menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review HQ7 Hair Milk Misty Musk by Elaine Candra

HQ7 Hair Milk Misty Musk

HQ7 Hair Milk Misty Musk Merupakan vitamin rambut spray dengan 7 kandungan aktif yang menjaga dan melindungi rambut tetap halus, lembut, sehat dan kuat.

Harga : 27.500,-
Dapat dibeli di : Personal care store

“Aku suka banget sama HQ7 Hair Milk Misty Musk karena menjadikan rambutku lembab, lembut, mudah diatur, terlindung dari sinar matahari dan pastinya wangi.”

Hallo, apa kabar? Kali ini aku bakal ngereview HQ7 Hair Milk Misty Musk. Hair milk? Susu buat rambut gitu? Noooo hahaha. Ini adalah hair mist yang mengandung vitamin, argan oil, uv protection, madu dan pastinya susu. Yup susu adalah kandungan utama produk ini. As you know susu banyak banget manfaatnya.

Product description: Inovasi terkini HQ7 Hair Milk untuk nutrisi dan perlindungan rambut setiap hari. Formulasi 7 kandungan aktif menjaga dan melindungi rambut tetap halus, lembut, sehat dan kuat. Aman untuk rambut yang diwarnai, dapat mempertahankan warna rambut. DERMATOLOGICALLY TESTED.

Bahan aktif utama: Milk extract, honey extract, argan oil, zinc, UV protection, vitamin E 7 dan vitamin B5.

Cara pakai: Semprotkan HQ7 Hair Milk Misty Musk secara merata ke seluruh rambut yang masih lembab setelah keramas atau pada rambut kering kapan saja. Lalu sisir dan rapikan rambut seperti biasa, tak perlu dibilas. Gunakan setiap hari untuk rambut indah dan sehat.

Packaging produk ini terbuat dari plastik transparan dan dibungkus label warna putih susu di seluruh badan botol. Spraynya berwarna silver dengan tutup berwarna senada yang rapat. Meski badan botolnya terkesan ringkih tapi spraynya cukup kokoh dan mudah dipencet, tutupnya juga oke.

Keterangan produk, bahan utama, komposisi dan cara pakai tertulis lengkap pada kemasan. Kesan pertamaku saat melihat packaging ini terkesan simple, clean dan praktis karena didominasi warna putih susu, silver dan hijau.

Isi produknya berwarna putih mirip air kelapa, aroma misty musknya lembut, sama sekali ga bikin eneg tapi cukup pekat baunya. Karena itu cuma butuh beberapa semprotan untuk mengharumkan seluruh rambut. Aku sih pakai sekitar 2-3 semprotan aja agar aromanya tetap enak dan ga too much. Tahan lama juga wanginya.

Selain aromanya yang cukup pekat dan sangat membantu untuk mengatasi bau dari polusi, hair mist ini juga mengandung UV protection dan vitamin. Cukup banget buat melindungi dan menutrisi rambutku. FYI rambutku tipe normal cenderung kering dan kalau sudah kering jadi gampang kusut.

Produk ini membuat rambutku lebih lembut dan mudah diatur berkat kandungan susu dan madunya. Argan oil membantu menyehatkan rambut bahkan untuk rambut rusak yang sering distyling. Jangan lupakan juga kandungan zinc yang bisa meminimalkan pertumbuhan bakteri jadi rambut dan kulit kepala terasa fresh seharian.

Overall aku suka banget sama produk ini karena memberikan banyak hasil yang positif : rambut lebih lembab, lembut, mudah diatur, terlindung dari sinar matahari dan pastinya wangi. Cocok banget buat kamu yang banyak kegiatan outdoor atau yang sering terpapar polusi dan yang sering kena asap rokok.

Semprotkan kapan saja bahkan saat rambut kamu kering. Bye bye bad hair day.

Loves:

  1. Aroma lembut dan tahan lama
  2. Membuat rambutku lembut dan mudah diatur
  3. Hanya perlu beberapa semprot untuk seluruh rambut karena baunya pekat
  4. Simple packaging
  5. Mengandung ekstrak susu, madu, argan oil dan zinc
  6. Mengandung vitamin+uv protection
  7. Praktis bisa digunakan untuk rambut kering
  8. Ga bikin rambut lepek
  9. Spraynya mudah digunakan
  10. Tutup rapat jadi travel friendly

Hates: Kemasan plastik ringkih

Overall Rating : 5/5

Repurchase? Yes!

gambar review ke-1 untuk HQ7 Hair Milk Misty Musk

Review tentang HQ7 Hair Milk Misty Musk ini dibagikan oleh Elaine Candra. Kenalan dengan Elaine Candra lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Ifree Pad

Ifree Pad

Health & Wellbeing

"Ifree Pad, nyeri yang nyaman”

Read Review
Antis Botol Spray Jasmine Tea

Antis Botol Spray Jasmine Tea

Health & Wellbeing

"Antis Botol Spray Jasmine Tea, Bye kuman, halo wangi jasmine tea”

Read Review
Tolak Angin Care Sidomuncul - Minyak Angin Aromatherapy

Tolak Angin Care Sidomuncul - Minyak Angin Aromatherapy

Health & Wellbeing

"Tolak Angin Care Sidomuncul - Minyak Angin Aromatherapy, si kuning mungil.”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Citra Green Tea  Antiacne  Moisturizer

Citra Green Tea Antiacne Moisturizer

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Bisa Dicoba

Citra Green Tea  Antiacne  Moisturizer, mau kulit wajah cerah dan halus? udah pasti mau deh. Yuk "cobain" Citra Green Tea Antiacne Moisturizer yang bisa membantu menyamarkan noda dan bekas jerawat serta membuat kulit tampak halus dan bercahaya. Perpaduan UV protectionnya (UVA & UVB) juga membantu mencegah terbentuknya noda hitam dan penggelapan kulit akibat sinar matahari.

Cobain
review image Love Beauty & Planet Body Wash Coconut Water & Mimosa Flower

Love Beauty & Planet Body Wash Coconut Water & Mimosa Flower

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Love Beauty & Planet Body Wash Coconut Water & Mimosa Flower yang senantiasa memberikan sentuhan alami untuk kamu yang memiliki kulit sensitif. Dengan kandungan natural ash Coconut Water dan keharuman Mimosa Flower yang dapat membuat kulit kamu bersih, lembut sehingga menjadikan kulit kamu menjadi halus. Yuk "cobain" produknya dan rasakan kencantikan kulitmu.

Selengkapnya
review image Viva Hair Tonic

Viva Hair Tonic

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Viva Hair Tonic, mau punya rambut sehat dan kuat dari akar sampai ujung rambut? Viva Hair Tonic, rambut kamu menjadi lebih sehat dan kuat. Dengan penggunaan teratur membuat rambut kamu sehat. Digunakan untuk kamu yang mengalami kerontokan rambut.                                                                                                                               

Selengkapnya
Back To Top