menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Holika Holika Pure Essence Mask Sheet Strawberry by Krisna Widiawati

Holika Holika Pure Essence Mask Sheet Strawberry

Holika Holika Pure Essence Mask Sheet Strawberry merupakan masker lembaran yang sangat praktis dan nyaman pada saat digunakan. 

Harga : 22.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store
Brand : Holika Holika

“Dan setelah aku pakai Holika Holika Pure Essence Mask Sheet Strawberry, hasilnya AMAZING!!! Hal yang sangat aku notice pertama kali adalah mukaku sangat cerah. OMG aku literally seneng bangetttt. Mukaku juga jadi superrr glowy dan terlihat sangat sehat”

Hai semuanya! Kali ini aku mau nge-review tentang Holika Holika Pure Essence Mask Sheet Strawberry. Honestly, aku sudah sangat excited untuk memberi tahu kalian betapa amazing-nya produk ini, oleh karena itu tanpa basa-basi langsung aja aku bahas produknya.

Dari segi kemasan sebenarnya hampir sama dengan sheet mask lain pada umumnya. Tapi tentu aja ada yang beda loh ya, dan perbedaan ini aku seneng banget liatnya karena kemasannya berbahan DOFF. Aku selalu suka kemasan sheet mask yang bahannya doff karena terlihat sangat luxurious.

Terus kemasannya juga mudah dirobek. Dan ini salah satu poin plus banget karena aku sering nemuin sheet mask yang kemasannya susah untuk dirobek atau ketika dirobek jadi gak rapi kayak kita pas ngerobek shampoo sachet (it's a little freak me out *lol) dan sampai pada akhirnya aku harus menggunakan gunting. Ribet gak sih?

Di belakang kemasannya tertulis untuk mengaplikasikan sheet mask ini pada wajah selama 15-20 menit setelah menggunakan toner. Oh iya, aku pasti selalu ambil essence yang tertinggal di dalam kemasannya terus aku aplikasikan ke leher, tangan, dan bagian-bagian lainnya.

BACA JUGA: Review Emina Face Mask Grape Seed Olive oleh member Yukcoba.in lainnya

FYI aku memiliki muka yang sangat sensitif, jadi gak semua produk cocok di aku. Aku sangat anti dengan alkohol dan fragrance berlebih. Saat mencoba produk ini aku tidak merasakan mukaku panas, perih, sakit atau cekit-cekit sama sekali. Banyak banget masker yang aku cobain yang membuat mukaku panasssss atau membuat break out karena mengandung fragrance berlebih.

Dan setelah aku pakai Holika Holika Pure Essence Mask Sheet Strawberry, hasilnya AMAZING!!! Hal yang sangat aku notice pertama kali adalah mukaku sangat cerah. OMG aku literally seneng bangetttt. Mukaku juga jadi superrr glowy dan terlihat sangat sehat.

Kebanyakan sheet mask has alcohol and very strong fragrance in it. Tapi sheet mask ini benar-benar tidak memberi reaksi buruk di muka aku karena dia memang meng-claim produknya FREE FRAGRANCE dan mengandung real strawberry extract. Produk ini juga tidak mengandung alkohol, ingredients-nya bisa dilihat di foto yang aku upload.

Jadi, setelah mencoba sendiri produk ini aku yakin kalau produk ini memang sangat aman dan cocok banget buat kalian yang memiliki kulit sensitif seperti aku. Dan selain itu, hal yang paling utama tentu saja produk ini benar-benar memberikan efek yang nyata.

I'm definitely will purchase this! So, ayok cobain produk ini agar kamu juga bisa merasakan manfaatnya. See you. Love.

gambar review ke-1 untuk Holika Holika Pure Essence Mask Sheet Strawberry

Review tentang Holika Holika Pure Essence Mask Sheet Strawberry ini dibagikan oleh Krisna Widiawati. Kenalan dengan Krisna Widiawati lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

Beauty

"LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture efeknya langsung kelihatan banget loh”

Read Review
Focallure Highlighter Illuminator

Focallure Highlighter Illuminator

Beauty

"Focallure Highlighter Illuminator Glowing Blink Blink ”

Read Review
Focallure Lipstick Matte

Focallure Lipstick Matte

Beauty

"Focallure Lipstick Matte sangat wow dan tahan lama banget”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Viva Face Finishing Touch (Blush On)

Viva Face Finishing Touch (Blush On)

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Viva Face Finishing Touch (Blush On), ingin hasil make up yang membuat wajah jadi terlihat fresh. Pakai Viva Face Finishing Touch (Blush On). Dengan varian warna yang memberikan hasil make up kamu jadi sempurna.

Cobain
review image Nivea Lip Balm Original Care

Nivea Lip Balm Original Care

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nivea Lip Balm Original Care, cocok banget buat kamu-kamu yang punya masalah bibir kering dan pecah-pecah. Produk ini dapat merawat dan melindungi bibirmu secara intensif. Dengan kandungan minyak jojoba dan shea butter alami, membuat bibirmu lembab dan sehat lho. RIGINAL CARE Lip Care merawat dan melindungi bibirmu secara intensif. 

Cobain
review image Innisfree Mask - Ginseng

Innisfree Mask - Ginseng

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Innisfree Mask - Ginseng, lelah dengan banyaknya aktivitas juga pasti mempengaruhi wajah yang terlihat ga segar. Yuk segerin lagi dengan melakukan perawatan masker wajah dengan Innisfree Mask - Ginseng. Sheet mask dengan cairan yang di ekstrak dari bahan alami yang membantu menutrisi kulit wajah kamu sehingga wajah menjadi halus dan lembab.

Cobain
Back To Top