menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Hershey's Kisses Creamy Milk Chocolate by Fitria Arumsari

Hershey's Kisses Creamy Milk Chocolate

Hershey's Kisses Creamy Milk Chocolate adalah permen cokelat susu keluaran The Hershey Company berbentuk flat-bottomed teardrops dibungkus aluminum foil tipis. 

Harga : ,-

“Cokelat terenak deh yang pernah aku cobain. Langsung suka banget gitu. ”

Awalnya aku lagi nyari review tempat makan di Google dan nemu website Yukcoba.in. Pas lagi baca-baca, ada Hershey’s Kisses Creamy Milk Chocolate yang udah terkenal banget dan kata orang-orang sih enak. Mumpung ada kesempatan, kenapa nggak ikutan? Jadi langsung aku isi formnya dan milih Hershey’s Kisses Creamy Milk Chocolate. Akhirnya, kesampaian juga nyobain coklat asal Amerika ini hehehe.

Seneng banget akhirnya bisa nyobain Hershey’s Kisses Creamy Milk Chocolate. Pas pertama nyampe langsung aku buka dan tadaaa.. lucu banget bentuk kemasannya. Kayak petasan lempar itu loh hehe. Tim Yukcoba.in ngasih dua bungkus buat dicoba. Langsung aku buka satu, nggak sabar mau nyobain coklat yang brandnya udah terkenal dimana-mana. Ternyata di setiap bungkusnya ada delapan coklat. Lagi-lagi, bentuk dan kemasan coklatnya unik banget. Dibungkus pake kertas emas yang mirip petasan itu terus sumbunya berupa kertas panjang yang ada tulisan “Hershey’s Kisses”-nya, tapi dari luar cuma keliatan Hershey’s-nya aja. Ternyata, konsep coklat ini seperti chocochips – bulat dan kecil-kecil hehe.

Berat bersih tiap bungkusnya 36 gram, jadi masing-masing butir coklat punya berat 4,5 gram. Pas aku cobain rasanya enak banget. Langsung lumer gitu di mulut. Rasa cokelatnya lebih pekat. Walaupun kerasa susunya, tapi nggak terlalu berlebihan. Ternyata setelah aku baca dibalik kemasannya, komposisi kandungan coklat dan susunya adalah 29% dan 21%. Cokelat terenak deh yang pernah aku cobain. Langsung suka banget gitu. Sayangnya, jenis cokelat kayak gini nggak bisa bertahan lama di suhu ruangan yang lumayan panas, apalagi di Surabaya. Soalnya ada beberapa butir yang bentuknya udah nggak cantik lagi. Tapi nggak mempengaruhi rasa kok.   

gambar review ke-1 untuk Hershey's Kisses Creamy Milk Chocolate gambar review ke-2 untuk Hershey's Kisses Creamy Milk Chocolate gambar review ke-3 untuk Hershey's Kisses Creamy Milk Chocolate

Review tentang Hershey's Kisses Creamy Milk Chocolate ini dibagikan oleh Fitria Arumsari. Kenalan dengan Fitria Arumsari lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Food & Restaurant

"Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot dijamin bikin nagihhhh rasa pedasnya”

Read Review
Fitmee Carbonara

Fitmee Carbonara

Food & Restaurant

"Fitmee Carbonara Makanan Enak, Ngga Bikin Gendut”

Read Review
Quaker Oatmeal Soto Ayam

Quaker Oatmeal Soto Ayam

Food & Restaurant

"Quaker Oatmeal Soto Ayam, sarapan sehat”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Indomie HypeAbis Seblak Hot Jeletot nih  buat kamu-kamu para pecinta mie, Indomie ngeluarin rasa dengan varian baru yaitu Seblak Hot Jeletot. Varian baru dari Indomie ini cocok banget sama yang hobby makanan pedas. Gimana rasanya ya? Yuk cobain buat kamu yang penasaran.

Selengkapnya
review image Fitmee Carbonara

Fitmee Carbonara

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Fitmee Carbonara, siapa yang hobby makan pasta tapi takut gemuk? Kini hadir Fitmee Carbonara yang berbahan dasar shirataki. Pasta ini rendah kalori lho jadi cocok banget buat kamu-kamu yang lagi diet. Ga takut lagi kan makan pasta tapi ga bikin gemuk. Yuk buat yang penasaran langsung "cobain" produknya. 

Selengkapnya
review image Diasweet Litesip Milk Chocolate

Diasweet Litesip Milk Chocolate

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Diasweet Litesip Milk Chocolate, minuman rendah lemak dan bebas gula rasa coklat, mengandung Kolin dan Kalsium yang tinggi, membantu menjaga kepadatan tulang bila dikonsumsi sejak dini dan disertai olahraga teratur. Diasweet Litesip Milk ini tersedia dalam pilihan varian rasa Coklat dan Vanilla.

Selengkapnya
Back To Top