menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Ifree Pad by Alfia Zilfa

Ifree Pad

Ifree Pad, nyeri haid setiap datang bulan? sering perempuan menjadi tidak nyaman karena kram haid melanda. Sakit melilit berlebihan di perut bagian bawah, yang bikin semua aktivitas jadi tertunda. Sebagai perempuan aktif yang memiliki aktivitas segudang tentu menjadi permasalahan jika mengalami kram saat haid dan pasti kamu ga mau pekerjaan menjadi berantakan. Sekarang ada produk baru yang bisa membantu mengurangi kram saat haid. Yuk kenalan dan  "cobain" produknya.

Harga : 22.000,-
Dapat dibeli di : Personal Store, Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Ifree

“Ifree Pad solusi nyeri saat haid yang simpel. No ribet! ”

Allohaa, guys!! Kalian sering ngerasa jengkel gak kalau datang bulan karena sering sakit kayak kram gitu?? Yups sama aku juga. Aku bahkan pernah sampe gulang-guling dikasur saking sakitnya. Dibaringin, gak enak. Tengkurep, gak enak. Miring apalagi yakan?? Nahh.. Kali ini aku mau berbagi tips nihh yang bisa menjadi solusi buat kita para wanita yang sering mengalami kram perut saat haid. Atau orang sunda biasa disebut sumilangeun. Yups, namanya iFree Pad. Pad ini merupakan terapi hangat.

iFree pad ini membantu mengurangi nyeri saat haid tanpa harus meminum obat, jamu atau segala macem yang aneh aneh. Jadi yang dia hasilkan untuk membuat sensasi hangatnya itu berasal dari: iron powder, vermiculite, air, garam dan actibated carbon yang lasti aman buat kita pakai! Eitss.. Ini khusus untuk obat luar yaa bukan untuk dimakan hehee.. Ifree ini berbentuk kotak gitu (kalian bisa lihat di gambar yang aku post juga) ukurannya pas buat dipakai sehari-hari dan ini gak ribet sama sekali. Karena apa? Karena si pad nya ini dia ada tempelannya sehingga gak bakal jatuh kalo kita tempelin.

Warnanya putih bersih dan bahan bahan yang ada di pad nya itu terasa banget jadi bahan kertasnya gak tebal tapi tetep aman kok gaiss.. Nah, iFree ada tingkatan tingkatan kehangatannya juga loh gais.. Simak nih.. Pertama, kalo kalian pengen yang agak hangat atau yaa hangat nya lumayan lah yaa, kalian bisa tempelin pad nya dibagian dalam baju. Kedua, kalo kalian pengen yang hangat nya lebih hangat dari tingktan pertama, kalian tempelin pad nya diluar celana dalam kalian. Dan ketiga, kalo kalian pengen hangatnya extra, berati tempelin dibagian dalam celana dalam kalian. Btw, aku kemarin ditempelin di bagian luar celana dalam karena emang biar kerasa anget nya hehe.

Lanjut ke cara pemakaiannya yukk! 1. Buka kemasan pad terapi iFree nya ya guys. Oh iya, jadi dalam satu pack itu terdapat 2 kemasan gitu.. Jadi kita punya persediaan buat nanti kalo kerasa lagi kram nya.. 2. Lepasin deh silapisan perekatnya dan tempelkan pad sesuai tingkatan kehangatan yang ingin dirasakan. Nahh kalonudah d buka, jangan lama lama! Langsung tempelin ya.. Karena emang pas dibuka itu sibahan bahannya dia merubah diri menjadi hangat karena terpapar udara. 3. Terakhir, kalo udah dirasa tidak hangat lagi, baru deh bisa dilepas.

Oh iyaa.. Hangatnya iFree bisa bertahan sampe 8 jaman loh. Tapi pas kemarin aku pakai, aku gak sampe 8 jam karena sakitnya udah reda jadi aku lepas aja hehe.. Ini perlu diperhatikan guys! Produk ini hanya untuk penggunaan luar saja dan tidak boleh dikonsumsi, oke! Kemudian untuk ibu hamil, diabetes, yang punya masalah dengan sirkuliasi darah, rematik, atau penyakit jantung alangkah sebaiknya dikonsultasikan dulu kedokter yaa.. Dan ingat ini bukan untuk bayi loh.. Dan juga jangan digunakan saat tidur dan juga hanya sekali pakai, gak bisa kalo abis pakai terus d simpen buat nanti lagi hehe itu mah hemat kebangetan..

Kesan aku pas pakai iFree pad ini enak banget. Relax dan kram diperut itu emang bener-bener ditangani dengan baik. Perlahan tapi pasti hangatnya aku suka! Aku rekomendasiin banget sih kalian buat beli ini, karena kenapa? Karena iFree pad ini bisa jadi solusi saat sakit haid yang aman dan pastinya gak ribet.

Dan terakhir nihh dari akuu.. Menurutku, iFree pad gak cuma buat nyeri haid doang.. Bisa buat pegel linu ditempel dipunggung, mual, dan pegel pegel juga.. Sekian semoga kalian terbantu dengan info dari aku, dan iFree pad menjadi solusi buat kita tanpa ribet!! Yuhuuu salam manis 😉

Kalian bisa lihat juga riview aku di https://alandrefia.blogspot.com/2020/03/review-ifree-pad-solusi-aman-saat-nyeri.html?m=1

gambar review ke-1 untuk Ifree Pad

Review tentang Ifree Pad ini dibagikan oleh Alfia Zilfa. Kenalan dengan Alfia Zilfa lebih lanjut lewat akun berikut.

  • Website Http://alfiiazf20.blogspot.com
  • Twitter Http://twitter.com/alfiiazf20
  • Instagram Http://instagram.com/alfiiazf20

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Viva Hair Tonic

Viva Hair Tonic

Health & Wellbeing

"Viva Hair Tonic yang murah banget tapi bisa menyuburkan rambut”

Read Review
Love Beauty & Planet Body Wash Coconut Water & Mimosa Flower

Love Beauty & Planet Body Wash Coconut Water & Mimosa Flower

Health & Wellbeing

"Love Beauty & Planet Body Wash Coconut Water & Mimosa Flower, i really love this product”

Read Review
Dove Body Cream Intensive Nourishing Care

Dove Body Cream Intensive Nourishing Care

Health & Wellbeing

"Dove Body Cream Intensive Nourishing Care Soin Nourrissant”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Citra Green Tea  Antiacne  Moisturizer

Citra Green Tea Antiacne Moisturizer

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Citra Green Tea  Antiacne  Moisturizer, mau kulit wajah cerah dan halus? udah pasti mau deh. Yuk "cobain" Citra Green Tea Antiacne Moisturizer yang bisa membantu menyamarkan noda dan bekas jerawat serta membuat kulit tampak halus dan bercahaya. Perpaduan UV protectionnya (UVA & UVB) juga membantu mencegah terbentuknya noda hitam dan penggelapan kulit akibat sinar matahari.

Selengkapnya
review image Love Beauty & Planet Body Wash Coconut Water & Mimosa Flower

Love Beauty & Planet Body Wash Coconut Water & Mimosa Flower

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Love Beauty & Planet Body Wash Coconut Water & Mimosa Flower yang senantiasa memberikan sentuhan alami untuk kamu yang memiliki kulit sensitif. Dengan kandungan natural ash Coconut Water dan keharuman Mimosa Flower yang dapat membuat kulit kamu bersih, lembut sehingga menjadikan kulit kamu menjadi halus. Yuk "cobain" produknya dan rasakan kencantikan kulitmu.

Selengkapnya
review image Viva Hair Tonic

Viva Hair Tonic

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Viva Hair Tonic, mau punya rambut sehat dan kuat dari akar sampai ujung rambut? Viva Hair Tonic, rambut kamu menjadi lebih sehat dan kuat. Dengan penggunaan teratur membuat rambut kamu sehat. Digunakan untuk kamu yang mengalami kerontokan rambut.                                                                                                                               

Selengkapnya
Back To Top