menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Ifree Pad by Yospita Sari

Ifree Pad

Ifree Pad, nyeri haid setiap datang bulan? sering perempuan menjadi tidak nyaman karena kram haid melanda. Sakit melilit berlebihan di perut bagian bawah, yang bikin semua aktivitas jadi tertunda. Sebagai perempuan aktif yang memiliki aktivitas segudang tentu menjadi permasalahan jika mengalami kram saat haid dan pasti kamu ga mau pekerjaan menjadi berantakan. Sekarang ada produk baru yang bisa membantu mengurangi kram saat haid. Yuk kenalan dan  "cobain" produknya.

Harga : 22.000,-
Dapat dibeli di : Personal Store, Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Ifree

“Ifree Pad Solusi Untuk Nyeri Haid”

Halooo semuanyaa, sebelumnya perkenalan dulu ya gaiss karna tak kenal maka tak sayang hahah oke langsung aja nama aku Yospita Sari seorang mahasiswi salah satu Univ di Jakarta. Nah dikesempatan kali ini aku akan mereview produk yg aku tunggu tunggu banget nihh buat nyobain produknya, karna pakai produknya tuh cuma disaat saat tertentu aja gais haha. Kalian tau apa itu?? Yap Ifree pad yaitu pad terapi hangat untuk nyeri haid. Oke langsung aja nih ya kita cus review si ifree pad ini.

Pertama mulai dari kemasannya yang didesain cukup simple tapi menarik mata gitu lohh karna kalo diliat dari jauh pun kita bisa tau itu kemasan si ifree pad, dan dalam satu kemasan atau karton itu isinya ada 2 pad.

Terus lanjut ke cara pemakaiannya ya gaiss. 1. Pertama, kalian buka bungkus dari si padnya ini terus padnya ini bakalan menghangat dengan sendirinya kalo kena udara. 2. Kedua, kalian buka perekat yg ada di padnya terus kalian bisa tempel di bagian dalam baju untuk tingkatan agak hangat atau di luar celana dalam untuk hangat dan kalo mau lebih hangat lagi kalian bisa tempel padnya di bagian dalam celana dalam. 3. Udah dehh selesaai, gampang kan cara pemakaiannya?? Sekarang lanjut ke kesan aku pas nyobain produk ini ya gaiss.

Aku nyobain Ifree ini pas hari pertama haid dan perut aku lagi sakit sakitnya karena aku kalo lagi haid sakitnya minta ampun jadi aku nempelin padnya ini di bagian dalam celana dalam biar lebih hangat gituu. Beberapa menit awal belum terlalu kerasa hangatnya tapi lama - kelamaan padnya ini menghangat dengan sendirinya pas dibuka dari kemasannya dan kena udara sesuai dengan klaimnya ifree pad ini.

Daaann aku seneng banget saat pakai produk ini karena Ifree Pad ini bener - bener bisa ngurangin rasa nyeri di perut atau pinggang aku, jadi aku ga perlu khawatir soal nyeri pinggang atau kram perut hahaha. Oiya kurangnya dari ifree pad ini yaitu isi dalam padnya ada butir butir garamnya, jadi kalo kalian pakainya sambil beraktivitas atau berdiri, butirannya ini jadi turun dan gak merata di padnya.

Tapi point plusnya juga aku pakai berkali-kali padnya dia tetep bisa hangat asal sesekali terpapar udara, aku pakai ifree ini kurang lebih 24 jam dan masih cukup hangat hahah padahal klaimnya ifree ini tahan sampai 8 jam tapi ternyata bisa lebih dari itu dong hahah i'm so happy, thanks ifree pad pereda nyeri haidku ❤❤

gambar review ke-1 untuk Ifree Pad

Review tentang Ifree Pad ini dibagikan oleh Yospita Sari. Kenalan dengan Yospita Sari lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Vaseline Healthy Bright Vitamin Gel Serum Fresh Glow

Vaseline Healthy Bright Vitamin Gel Serum Fresh Glow

Health & Wellbeing

"Vaseline Healthy Bright Vitamin Gel Serum Fresh Glow Setelah 7 Hari Pemakaian Teratur”

Read Review
Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Green Tea + Yuzu

Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Green Tea + Yuzu

Health & Wellbeing

"Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Green Tea + Yuzu, lembab terhidrasi bebas kilap seharian!!”

Read Review
Citra Green Tea  Antiacne  Moisturizer

Citra Green Tea Antiacne Moisturizer

Health & Wellbeing

"Citra Green Tea Antiacne Moisturizer, Moisturizer yang Menutrisi dan Melindungi Kulit”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Biore Experience Body Foam Forest Bless

Biore Experience Body Foam Forest Bless

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Bisa Dicoba

Biore Experience Body Foam Forest Bless, mandi merupakan kegiatan rutin yang selalu kita lakukan pada pagi setiap hari sebelum beraktivitas dan sore/malam setelah beraktivitas. Kenapa kita kita harus mandi, yang pasti untuk menghilangkan bau, debu, kotoran, dan sel-sel kulit yang sudah mati. Mandi juga bermanfaat untuk memelihara kesehatan, menjaga kebersihan. Kamu bisa menjaga kesehatan kulit sekaligus menenangkan tubuh kamu dengan Biore Experience Body Foam Forest Bless. Buat yang penasaran dengan kesegarannya, kamu bisa langsung registrasi ke web Yukcoba.in dan "cobain" produknya!

Cobain
review image MegRhythm Masker Mata Steam Eye Mask Rose

MegRhythm Masker Mata Steam Eye Mask Rose

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Bisa Dicoba

MegRhythm Masker Mata Steam Eye Mask Rose, mata lelah pasti mungkin sering kita alami disaat bekerja atau disaat seharian bermain gadget. Sebenarnya banyak penyebab dari mata lelah itu sendiri dan itu pasti sangat mengganggu bagi yang mengalami hal tersebut. Nah kini kita bisa mengobati mata lelah dengan MegRhythm Masker Mata Steam Eye Mask Rose yaitu produk dari brand KAO dengan teknologi inovasi Jepang. Buat yang penasaran dan mau merasakan khasiatnya bisa langsung register ke web Yukcoba.in dan "cobain" produknya!

Cobain
review image Bodyspray Posh Hijab Winter Magic

Bodyspray Posh Hijab Winter Magic

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Bisa Dicoba

Bodyspray Posh Hijab Winter Magic yang kini hadir untuk menjaga kamu tetap fresh dan wangi sepanjang hari. 

Cobain
Back To Top