menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Ice Cream Magic Pondan Vanilla Choco Chips by Bella Pratiwi

Ice Cream Magic Pondan Vanilla Choco Chips

Ice Cream Magic Pondan Vanilla Choco Chips adalah bubuk es krim siap pakai yang mudah digunakan dengan rasa vanilla ditambah dengan choco chip sehingga membuat rasanya enak.

Harga : 18.290,-
Dapat dibeli di : Supermarket

“Ice Cream Magic Pondan Vanilla Choco Chips sangat enak, lembut, dan manisnya pas.”

Beberapa waktu lalu untuk pertama kalinya aku dikirimin ice cream dari Yukcoba.in namanya Ice Cream Magic Pondan Vanilla Choco Chips.

Dari kemasannya sangat menarik bentuknya seperti balok dan sangat simple, desainnya bikin menggoda karna ada gambar ice cream yang bikin ga sabar pengen makan. Oh iya jadi ice cream ini lebih naik dibuat dengan air frezzer+ es batu.

Cara membuat: Siapkan air es (campur air minum dengan es batu, tunggu sampai suhunya dingin sekali). Takar dengan tepat 300 cc air es. Campur Pondan Magic Ice Cream dengan 300 cc air es lalu kocok 5-10 menit pada kecepatan tinggi sampai adonan es krim mengembang dan kental. Masukkan choco chips (terdapat di dalam kemasan) dan aduk sebentar sampai merata. Tuang adonan es krim ke dalam wadah siap saji. Bekukan ke dalam freezer selama kurang lebih 8 jam dengan suhu maksimum dinginnya. Magic Ice Cream siap untuk dinikmati.

Untuk menghasilkan es krim yang lebih padat dan berisi, dapat mengganti 300 cc air es dengan 300 cc susu segar dingin, atau dengan 1-3 sendok makan susu bubuk full cream dalam 300 cc air es. Membuat es krim sendiri di rumah sekarang jadi lebih mudah. Dengan bubuk es krim siap pakai kamu bisa membuat es krim dengan mudah dengan tambahan air es + es batu.

Ice creamnya sangat enak, lembut, dan manisnya pas cocok buat buka puasa sebagai takjil saat buka puasa. Buat kamu semua harus beli dan cobain, karena kamu akan merasakan magic yang sesungguhnya. Dari bubuk bisa menjadi ice cream.

Aku rekomendasikan banget buat di rumah dari pada beli ice cream di luar mahal dan ga jelas mending bikin sendiri lebih murah dan enak.

gambar review ke-1 untuk Ice Cream Magic Pondan Vanilla Choco Chips

Review tentang Ice Cream Magic Pondan Vanilla Choco Chips ini dibagikan oleh Bella Pratiwi. Kenalan dengan Bella Pratiwi lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

1 Review

REVIEWS

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Food & Restaurant

"Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot dijamin bikin nagihhhh rasa pedasnya”

Read Review
Fitmee Carbonara

Fitmee Carbonara

Food & Restaurant

"Fitmee Carbonara Makanan Enak, Ngga Bikin Gendut”

Read Review
Quaker Oatmeal Soto Ayam

Quaker Oatmeal Soto Ayam

Food & Restaurant

"Quaker Oatmeal Soto Ayam, sarapan sehat”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Kwetiau Goreng Cap Burung Layang Terbang

Kwetiau Goreng Cap Burung Layang Terbang

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Kwetiau Goreng Cap Burung Layang Terbang merupakan kwetiau instant yang bahan-bahanya dibuat tanpa bahan pengawet. Buat yang penasaran dengan rasa Kwetiau Goreng ini bisa langsung registrasi dan "cobain" produknya.

Selengkapnya
review image Lemonilo

Lemonilo

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Lemonilo, mau makan mie instant tapi tetap sehat. Nih ada Lemonilo yang bisa penuhi kebutuhan kamu lho. Mie instant dengan bahan-bahan alami yang bisa dikonsumsi seluruh keluarga. Jadi buruan yuk "cobain" produknya!

Selengkapnya
review image Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Indomie HypeAbis Seblak Hot Jeletot nih  buat kamu-kamu para pecinta mie, Indomie ngeluarin rasa dengan varian baru yaitu Seblak Hot Jeletot. Varian baru dari Indomie ini cocok banget sama yang hobby makanan pedas. Gimana rasanya ya? Yuk cobain buat kamu yang penasaran.

Selengkapnya
Back To Top