menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Holika Holika Pure Essence Mask Sheet Strawberry by Risuka

Holika Holika Pure Essence Mask Sheet Strawberry

Holika Holika Pure Essence Mask Sheet Strawberry merupakan masker lembaran yang sangat praktis dan nyaman pada saat digunakan. 

Harga : 22.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store
Brand : Holika Holika

“Setelah menggunakan Holika Holika Pure Essence Mask Sheet Strawberry itu wajah aku jadi glowing dan berasa ternutrisi banget, lembab banget juga dan yang bikin seneng itu efek cerahnya langsung berasa yuhuu.”

Dari kemasan produk sendiri si Holika Holika ini emang brand yang punya kemasan cukup unik dan lucu, di dominasi warna pink dan susunan strawberry membuat kemasannya terlihat super cute dan natural.

Untuk review produk pun cukup bagus karena sheet masknya itu lebar banget jadi lumayan mengcover seluruh muka (meskipun kalo punya muka kecil harus di lipet2 dulu), cuma sayangnya sheet masknya ini terlalu tipis jadi harus hati hati banget pas buka lipetannya, but gapapa karena meski tipis tapi essencenya berlimpah banget jadi bisa di aplikasiin ke tangan atau leher.

Cara menggunakannya juga cukup mudah cuma perlu tempel si sheet mask ini di wajah selama - /+ 20 menit sih kalo aku, tapi sebelumnya disini dianjurkan untuk pake toner dulu supaya wajah kita dalam keadaan bersih.

BACA JUGA: Review Emina Face Mask Grape Seed Olive oleh member Yukcoba.in lainnya

Kesan saat menggunakan si Holika Holika Pure Essence Mask Sheet Strawberry ini sih pertamanya dingin gitu (karena kena kipas sih kayaknya) dan kerasa banget essencenya melimpah. Dan kesan setelah menggunakan Holika Holika Pure Essence Mask Sheet Strawberry itu wajah aku jadi glowing dan berasa ternutrisi banget, lembab banget juga dan yang bikin seneng itu efek cerahnya langsung berasa yuhuu.

Aku rekomendasiin produk ini untuk para sahabat yang punya kulit tipe dry skin, karena emang ini nutrisinya buat kalian yang kulitnya pada kering dan kusam. Dan untuk kulit oily skin kayaknya aku gak begitu rekomen deh karena takut berjerawat gitu:( cuma gapapa kok sekali-kali coba buat nyerahin wajah asal pemakaiannya gak terlalu lama.

Berhubung aku tipe dry skin pasti aku bakal repurchase ini. Jadi, repurchase? YES OF COURSE!!

gambar review ke-1 untuk Holika Holika Pure Essence Mask Sheet Strawberry

Review tentang Holika Holika Pure Essence Mask Sheet Strawberry ini dibagikan oleh Risuka. Kenalan dengan Risuka lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Viva Face Finishing Touch (Blush On)

Viva Face Finishing Touch (Blush On)

Beauty

"Viva Face Finishing Touch (Blush On), Kecil mini imut, pas banget buat dibawa traveling”

Read Review
Purbasari Daily Series Foundation

Purbasari Daily Series Foundation

Beauty

"Purbasari Daily Series Foundation wajib untuk dibeli ”

Read Review
Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

Beauty

"Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser gak bikin muka kaku”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Marina Hair Mist

Marina Hair Mist

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Marina Hair Mist, mengatasi masalah rambut lepek dan bau dengan Marina Hair Essence Mist Volumizing & Fragrancing. Kandungan Keratin membuat rambut lembut dan lebih bervolume. Mint untuk memberikan kesegaran, dan Vitamin B5 yang merawat rambut dari kerusakan.  

Selengkapnya
review image Esthemed Hydra B5 Serum

Esthemed Hydra B5 Serum

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Esthemed Hydra B5 Serum, mau punya kulit cantik seperti artis korea. Yuk "cobain" produk Esthemed Hydra B5 Serum yang bisa melembabkan dan menghaluskan wajah kamu. Esthemed Hydra B5 Serum meningkatkan kelembaban sepanjang hari. Mencegah kekeringan dan memberikan kelembaban dan nutrisi untuk kulit. Tekstur Gel memberi kesan segar dan cocok untuk semua jenis kulit.  

Selengkapnya
review image Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate, Citra sudah dikenal dengan produk berbahan alami yang telah dipercaya secara turun termurun. Jadi jangan ragu lagi dengan kualitas produk Citra. Sekarang Citra mengeluarkan produk Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate untuk perawatan wajah kamu. 

Selengkapnya
Back To Top