menu icon logo yukcobain mobile

All Reviews About Home & Living

Kategori
review gratis tester Pengharum Ruangan Glade Scented Gel Ocean Escape gratis

Pengharum Ruangan Glade Scented Gel Ocean Escape

Home & Living

"Wangi dari Pengharum Ruangan Glade Scentet Gel Ocean Escape saya banget, hemat, tahan lama dan bentuknya lucu.”

Read review
review gratis tester Domestos Anti Kerak Pembersih Toilet gratis

Domestos Anti Kerak Pembersih Toilet

Home & Living

"Aku merekomendasikan untuk cobain Domestos Anti Kerak karena produk ini sangat memudahkan kita dalam membersihkan toilet nih!”

Read review
review gratis tester Lock & Lock Aqua Slim Water Bottle gratis

Lock & Lock Aqua Slim Water Bottle

Home & Living

"Bbentuk tutupnya yang dapat digunakan sebagai gelas atau wadah minum sangat memudahkan anak untuk minum.”

Read review
review gratis tester Molto Ultra Sekali Bilas Aroma Essence Inspiring gratis

Molto Ultra Sekali Bilas Aroma Essence Inspiring

Home & Living

"Jadi kesimpulannya, saya cocok dengan produk ini, nilai 9 dari 10 deh buat Molto Ultra Sekali Bilas Aroma Essence Inspiring ini.”

Read review
review gratis tester Attack Batik Cleaner gratis

Attack Batik Cleaner

Home & Living

"Untuk membuktikan kemampuannya, baju batikku sengaja aku kasih noda saus sambal dan kecap. Pas dicelup ke air sabun dan diangkat lagi (tanpa dikucek) nodanya langsung hilang.”

Read review

ITEMS TO REVIEW

Wardah Perfect Bright BB Powder

Wardah Perfect Bright BB Powder

Beauty Bisa dicoba

Wardah Perfect Bright BB Powder, pasti mau kan punya wajah bebas kilap. Dengan Wardah Perfect Bright BB Powder dengan 7 Bright Mattifying Benefits bisa banget lho! dengan hasil matte dan dapat membantu mengontrol minyak wajah bebas kilap hingga 8 Jam. Yuk buruan "cobain" produknya.

Cobain
Citra Green Tea  Antiacne  Moisturizer

Citra Green Tea Antiacne Moisturizer

Hot Item Health & Wellbeing Bisa dicoba

Citra Green Tea  Antiacne  Moisturizer, mau kulit wajah cerah dan halus? udah pasti mau deh. Yuk "cobain" Citra Green Tea Antiacne Moisturizer yang bisa membantu menyamarkan noda dan bekas jerawat serta membuat kulit tampak halus dan bercahaya. Perpaduan UV protectionnya (UVA & UVB) juga membantu mencegah terbentuknya noda hitam dan penggelapan kulit akibat sinar matahari.

Cobain
Fitmee Carbonara

Fitmee Carbonara

Hot Item Food & Restaurant Bisa dicoba

Fitmee Carbonara, siapa yang hobby makan pasta tapi takut gemuk? Kini hadir Fitmee Carbonara yang berbahan dasar shirataki. Pasta ini rendah kalori lho jadi cocok banget buat kamu-kamu yang lagi diet. Ga takut lagi kan makan pasta tapi ga bikin gemuk. Yuk buat yang penasaran langsung "cobain" produknya. 

Cobain
Back To Top