menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Holika Holika Pure Essence Mask Sheet Strawberry by Risuka

Holika Holika Pure Essence Mask Sheet Strawberry

Holika Holika Pure Essence Mask Sheet Strawberry merupakan masker lembaran yang sangat praktis dan nyaman pada saat digunakan. 

Harga : 22.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store
Brand : Holika Holika

“Setelah menggunakan Holika Holika Pure Essence Mask Sheet Strawberry itu wajah aku jadi glowing dan berasa ternutrisi banget, lembab banget juga dan yang bikin seneng itu efek cerahnya langsung berasa yuhuu.”

Dari kemasan produk sendiri si Holika Holika ini emang brand yang punya kemasan cukup unik dan lucu, di dominasi warna pink dan susunan strawberry membuat kemasannya terlihat super cute dan natural.

Untuk review produk pun cukup bagus karena sheet masknya itu lebar banget jadi lumayan mengcover seluruh muka (meskipun kalo punya muka kecil harus di lipet2 dulu), cuma sayangnya sheet masknya ini terlalu tipis jadi harus hati hati banget pas buka lipetannya, but gapapa karena meski tipis tapi essencenya berlimpah banget jadi bisa di aplikasiin ke tangan atau leher.

Cara menggunakannya juga cukup mudah cuma perlu tempel si sheet mask ini di wajah selama - /+ 20 menit sih kalo aku, tapi sebelumnya disini dianjurkan untuk pake toner dulu supaya wajah kita dalam keadaan bersih.

BACA JUGA: Review Emina Face Mask Grape Seed Olive oleh member Yukcoba.in lainnya

Kesan saat menggunakan si Holika Holika Pure Essence Mask Sheet Strawberry ini sih pertamanya dingin gitu (karena kena kipas sih kayaknya) dan kerasa banget essencenya melimpah. Dan kesan setelah menggunakan Holika Holika Pure Essence Mask Sheet Strawberry itu wajah aku jadi glowing dan berasa ternutrisi banget, lembab banget juga dan yang bikin seneng itu efek cerahnya langsung berasa yuhuu.

Aku rekomendasiin produk ini untuk para sahabat yang punya kulit tipe dry skin, karena emang ini nutrisinya buat kalian yang kulitnya pada kering dan kusam. Dan untuk kulit oily skin kayaknya aku gak begitu rekomen deh karena takut berjerawat gitu:( cuma gapapa kok sekali-kali coba buat nyerahin wajah asal pemakaiannya gak terlalu lama.

Berhubung aku tipe dry skin pasti aku bakal repurchase ini. Jadi, repurchase? YES OF COURSE!!

gambar review ke-1 untuk Holika Holika Pure Essence Mask Sheet Strawberry

Review tentang Holika Holika Pure Essence Mask Sheet Strawberry ini dibagikan oleh Risuka. Kenalan dengan Risuka lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Beauty

"Pond's Anti Bacterial Facial Foam Bebas Tanpa Jerawat”

Read Review
Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Beauty

"Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On menghapus noda gelap dan alcohol free”

Read Review
Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Beauty

"Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask Suka Banget!! ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu.   

Cobain
review image KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof tampilkan make up sempurna kamu dengan Kimuse Blush On. Dengan warna-warna yang cantik yang membuat hasil make up mu tampak alami. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu. 

Cobain
review image Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask, ada yang baru nih dari Garnier untuk kamu yang memiliki kulit wajah cenderung kering yait masker yang bertekstur jeli yang berfungsi untuk menghidarsi kulit kamu. Formulanya dapat membuat wajah terasa halus dan lembab dalam 3 menit!. Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top