menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Holika Holika Pure Essence Mask Sheet Strawberry by Risuka

Holika Holika Pure Essence Mask Sheet Strawberry

Holika Holika Pure Essence Mask Sheet Strawberry merupakan masker lembaran yang sangat praktis dan nyaman pada saat digunakan. 

Harga : 22.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store
Brand : Holika Holika

“Setelah menggunakan Holika Holika Pure Essence Mask Sheet Strawberry itu wajah aku jadi glowing dan berasa ternutrisi banget, lembab banget juga dan yang bikin seneng itu efek cerahnya langsung berasa yuhuu.”

Dari kemasan produk sendiri si Holika Holika ini emang brand yang punya kemasan cukup unik dan lucu, di dominasi warna pink dan susunan strawberry membuat kemasannya terlihat super cute dan natural.

Untuk review produk pun cukup bagus karena sheet masknya itu lebar banget jadi lumayan mengcover seluruh muka (meskipun kalo punya muka kecil harus di lipet2 dulu), cuma sayangnya sheet masknya ini terlalu tipis jadi harus hati hati banget pas buka lipetannya, but gapapa karena meski tipis tapi essencenya berlimpah banget jadi bisa di aplikasiin ke tangan atau leher.

Cara menggunakannya juga cukup mudah cuma perlu tempel si sheet mask ini di wajah selama - /+ 20 menit sih kalo aku, tapi sebelumnya disini dianjurkan untuk pake toner dulu supaya wajah kita dalam keadaan bersih.

BACA JUGA: Review Emina Face Mask Grape Seed Olive oleh member Yukcoba.in lainnya

Kesan saat menggunakan si Holika Holika Pure Essence Mask Sheet Strawberry ini sih pertamanya dingin gitu (karena kena kipas sih kayaknya) dan kerasa banget essencenya melimpah. Dan kesan setelah menggunakan Holika Holika Pure Essence Mask Sheet Strawberry itu wajah aku jadi glowing dan berasa ternutrisi banget, lembab banget juga dan yang bikin seneng itu efek cerahnya langsung berasa yuhuu.

Aku rekomendasiin produk ini untuk para sahabat yang punya kulit tipe dry skin, karena emang ini nutrisinya buat kalian yang kulitnya pada kering dan kusam. Dan untuk kulit oily skin kayaknya aku gak begitu rekomen deh karena takut berjerawat gitu:( cuma gapapa kok sekali-kali coba buat nyerahin wajah asal pemakaiannya gak terlalu lama.

Berhubung aku tipe dry skin pasti aku bakal repurchase ini. Jadi, repurchase? YES OF COURSE!!

gambar review ke-1 untuk Holika Holika Pure Essence Mask Sheet Strawberry

Review tentang Holika Holika Pure Essence Mask Sheet Strawberry ini dibagikan oleh Risuka. Kenalan dengan Risuka lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Viva Waterdrop Slepping Mask

Viva Waterdrop Slepping Mask

Beauty

"Viva Waterdrop Slepping Mask wajah jadi lebih sehat”

Read Review
Madame Gie Silhouette Natural Brow

Madame Gie Silhouette Natural Brow

Beauty

"Madame Gie Silhouette Natural Brow membuat alis terlihat lebih tebal dan natural”

Read Review
Jordanie peel-off powder mask

Jordanie peel-off powder mask

Beauty

"Jordanie peel-off powder mask ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture memberikan perawatan lembut yang melembabkan untuk kulit kering dan kasar karena sel-sel kulit mati.   

Cobain
review image Bioaqua Natural Ekstract Cactus Hydra Mask

Bioaqua Natural Ekstract Cactus Hydra Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Bioaqua Natural Ekstract Cactus Hydra Mask yang dapat mengembalikan elastisitas kulit wajah. Setelah beraktivitas seharian diluar, yuk kembalikan lagi kesegaran wajah dengan memakai masker Bioaqua Natural Ekstract Hydra Mask yang dapat menutrisi kulit wajah kita.

Cobain
review image O.Two.O Liquid Concealer

O.Two.O Liquid Concealer

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

O.Two.O Liquid Concealer memberikan hasil make up menjadi sempurna karena efektif menutupi jerawat, bekas luka di wajah dan menutupi lingkaran lingkaran hitam dibawah mata.   

Selengkapnya
Back To Top