menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Ifree Pad by Elma Fitriyani

Ifree Pad

Ifree Pad, nyeri haid setiap datang bulan? sering perempuan menjadi tidak nyaman karena kram haid melanda. Sakit melilit berlebihan di perut bagian bawah, yang bikin semua aktivitas jadi tertunda. Sebagai perempuan aktif yang memiliki aktivitas segudang tentu menjadi permasalahan jika mengalami kram saat haid dan pasti kamu ga mau pekerjaan menjadi berantakan. Sekarang ada produk baru yang bisa membantu mengurangi kram saat haid. Yuk kenalan dan  "cobain" produknya.

Harga : 22.000,-
Dapat dibeli di : Personal Store, Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Ifree

“Ifree Pad, nyeri yang nyaman”

Hari pertama haid, bener-bener bingung, ga bisa ngapa-ngapain selain nahan nyeri sama tiduran. Baru sadar lagi kalau punya I free pad, langsung deh balik sekolah nyobain. Dari kemasannya aja udah keren banget, kardus kotak, awalnya ngira isinya kaya pembalut yang tinggal buka lem, ternyata ada plastik lagi bener-bener menjaga kebersihan dan produk tetap hangat. Warnanya dominan pink putih, cewe banget. Awalnya mau dipake malem biar bisa dibawa tidur, tapi ternyata ada info penting di bagian belakang kardus, kalau pemakaian jangan saat tidur. Dan ada info penting lainnya yang bener-bener membantu, ternyata yang terkena diabetes sebaiknya konsultasi dulu sama dokter, hampir aja aku kasih ke coba ke saudara aku.

Cara pakai I Free Pad nya juga gampang, tinggal buka kemasannya, pad-nya akan hangat saat terkena udara, sengaja dipegang lama biar bisa merasakan hangatnya ditangan hehe, abis itu lepas perekat nya tempelin dibagian yang nyeri, kalau udah ga hangat ya tinggal lepas aja, lepasnya pelan-pelan.

Nah pas aku coba, karena hari pertama haid aku coba didalam celana dalam, rasanya benar-benar hangat, bahkan bisa dikatakan panas, tapi bener-bener enak nyerinya merasa kaya ditarik sama pad nya. Aku pakai ini sekitar 3 jam, sebenernya sebelumnya udah merasa ga hangat tapi males lepas rasanya nyaman banget. Dan nyeri juga bener-bener ilang. Cuma sorenya terasa lagi, maklum hari pertama haid.

Dan kalian wajib banget nyoba I Free Pad ini, pas ada iklannya benar-benar penasaran gimana rasanya nyeri pakai itu, dan ternyata enak, dan wajib banget coba saat kalian haid. Dan sepetinya aku akan beli lagi si I Free Pad ini setiap aku dapet haid, ga nyangka se suka itu sama produknya, solusi banget buat yang suka aktivitas tapi kadang ke ganggu gara-gara nyeri haid. Untuk beli produknya aku juga kurang paham, tapi kayaknya di Supermarket udah dijual. Dan biar ga bingung di online juga sudah banyak jual kok. 

gambar review ke-1 untuk Ifree Pad gambar review ke-2 untuk Ifree Pad

Review tentang Ifree Pad ini dibagikan oleh Elma Fitriyani. Kenalan dengan Elma Fitriyani lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Vaseline Healthy Bright Vitamin Gel Serum Fresh Glow

Vaseline Healthy Bright Vitamin Gel Serum Fresh Glow

Health & Wellbeing

"Vaseline Healthy Bright Vitamin Gel Serum Fresh Glow Setelah 7 Hari Pemakaian Teratur”

Read Review
Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Green Tea + Yuzu

Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Green Tea + Yuzu

Health & Wellbeing

"Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Green Tea + Yuzu, lembab terhidrasi bebas kilap seharian!!”

Read Review
Citra Green Tea  Antiacne  Moisturizer

Citra Green Tea Antiacne Moisturizer

Health & Wellbeing

"Citra Green Tea Antiacne Moisturizer, Moisturizer yang Menutrisi dan Melindungi Kulit”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Bodyspray Posh Hijab Winter Magic

Bodyspray Posh Hijab Winter Magic

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Bisa Dicoba

Bodyspray Posh Hijab Winter Magic yang kini hadir untuk menjaga kamu tetap fresh dan wangi sepanjang hari. 

Cobain
review image JF Sulfur Body Wash Liquid Cleanser

JF Sulfur Body Wash Liquid Cleanser

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

JF Sulfur Body Wash Liquid Cleanser menjaga kesehatan tubuh merupakan salah satu hal penting dalam kehidupan sehari-hari. JF Sulfur Body Wash Liquid Cleanser Sabun Mandi Cair dengan sensasi dingin dan keharuman yang menyegarkan, tidak menyebabkan kulit kering. Yuk buruan registrasi dan "cobain" produknya.

Selengkapnya
review image Safi Hair Xpert-Fresh & Bounce Shampoo

Safi Hair Xpert-Fresh & Bounce Shampoo

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Safi Hair Xpert-Fresh & Bounce Shampoo, ingin punya rambut sehat dan kuat, kini hadir Safi Hair Xpert-Fresh & Bounce Shampoo yang menjadikan rambut lebih indah dan segar. Gunakan setiap hari untuk mendapatkan hasil yang maksimal. Buat yang punya masalah rambut rontok, yuk "cobain" produknya.  

Selengkapnya
Back To Top