menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review HOLIKA HOLIKA Pure Essence Mask Sheet - Pearl by Ismi Zenika

HOLIKA HOLIKA Pure Essence Mask Sheet - Pearl

HOLIKA HOLIKA Pure Essence Mask Sheet - Pearl masker wajah yang dapat mencerahkan dan menghilangkan noda dan bekas luka pasca jerawat.

Harga : 22.000,-
Dapat dibeli di : Online Store
Brand : Holika Holika

“HOLIKA HOLIKA Pure Essence Mask Sheet - Pearl recommended masker wajah”

Haiii guysss nama aku ismi, jadi belum lama ini aku cobain masker dari Holika Holika yaitu Pure Essence Mask Sheet - Pearl . Disini aku mau share pengalaman aku setelah memakai produk ini. Pertama aku mau mereview dari bagian kemasan produknya, bentuk dari kemasan ini sendiri sih sama yah seperti kemasan Sheet mask dari produk yang lainnya, dan yang aku suka yaitu warna dan design dari produk ini, warnanya yang pink soft cute gitu lucuu. Tapi untuk info penting yang tertera dalam kemasan, aku tidak bisa memahami karena keterbatasan bahasa yang berbeda.

Kedua, yaitu cara menggunakan produk ini sih menurut aku sama yaa seperti Sheet Mask pada lainnya. Lebih mudah untuk digunakan karna memang sudah berbentuk masker yang siap pakai diwajah dan cara membuka kemasan nya tidak ribet harus pakai gunting, jadi sudah ada petunjuknya untuk membuka  dengan disobek kemasannya dibagian ujung kanan atas dari produk.

Ketiga, kesan aku saat mencoba produk ini tuh pas menempelkan diwajah memberikan rasa dingin, segar diwajah dan sedikit ada rasa perih-perih mungkin itu reaksi dari si masker ini bener-bener bekerja, dan air dari si masker ini juga banyak jadi kalo misalnya kita udah pakai sekitar 10-15menit nih terus mau dibilas, kita usap-usap wajah kita dengan sisa air yang masih ada dimasker itu.

Keempat, kesan sesudah memakai produk ini wajah aku terlihat lebih fresh, lebih bersih gak kusam dari yang sebelumnya, lebih kenyal dan terasa wajah aku enteng gitu beda dari yang sebelum pakai maskernya, lebih halus dan cerah lah wajah aku dan engga nyesel sih bisa dikasih kesempatan nyobain produk ini.

Daann aku sangatt sangattt sangatttt merekomendasikan produk ini ke kalian yang mau mencobanya, karena hasil dari Sheet Mask ini bener-bener bekerja sesuai dengan manfaat yang tertera pada produk ini, yaitu dapat mencerahkan, menghilangkan noda dan bekas luka pasca jerawat serta melembabkan kulit secara intensif.

Memang saat dipakai pada awal-awalnya terasa sedikit perih, tapi itu adalah reaksi bagaimana si produk ini bekerja. Setelah tau hasil yang Wow dari produk ini, sepertinya aku akan berminat untuk membeli produk ini kembali, karena yaa gimana dong hasilnya sebagus ituuuu pokoknya jatuh cinta pada pandangan pertama lah sama produk ini, pasti kalian juga gak akan nyesel dehh nyobain Masker ini, ter The Best

gambar review ke-1 untuk HOLIKA HOLIKA Pure Essence Mask Sheet - Pearl

Review tentang HOLIKA HOLIKA Pure Essence Mask Sheet - Pearl ini dibagikan oleh Ismi Zenika. Kenalan dengan Ismi Zenika lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

1 Review

REVIEWS

Fanbo Precious White Face Toner

Fanbo Precious White Face Toner

Beauty

"Fanbo Precious White Face Toner, terasa sejuk saat dipakai di wajah, jadi seger-seger gimana gitu”

Read Review
Mineral Botanica Acne Care Facial Foam

Mineral Botanica Acne Care Facial Foam

Beauty

"Mineral Botanica Acne Care Facial Foam, Nyaman Pakai Si Botanica Yang Satu Ini”

Read Review
Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Beauty

"Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate, muka aku tuh seger banget, ada efek cooling nya”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Make It Sharp - Contour

Madame Gie Make It Sharp - Contour

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Make It Sharp - Contour, ingin memilik wajah terlihat tirus tanpa operasi, bisa banget. Dengan memakai Contour dapat memberika penampilan kamu terlihat lebih tirus. Salah satunya dengan produk dari Madam Gie yaitu Madame Gie Make It Sharp - Contour. Yuk "cobain" produknya.

Cobain
review image Kimuse Foundation

Kimuse Foundation

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Kimuse Foundation, ingin tampilan make up terlihat matte dan tahan lama? kini dengan Kimuse Bedak Foundation dapat menutupi ketidaksempurnaan dan menjadikan tampilan wajah terlihat menjadi lebih halus. Yuk buruan "cobain" produknya.

Cobain
review image Vienna Peel Off Face Mask Revitalizing Strawberry Milk

Vienna Peel Off Face Mask Revitalizing Strawberry Milk

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Vienna Peel Off Face Mask Revitalizing Strawberry Milk, merawat kulit wajah itu buat kaum hawa pasti penting banget. Dengan Vienna Peel Off Face Mask Revitalizing Strawberry Milk mampu mengangkat kotoran dan sel-sel kulit mati yang membuat wajah menjadi sehat, halus dan lembut.  

Selengkapnya
Back To Top