menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Ifree Pad by Yospita Sari

Ifree Pad

Ifree Pad, nyeri haid setiap datang bulan? sering perempuan menjadi tidak nyaman karena kram haid melanda. Sakit melilit berlebihan di perut bagian bawah, yang bikin semua aktivitas jadi tertunda. Sebagai perempuan aktif yang memiliki aktivitas segudang tentu menjadi permasalahan jika mengalami kram saat haid dan pasti kamu ga mau pekerjaan menjadi berantakan. Sekarang ada produk baru yang bisa membantu mengurangi kram saat haid. Yuk kenalan dan  "cobain" produknya.

Harga : 22.000,-
Dapat dibeli di : Personal Store, Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Ifree

“Ifree Pad Solusi Untuk Nyeri Haid”

Halooo semuanyaa, sebelumnya perkenalan dulu ya gaiss karna tak kenal maka tak sayang hahah oke langsung aja nama aku Yospita Sari seorang mahasiswi salah satu Univ di Jakarta. Nah dikesempatan kali ini aku akan mereview produk yg aku tunggu tunggu banget nihh buat nyobain produknya, karna pakai produknya tuh cuma disaat saat tertentu aja gais haha. Kalian tau apa itu?? Yap Ifree pad yaitu pad terapi hangat untuk nyeri haid. Oke langsung aja nih ya kita cus review si ifree pad ini.

Pertama mulai dari kemasannya yang didesain cukup simple tapi menarik mata gitu lohh karna kalo diliat dari jauh pun kita bisa tau itu kemasan si ifree pad, dan dalam satu kemasan atau karton itu isinya ada 2 pad.

Terus lanjut ke cara pemakaiannya ya gaiss. 1. Pertama, kalian buka bungkus dari si padnya ini terus padnya ini bakalan menghangat dengan sendirinya kalo kena udara. 2. Kedua, kalian buka perekat yg ada di padnya terus kalian bisa tempel di bagian dalam baju untuk tingkatan agak hangat atau di luar celana dalam untuk hangat dan kalo mau lebih hangat lagi kalian bisa tempel padnya di bagian dalam celana dalam. 3. Udah dehh selesaai, gampang kan cara pemakaiannya?? Sekarang lanjut ke kesan aku pas nyobain produk ini ya gaiss.

Aku nyobain Ifree ini pas hari pertama haid dan perut aku lagi sakit sakitnya karena aku kalo lagi haid sakitnya minta ampun jadi aku nempelin padnya ini di bagian dalam celana dalam biar lebih hangat gituu. Beberapa menit awal belum terlalu kerasa hangatnya tapi lama - kelamaan padnya ini menghangat dengan sendirinya pas dibuka dari kemasannya dan kena udara sesuai dengan klaimnya ifree pad ini.

Daaann aku seneng banget saat pakai produk ini karena Ifree Pad ini bener - bener bisa ngurangin rasa nyeri di perut atau pinggang aku, jadi aku ga perlu khawatir soal nyeri pinggang atau kram perut hahaha. Oiya kurangnya dari ifree pad ini yaitu isi dalam padnya ada butir butir garamnya, jadi kalo kalian pakainya sambil beraktivitas atau berdiri, butirannya ini jadi turun dan gak merata di padnya.

Tapi point plusnya juga aku pakai berkali-kali padnya dia tetep bisa hangat asal sesekali terpapar udara, aku pakai ifree ini kurang lebih 24 jam dan masih cukup hangat hahah padahal klaimnya ifree ini tahan sampai 8 jam tapi ternyata bisa lebih dari itu dong hahah i'm so happy, thanks ifree pad pereda nyeri haidku ❤❤

gambar review ke-1 untuk Ifree Pad

Review tentang Ifree Pad ini dibagikan oleh Yospita Sari. Kenalan dengan Yospita Sari lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Viva Hair Tonic

Viva Hair Tonic

Health & Wellbeing

"Viva Hair Tonic yang murah banget tapi bisa menyuburkan rambut”

Read Review
Love Beauty & Planet Body Wash Coconut Water & Mimosa Flower

Love Beauty & Planet Body Wash Coconut Water & Mimosa Flower

Health & Wellbeing

"Love Beauty & Planet Body Wash Coconut Water & Mimosa Flower, i really love this product”

Read Review
Dove Body Cream Intensive Nourishing Care

Dove Body Cream Intensive Nourishing Care

Health & Wellbeing

"Dove Body Cream Intensive Nourishing Care Soin Nourrissant”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Citra Green Tea  Antiacne  Moisturizer

Citra Green Tea Antiacne Moisturizer

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Citra Green Tea  Antiacne  Moisturizer, mau kulit wajah cerah dan halus? udah pasti mau deh. Yuk "cobain" Citra Green Tea Antiacne Moisturizer yang bisa membantu menyamarkan noda dan bekas jerawat serta membuat kulit tampak halus dan bercahaya. Perpaduan UV protectionnya (UVA & UVB) juga membantu mencegah terbentuknya noda hitam dan penggelapan kulit akibat sinar matahari.

Selengkapnya
review image Love Beauty & Planet Body Wash Coconut Water & Mimosa Flower

Love Beauty & Planet Body Wash Coconut Water & Mimosa Flower

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Love Beauty & Planet Body Wash Coconut Water & Mimosa Flower yang senantiasa memberikan sentuhan alami untuk kamu yang memiliki kulit sensitif. Dengan kandungan natural ash Coconut Water dan keharuman Mimosa Flower yang dapat membuat kulit kamu bersih, lembut sehingga menjadikan kulit kamu menjadi halus. Yuk "cobain" produknya dan rasakan kencantikan kulitmu.

Selengkapnya
review image Viva Hair Tonic

Viva Hair Tonic

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Viva Hair Tonic, mau punya rambut sehat dan kuat dari akar sampai ujung rambut? Viva Hair Tonic, rambut kamu menjadi lebih sehat dan kuat. Dengan penggunaan teratur membuat rambut kamu sehat. Digunakan untuk kamu yang mengalami kerontokan rambut.                                                                                                                               

Selengkapnya
Back To Top