menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Holika Holika Pure Essence Mask Sheet Strawberry by Risuka

Holika Holika Pure Essence Mask Sheet Strawberry

Holika Holika Pure Essence Mask Sheet Strawberry merupakan masker lembaran yang sangat praktis dan nyaman pada saat digunakan. 

Harga : 22.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store
Brand : Holika Holika

“Setelah menggunakan Holika Holika Pure Essence Mask Sheet Strawberry itu wajah aku jadi glowing dan berasa ternutrisi banget, lembab banget juga dan yang bikin seneng itu efek cerahnya langsung berasa yuhuu.”

Dari kemasan produk sendiri si Holika Holika ini emang brand yang punya kemasan cukup unik dan lucu, di dominasi warna pink dan susunan strawberry membuat kemasannya terlihat super cute dan natural.

Untuk review produk pun cukup bagus karena sheet masknya itu lebar banget jadi lumayan mengcover seluruh muka (meskipun kalo punya muka kecil harus di lipet2 dulu), cuma sayangnya sheet masknya ini terlalu tipis jadi harus hati hati banget pas buka lipetannya, but gapapa karena meski tipis tapi essencenya berlimpah banget jadi bisa di aplikasiin ke tangan atau leher.

Cara menggunakannya juga cukup mudah cuma perlu tempel si sheet mask ini di wajah selama - /+ 20 menit sih kalo aku, tapi sebelumnya disini dianjurkan untuk pake toner dulu supaya wajah kita dalam keadaan bersih.

BACA JUGA: Review Emina Face Mask Grape Seed Olive oleh member Yukcoba.in lainnya

Kesan saat menggunakan si Holika Holika Pure Essence Mask Sheet Strawberry ini sih pertamanya dingin gitu (karena kena kipas sih kayaknya) dan kerasa banget essencenya melimpah. Dan kesan setelah menggunakan Holika Holika Pure Essence Mask Sheet Strawberry itu wajah aku jadi glowing dan berasa ternutrisi banget, lembab banget juga dan yang bikin seneng itu efek cerahnya langsung berasa yuhuu.

Aku rekomendasiin produk ini untuk para sahabat yang punya kulit tipe dry skin, karena emang ini nutrisinya buat kalian yang kulitnya pada kering dan kusam. Dan untuk kulit oily skin kayaknya aku gak begitu rekomen deh karena takut berjerawat gitu:( cuma gapapa kok sekali-kali coba buat nyerahin wajah asal pemakaiannya gak terlalu lama.

Berhubung aku tipe dry skin pasti aku bakal repurchase ini. Jadi, repurchase? YES OF COURSE!!

gambar review ke-1 untuk Holika Holika Pure Essence Mask Sheet Strawberry

Review tentang Holika Holika Pure Essence Mask Sheet Strawberry ini dibagikan oleh Risuka. Kenalan dengan Risuka lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Cherimoa Mask

Cherimoa Mask

Beauty

"Cherimoa Mask Melembabkan Kulit Wajah”

Read Review
Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond

Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond

Beauty

"Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond Recommended banget ”

Read Review
Beauty Treats Kiss Me Lip Balm

Beauty Treats Kiss Me Lip Balm

Beauty

"Beauty Treats Kiss Me Lip Balm Menjaga Kelembaban Bibir”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir

XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir hair pack yang diformulasi bernutrisi yang diperkaya akan ekstrak alami mengandung antioksidan. Dengan Strawberry, Raspberry, Honey dan Keratin memberikan nutrisi dan membantu agar rambut mudah diatur serta merawat rambut diwarnai/highlight. Merawat kembali kekuatan alami rambut. Rambut terasa ringan. Berikan kilau pada rambutmu dengan juicy smoothie.

Cobain
review image Emina Creme De La Creme Lipstick

Emina Creme De La Creme Lipstick

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Emina Creme De La Creme Lipstick yang memberikan tampilan mewah pada bibir.

Selengkapnya
review image Catrice Re-Touch Brightening Concealer

Catrice Re-Touch Brightening Concealer

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Catrice Re-Touch Brightening Concealer adalah concealer cair dengan medium coverage dan tekstur yang creamy serta brush aplikator yang lembut.

Selengkapnya
Back To Top