menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Holika Holika Pure Essence Mask Sheet Strawberry by Risuka

Holika Holika Pure Essence Mask Sheet Strawberry

Holika Holika Pure Essence Mask Sheet Strawberry merupakan masker lembaran yang sangat praktis dan nyaman pada saat digunakan. 

Harga : 22.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store
Brand : Holika Holika

“Setelah menggunakan Holika Holika Pure Essence Mask Sheet Strawberry itu wajah aku jadi glowing dan berasa ternutrisi banget, lembab banget juga dan yang bikin seneng itu efek cerahnya langsung berasa yuhuu.”

Dari kemasan produk sendiri si Holika Holika ini emang brand yang punya kemasan cukup unik dan lucu, di dominasi warna pink dan susunan strawberry membuat kemasannya terlihat super cute dan natural.

Untuk review produk pun cukup bagus karena sheet masknya itu lebar banget jadi lumayan mengcover seluruh muka (meskipun kalo punya muka kecil harus di lipet2 dulu), cuma sayangnya sheet masknya ini terlalu tipis jadi harus hati hati banget pas buka lipetannya, but gapapa karena meski tipis tapi essencenya berlimpah banget jadi bisa di aplikasiin ke tangan atau leher.

Cara menggunakannya juga cukup mudah cuma perlu tempel si sheet mask ini di wajah selama - /+ 20 menit sih kalo aku, tapi sebelumnya disini dianjurkan untuk pake toner dulu supaya wajah kita dalam keadaan bersih.

BACA JUGA: Review Emina Face Mask Grape Seed Olive oleh member Yukcoba.in lainnya

Kesan saat menggunakan si Holika Holika Pure Essence Mask Sheet Strawberry ini sih pertamanya dingin gitu (karena kena kipas sih kayaknya) dan kerasa banget essencenya melimpah. Dan kesan setelah menggunakan Holika Holika Pure Essence Mask Sheet Strawberry itu wajah aku jadi glowing dan berasa ternutrisi banget, lembab banget juga dan yang bikin seneng itu efek cerahnya langsung berasa yuhuu.

Aku rekomendasiin produk ini untuk para sahabat yang punya kulit tipe dry skin, karena emang ini nutrisinya buat kalian yang kulitnya pada kering dan kusam. Dan untuk kulit oily skin kayaknya aku gak begitu rekomen deh karena takut berjerawat gitu:( cuma gapapa kok sekali-kali coba buat nyerahin wajah asal pemakaiannya gak terlalu lama.

Berhubung aku tipe dry skin pasti aku bakal repurchase ini. Jadi, repurchase? YES OF COURSE!!

gambar review ke-1 untuk Holika Holika Pure Essence Mask Sheet Strawberry

Review tentang Holika Holika Pure Essence Mask Sheet Strawberry ini dibagikan oleh Risuka. Kenalan dengan Risuka lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Posh Body Spray Blaze Pink

Posh Body Spray Blaze Pink

Beauty

"Posh Body Spray Blaze Pink wwanginya nyegerin banget”

Read Review
Poise Luminous White - Whitening Day Cream

Poise Luminous White - Whitening Day Cream

Beauty

" Poise Luminous White - Whitening Day Cream Aku happy banget”

Read Review
Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Beauty

"Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake Bedak Penghilang Minyak dan Kusam”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Hanasui Serum Whitening Gold

Hanasui Serum Whitening Gold

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Hanasui Serum Whitening Gold dengan kandungan Vitamin C, E, Collagen, dan AHA. Hanasui Serum Whitening Gold berkhasiat untuk membantu merawat kecantikan kulit wajah.

Cobain
review image Celebon Snail Cream

Celebon Snail Cream

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Celebon Snail Cream ingin memiliki kulit wajah yang cantik ?. Celebon Snail Cream bisa menjadi solusi untuk menjaga kekencangan dan kelembaban kulitmu.

Cobain
review image Bioaqua Eye Roll On Anti Aging Care Essence

Bioaqua Eye Roll On Anti Aging Care Essence

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Bioaqua Eye Roll On Anti Aging Care Essence serum yang membantu menjaga kesehatan di area sekitar mata.

Cobain
Back To Top