natural dan lebih tahan lama. Sekarang kita bahas ingredientsnya. Sesuai dengan klaim produk, pada ingredients ini mengandung ekstrak aloe vera (aloe barbadensis leaf extract) dan vitamin E (tocopheryl acetate). Selain itu, ada kandungan propylene glycol dan sodium hyaluronic (hyaluronic acid) yang memberikan ekstrak kelembaban pada wajah. Saat pengaplikasian produk ini pun terdapat rasa segar dari aloe vera dan menthol.

Cara penggunaan face mist ini pun cukup mudah. Semprotkan herborist face mist ke kulit wajah dari jaral -/+ 15 cm (dalam keadaan mata terpejam), tunggu hingga mengering, lalu tepuk-tepuk lembut menggunakan tangan. Dapat digunakan sebelum atau saat akan memulas ulang make up.

Yang kurasakan saat menggunakan face mist ini wajahku terasa sejuk, lembab dan membuat tampilan loose powder yang kupakai tidak terlalu powdery. Oh iya aku juga sempat mencoba produk ini setelah mencuci wajah sebagai pengganti tonerku dengan cara face mist ini kusemprotkan ke telapak tangan dan ku tap-tap ke wajah. Rasanya wajahku menjadi lebih lembab dan moisturizer lebih mudah meresap. Juga face mist ini bisa kalian pakai misal di siang hari saat wajah kalian terasa kering dan kusam karena teriknya matahari.

Herborist Face Mist dapat dibeli di Shopee 

Dijamin deh wajah kalian menjadi segar dan lembab seketika setelah memakai face mist ini. Aku bener-bener merekomendasikan face mist ini ke kalian karena se-multifungsi ini. Bisa dipakai untuk hydrating toner, penyempurna make up kalian biar enggak terlalu powdery, juga menjadi penyegar dan pelembab instan dikala wajah kalian terpapar teriknya matahari. Tentu aja aku bakalan repurchase produk ini karena se-multifungsi itu.

gambar review ke-1 untuk Herborist Face Mist gambar review ke-2 untuk Herborist Face Mist

Review tentang Herborist Face Mist ini dibagikan oleh lusiana nazilah. Kenalan dengan lusiana nazilah lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

1 Review

REVIEWS

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Beauty

"Pond's Anti Bacterial Facial Foam Bebas Tanpa Jerawat”

Read Review
Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Beauty

"Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On menghapus noda gelap dan alcohol free”

Read Review
Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Beauty

"Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask Suka Banget!! ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu.   

Cobain
review image KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof tampilkan make up sempurna kamu dengan Kimuse Blush On. Dengan warna-warna yang cantik yang membuat hasil make up mu tampak alami. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu. 

Selengkapnya
review image Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask, ada yang baru nih dari Garnier untuk kamu yang memiliki kulit wajah cenderung kering yait masker yang bertekstur jeli yang berfungsi untuk menghidarsi kulit kamu. Formulanya dapat membuat wajah terasa halus dan lembab dalam 3 menit!. Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top