menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Holika Holika Golden Monkey Glamour Lip by Wiwied Widya

Holika Holika Golden Monkey Glamour Lip

Holika Holika Golden Monkey Glamour Lip merupakan produk perawatan bibir dengan 3 langkah untuk merawat bibir pecah-pecah dan kering sehingga menjadikan bibir lembab dan mempesona.

Harga : 78.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store

“Hasil akhir setelah pakai Holika Holika Golden Monkey Glamour Lip bibir terlihat lebih lembab dan cerah jadi lebih sehat.”

Make up sudah on, bulu mata sudah cetar membahana, eh giliran mau pakai lip cream andalan, kulit bibirnya kering dan pecah-pecah. Sudah disiasati dengan lip balm ternyata tetap saja nggak bisa maksimal. Memang gemas ya kalau bibir ini bermasalah. Jelas sudah! Bibir ini memang butuh penanganan ekstra.

Holika Holika Golden Monkey Glamour Lip ini sudah sejak lama masuk dalam wishlist aku. Desain kemasannya lucu banget sih. Ada gambar monyet dengan bibir tebal. Sesuai lah dengan namanya Golden Monkey Glamour Lip. Produk ini merupakan produk perawatan bibir dari Holika holika, sebuah produk kosmetik Korea yang dimiliki oleh Enprani Co. Ltd, salah satu bagian dari Samsung & CJ Grup. Brand ini memang terkenal dengan kemasannya yang super unik dan imut. Ya seperti kemasan Golden Monkey Glamour Lip ini.

Produk perawatan bibir ini dikemas dalam kemasan sachet yang terdiri atas tiga bagian. Disesuaikan dengan urutan pemakaiannya. Jadi sachet pertama, berwarna biru dengan gambar monyet berbibir tebal dan pecah-pecah. Isinya tissu dengan butiran halus untuk scrub bibir. Fungsinya membersihkan bibir dari sel-sel kulit mati sehingga bibir siap untuk menerima step perawatan berikutnya. Tissunya seperti tissue basah biasa sih, aromanya lembut sama sekali nggak mengganggu. Scrub halusnya benar-benar mengikis kulit mati. Pemakaiannya mudah saja, cukup gosokkan tissue di bibir secara lembut. Nanti akan muncul seperti putih-putih gitu. Kayaknya sih memang kulit mati yang terkikis. Setelah tahapan pertama ini, bibirku langsung kelihatan lebih cerah dan merah lho.

Review-holika-holika-golden-monkey-glamour-lip-28

Lanjut dengan tahapan berikutnya. Sachet kedua berwarna pink. Masih tetap ada gambar si monyet. Isinya masker transparan untuk bibir. Teksturnya lembut seperti gel padat dan berbentuk bibir. Sayang agak ringkih, jadi waktu diambil harus hati-hati supaya nggak sobek. Pemakaiannya mudah saja, cukup ditempelkan di bibir dan diamkan selama sekitar lima belas menit. Waktu dipakai rasanya agak lengket gimana gitu, tapi enak sih terasa dingin. Aromanya juga enak, lembut banget.

Sachet ketiga yang berwarna kuning dan berukuran paling kecil. Ini adalah sachet untuk tahapan perawatan terakhir. Kalau lihat di ingredients-nya sih mengandung ekstrak madu dan ekstrak royal jelly. Tekstur dan aromanya persis seperti madu, kental, berwarna kuning cerah agak sedikit bening dan beraroma madu. Hanya saja rasanya nggak seperti madu, sama sekali nggak manis. Kok tahu? Ya iyalah, kan sempat nyicipin. Pemakaiannya juga cukup setetes, sudah cukup banget buat bibir. Sebenarnya agak kurang nyaman waktu diaplikasikan karena lengket, tapi namanya juga madu jadi aku memakluminya. Rasa lengketnya berangsur hilang setelah beberapa lama pemakaian.

Hasil akhir, bibir benaran terlihat lebih lembab dan cerah jadi lebih sehat gitu. Overall, suka banget dengan Holika Holika Golden Monkey Glamour Lip. Kemasannya ringkas, bisa dibawa traveling juga, dan pembagian sachet berdasarkan urutan pemakaian juga memudahkan kita.

Repurchase? Pasti. Buat stock, kalau bibir mulai bermasalah lagi. Sayang harganya juga lumayan untuk produk sekali pemakaian. Di situs resminya, Holika holika Golden Monkey Glamour Lip ini dibanderol Rp 78.000. Untuk esens madunya bisa dipakai berkali-kali untuk perawatan lanjutan.

Suka banget produk Holika Holika Golden Monkey Glamour Lip. Highly recommended pokoknya!

gambar review ke-1 untuk Holika Holika Golden Monkey Glamour Lip

Review tentang Holika Holika Golden Monkey Glamour Lip ini dibagikan oleh Wiwied Widya. Kenalan dengan Wiwied Widya lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Brunbrun Paris BB Cream Natural

Brunbrun Paris BB Cream Natural

Beauty

"Brunbrun Paris BB Cream Natural cocok banget dibawa kemana-mana”

Read Review
Moko Moko My Precious Lip Creme

Moko Moko My Precious Lip Creme

Beauty

"Moko Moko My Precious Lip Creme, si imut cabe rawit ”

Read Review
Shikada Facial Cleansing Wipes

Shikada Facial Cleansing Wipes

Beauty

"Shikada Facial Cleansing Wipes Cocok Buat Kalian Yang Suka Traveling”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Wardah Perfect Bright BB Powder

Wardah Perfect Bright BB Powder

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Wardah Perfect Bright BB Powder, pasti mau kan punya wajah bebas kilap. Dengan Wardah Perfect Bright BB Powder dengan 7 Bright Mattifying Benefits bisa banget lho! dengan hasil matte dan dapat membantu mengontrol minyak wajah bebas kilap hingga 8 Jam. Yuk buruan "cobain" produknya.

Cobain
review image Its Skin Power 10 Formula Goodnight Sleeping Capsule VC

Its Skin Power 10 Formula Goodnight Sleeping Capsule VC

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Its Skin Power 10 Formula Goodnight Sleeping Capsule VC, hi... KPopers kini hadir skin care dari Korea yang dapat membuat mimpi kamu bisa mimiliki kult wajahmu mendekati  seperti artis korea. Produk kecantikan korea yang membuat wajah kamu menjadi cerah dan sehat. Sleeping mask dari Its Skin ini bekerja semalaman untuk membantu menyembuhkan, menenangkan, melembabkan dan merevitalisasi kulit. Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
review image Herborist Face Mist

Herborist Face Mist

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Herborist Face Mist, yuk berikan kesegaran wajah kamu setiap saat dimana pun dan kapan pun. Dengan Herborist Face Mist memberikan kelembapan dan dapat menghidrasi kulit dengan baik sehingga ketika dipakai juga akan membantu makeup kamu menjadi tahan lama. Rasakan sensasi sejuk Aloe Vera dan keharuman alami yang menyegarkan di setiap penggunaan. Yuk buruan "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top