menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review HILO Yoghurt Smoothie Bowl Strawberry by Desca Kania Permatasari

HILO Yoghurt Smoothie Bowl Strawberry

HILO Yoghurt Smoothie Bowl Strawberry sarapan instant yang menyehatkan dengan yoghurt Hilo.

Harga : 35.000,-
Dapat dibeli di : Supermarket, Online Store
Brand : Hilo

“HILO Yoghurt Smoothie Bowl Strawberry dengan toping yang enak untuk diet”

Hai namaku Desca , dengan perkembangan jaman banyak makanan yang kita temui banyak macam makanan salah satunya smoothie mulai dari pembuatan dari berbagai macam bahan yang sangatlah ribet sampai akhirnya Hilo Yoghurt Smoothie Bowl mengeluarkan versi praktis. Nah sekarang kita lihat dari segi packaging awal aku buka paketnya terlihat jelas lucunya warna dari kemasan Hilo Yoghurt Smoothie Bowl terdapat warna biru han pink pastel yang membuat aku gemes dan sayang untuk membukanya dan dilengkapi dengan gambar tampilan dari Hilo Yoghurt Smoothie Bowl dan mereferensi agar ditambah toping untuk lebih sedap.

Di belakang kemasannya pun tersedia bagaimana cara menyeduhnya nah kita jelasin yuk satu satu bagaimana cara penyajiannya : Yang pertama Larutkan 1 sachet Hilo Yoghurt Smoothie Bowl dengan 70 ml air dingin atau susu cair dingin. Kalau aku sih pake susu cair full cream dingin biar lebih mantap gitu lagian susu kaya akan manfaatnya jadi aku pilih susu untuk dicampurkan dengan Hilo Yoghurt Smoothie Bowl

Kedua aduk sampai merata. Sesudah susu dan Hilo Yoghurt Smoothie Bowl dimasukan kedalam wadah lalu kita campurkan tidak perlu lama lama uduk mengaduk hingga merata karena Hilo Yoghurt Smoothie Bowl gampang tercampur susu dengan cepat.

Ketiga tambahkan toping yang diinginkan agar menambah citra rasa dari Hilo Yoghurt Smoothie Bowl contohnya aku pake buah stroberi, anggur, dan buah naga. Aku potong buah tersebut menjadi dadu kecil oiya aku sih tambah granola.

Keempat rasakan kenikmatannya . asli aku pertama kalinya coba Hilo Yoghurt Smoothie Bowl dan enak parah sih ga usah ribet-ribet smoothie sendiri ini udah praktis banget. Tanpa toping pun rasanya udah enakkkkk pol sampe mau nangis saking enaknya. Kalau dari rasanya sendiri terasa banget yoghurtnya oats raisin emang bener-bener nyata ga tipu-tipu jadi aku bener-bener rekomendasiin buat kalian yang ingin praktis dengan rasa yang sangat enak kalian harus coba Hilo Yoghurt Smoothie Bowl yakin ga akan pernah nyesel coba ini. Aku aja ini otw stock Hilo Yoghurt Smoothie Bowl lagi hihi . selamat mencoba.

gambar review ke-1 untuk HILO Yoghurt Smoothie Bowl Strawberry gambar review ke-2 untuk HILO Yoghurt Smoothie Bowl Strawberry gambar review ke-3 untuk HILO Yoghurt Smoothie Bowl Strawberry gambar review ke-4 untuk HILO Yoghurt Smoothie Bowl Strawberry

Review tentang HILO Yoghurt Smoothie Bowl Strawberry ini dibagikan oleh Desca Kania Permatasari. Kenalan dengan Desca Kania Permatasari lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

1 Review

REVIEWS

Quaker Oatmeal Soto Ayam

Quaker Oatmeal Soto Ayam

Food & Restaurant

"Quaker Oatmeal Soto Ayam, sarapan sehat”

Read Review
Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato

Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato

Food & Restaurant

"Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato, bosan dengan nasi”

Read Review
Blue Band Rice Mix Rasa Ayam & BBQ

Blue Band Rice Mix Rasa Ayam & BBQ

Food & Restaurant

"Blue Band Rice Mix Rasa Ayam & BBQ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Bisa Dicoba

Indomie HypeAbis Seblak Hot Jeletot nih  buat kamu-kamu para pecinta mie, Indomie ngeluarin rasa dengan varian baru yaitu Seblak Hot Jeletot. Varian baru dari Indomie ini cocok banget sama yang hobby makanan pedas. Gimana rasanya ya? Yuk cobain buat kamu yang penasaran.

Cobain
review image Fitmee Carbonara

Fitmee Carbonara

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Fitmee Carbonara, siapa yang hobby makan pasta tapi takut gemuk? Kini hadir Fitmee Carbonara yang berbahan dasar shirataki. Pasta ini rendah kalori lho jadi cocok banget buat kamu-kamu yang lagi diet. Ga takut lagi kan makan pasta tapi ga bikin gemuk. Yuk buat yang penasaran langsung "cobain" produknya. 

Selengkapnya
review image Diasweet Litesip Milk Chocolate

Diasweet Litesip Milk Chocolate

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Diasweet Litesip Milk Chocolate, minuman rendah lemak dan bebas gula rasa coklat, mengandung Kolin dan Kalsium yang tinggi, membantu menjaga kepadatan tulang bila dikonsumsi sejak dini dan disertai olahraga teratur. Diasweet Litesip Milk ini tersedia dalam pilihan varian rasa Coklat dan Vanilla.

Selengkapnya
Back To Top