menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review HiLo Belgian Chocolate by noppayy ⌣̈

HiLo Belgian Chocolate

HiLo Belgian Chocolate menghadirkan sensasi susu coklat nikmat untuk memenuhi kebutuhan kalsium harianmu. 

Harga : 17.600,-
Dapat dibeli di : supermarket (Lottemart, Carrefour, Hypermart,dll)

“Rekomendasi untuk yang sedang galau cari-cari susu enak tapi rendah lemak. Rasa coklat HiLo Belgian Chocolate cocok banget untuk penggemar susu coklat.”

Hilo adalah merk susu yang cukup terkenal bagi kalangan anak muda atau remaja hingga untuk yang dewasa pun ada. Manfaatnya pun banyak tergantung varian yang disediakan oleh Hilo, baik untuk asupan gizi, peninggi badan, atau untuk kesehatan tulang. Oke, kali ini saya berkesempatan nih untuk mencoba dan mereview susu Hilo Belgian Chocolate.

Hemm, siapa sih yang ga suka makan coklat rasanya yang manis dan katanya coklat ini bikin mood kita yang lagi bad bisa membaik #soktaubanget. Hilo kali ini menghadirkan rasa baru dengan rasa coklat belgiannya, siapa sih yang ga tau rasanya coklat belgian. Mungkin dari kalian yang belum pernah coba coklat Belgian bisa nyobain kali ini disalah satu iklan es krim yg ambasadornya si penyanyi cantik Raisa.

Hilo Belgian Chocolate yang akan saya review ini berbentuk kemasan plastik yang berisi 4 sachet dengan masing-masing berat berisi 30 gr, satu sachetnya dapat digunakan untuk satu kali pakai. Warnanya sendiri terkenal dengan warna hijau terang dengan tulisan Hilo berwarna biru tua.

Mengkonsusmsi kalsium lebih dari 2000 mg/hari ga akan menambah manfaat dalam menjaga tulang, ingat sesuatu yg berlebihan itu juga kurang baik pemirsa, jadi cukup minum susu Hilo ini 2 kali sehari itu sudah cukup kok. Di kemasannya ini tertulis mengandung fenilalanin tidak cocok untuk penderita fenilketonurik, mengandung gula dan pemanis buatan dan disarankan tidak dikonsumsi oleh anak dibawah 5 (lima) tahun, ibu hamil, dan ibu menyusui.

Hilo Belgian Chocolate ini berbentuk bubuk seperti susu bubuk biasa, warnanya coklat hehe ya iyalah namanya juga susu coklat kalau warnanya putih ya namanya susu vanilla, dan seperti tadi yang saya bilang dalam satu kemasan terdiri dari 4 sachet dengan isi masing-masing 30 gr.

Menurut saya ini cukup praktis karena ga perlu repot nakar pakai sendok buat diseduhnya, tinggal sobek sachetnya dan larutkan susu Hilo dengan air hangat sebanyak 200ml itu untuk penyajian hangatnya. Kalau mau dingin larutkan susu Hilo dengan air hangat sebanyak 100 ml dan tambahkan es batu sesuai selera. Dan aromanya hemm yummy berasa banget coklatnya bikin ingin nyium aromanya terus.

Saat pertama kali nyobain Hilo ini sensasi susu coklat ini enak banget dan nikmat tentunya, cocok banget nih untuk penggemar susu coklat apalagi coklatnya coklat Belgian dan cukup untuk memenuhi kebutuhan kalsium harian. Tapi pas pertama cobain itu manis banget, entah karna pemanis buatannya atau saya kurang kasih airnya.

Dengan tinggi kalsium yaitu 500 mg/saji dan lemaknya yang rendah tapi tetap dengan rasa yang nikmat, saya rekomendasikan nih buat para pembaca Yukcoba.in yang sedang galau cari-cari susu yang enak tapi rendah lemak dan ga mau gemuk, minum aja susu Hilo Belgian Chocolate ini. Dan setelah susu Hilo Belgian Chocolate ini habis saya akan membelinya lagi.

gambar review ke-1 untuk HiLo Belgian Chocolate gambar review ke-2 untuk HiLo Belgian Chocolate gambar review ke-3 untuk HiLo Belgian Chocolate gambar review ke-4 untuk HiLo Belgian Chocolate gambar review ke-5 untuk HiLo Belgian Chocolate

Review tentang HiLo Belgian Chocolate ini dibagikan oleh noppayy ⌣̈. Kenalan dengan noppayy ⌣̈ lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Del Monte Spaghetti Sauce

Del Monte Spaghetti Sauce

Food & Restaurant

"Del Monte Spaghetti Sauce sangat praktis dan higienis ”

Read Review
Kulaku Kerupuk Kulit - Garlic

Kulaku Kerupuk Kulit - Garlic

Food & Restaurant

"Kulaku Kerupuk Kulit - Garlic hashtag yang di kemasan #ONEBITENEVERSTOP itu beneran adanya.”

Read Review
Fitmee Soto

Fitmee Soto

Food & Restaurant

"Fitmee Soto mie instan yang rendah kalori loh!”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Royco Nasi Goreng Cabe Hijau

Royco Nasi Goreng Cabe Hijau

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Royco Nasi Goreng Cabe Hijau nasi goreng udah pasti makanan yang disukai banyak orang. Nah gimana kalau nasi goreng cabe hijau? Royco Bumbu Komplit Nasi Goreng Cabe Hijau dibuat dengan racikan lengkap bumbu pilihan dilengkapi dengan sentuhan masakan khas Indonesia yang unik. Buat yang penasaran, cobain nih royco bumbu nasi goreng cabe hijau.

Selengkapnya
review image Pondan Cupcake

Pondan Cupcake

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Pondan Cupcake, siapa yang punya hobby bikin kue atau yang suka makan kue tapi ga mau ribet. Pondan Cupcake bisa jadi pilihan nih buat kamu. Dengan rasa coklat yang tidak kalah enaknya dengan cupcake yang dijual di restoran lho.

Selengkapnya
review image Sariwangi Milk Tea

Sariwangi Milk Tea

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Sariwangi Milk Tea kini hadir. Teh sariwangi yang biasa dikenal dengan teh yang nikmat, kini ada varian baru yaitu milk tea. 

Selengkapnya
Back To Top