menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review HQ7 Hair Milk Misty Musk by Septi Nurhamjah

HQ7 Hair Milk Misty Musk

HQ7 Hair Milk Misty Musk Merupakan vitamin rambut spray dengan 7 kandungan aktif yang menjaga dan melindungi rambut tetap halus, lembut, sehat dan kuat.

Harga : 27.500,-
Dapat dibeli di : Personal care store

“Recommended banget karena HQ7 Hair Milk Misty Musk membuat rambut wangi dan tidak berminyak.”

Beberapa hari yang lalu dapat paketan di kantor, dalam hati mikir-mikir paketan apa ya. Ternyata dari team Yukcoba.in senang banget karene dapat kesempatan menjadi salah satu reviewer.

Well pertama kali lihat kemasaan paketannya kece banget, safety banget sampai bukanya pun susah karena kemasaannya benar-benar menjaga kualitas produknya. Bentuknya spray jadi memudahkan pengunanya untuk memakai setiap hari, tutupnya pun bagus banget, yang membuat paling bahagia itu kemasaannya sangat fleksibel untuk dibawa kemana-mana.

HQ7 Hair Milk Misty Musk wanginya soft banget rambut rasanya ringan banget, berhubung aku memakai hijab, jadi sangat recomended banget buat yang berhijab karena rambut yang berhijab lebih sering berketombe dan lepek, tapi jangan sungkan mencoba produk ini, produk ini cair dan bening beda dengan produk rambut untuk berhijab yang kental sehingga membuat rambut berminyak.

Di hari yang sama setelah saya pulang kerja, saya langsung mengunakan HQ7 Hair Milk Misty Musk sehabis keramas, caranya setelah keramas saat rambut lembab semprotkan HQ7 Hair Milk Misty Musk ke rambut kita. gampang banget kan.

Saya pribadi sih akan hijrah dari produk vitamin rambut untuk hijab yang ada di TV ke produk HQ7 Hair Milk Misty Musk.

gambar review ke-1 untuk HQ7 Hair Milk Misty Musk

Review tentang HQ7 Hair Milk Misty Musk ini dibagikan oleh Septi Nurhamjah. Kenalan dengan Septi Nurhamjah lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Antis Botol Spray Jasmine Tea

Antis Botol Spray Jasmine Tea

Health & Wellbeing

"Antis Botol Spray Jasmine Tea, Bye kuman, halo wangi jasmine tea”

Read Review
Tolak Angin Care Sidomuncul - Minyak Angin Aromatherapy

Tolak Angin Care Sidomuncul - Minyak Angin Aromatherapy

Health & Wellbeing

"Tolak Angin Care Sidomuncul - Minyak Angin Aromatherapy, si kuning mungil.”

Read Review
Head & Shoulders Supreme Moisture Conditioner

Head & Shoulders Supreme Moisture Conditioner

Health & Wellbeing

"Head & Shoulders Supreme Moisture Conditioner ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Citra Green Tea  Antiacne  Moisturizer

Citra Green Tea Antiacne Moisturizer

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Bisa Dicoba

Citra Green Tea  Antiacne  Moisturizer, mau kulit wajah cerah dan halus? udah pasti mau deh. Yuk "cobain" Citra Green Tea Antiacne Moisturizer yang bisa membantu menyamarkan noda dan bekas jerawat serta membuat kulit tampak halus dan bercahaya. Perpaduan UV protectionnya (UVA & UVB) juga membantu mencegah terbentuknya noda hitam dan penggelapan kulit akibat sinar matahari.

Cobain
review image Love Beauty & Planet Body Wash Coconut Water & Mimosa Flower

Love Beauty & Planet Body Wash Coconut Water & Mimosa Flower

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Love Beauty & Planet Body Wash Coconut Water & Mimosa Flower yang senantiasa memberikan sentuhan alami untuk kamu yang memiliki kulit sensitif. Dengan kandungan natural ash Coconut Water dan keharuman Mimosa Flower yang dapat membuat kulit kamu bersih, lembut sehingga menjadikan kulit kamu menjadi halus. Yuk "cobain" produknya dan rasakan kencantikan kulitmu.

Selengkapnya
review image Viva Hair Tonic

Viva Hair Tonic

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Viva Hair Tonic, mau punya rambut sehat dan kuat dari akar sampai ujung rambut? Viva Hair Tonic, rambut kamu menjadi lebih sehat dan kuat. Dengan penggunaan teratur membuat rambut kamu sehat. Digunakan untuk kamu yang mengalami kerontokan rambut.                                                                                                                               

Selengkapnya
Back To Top