menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Indofood Bumbu Instan Nasi Goreng by Mey syahFitri

Indofood Bumbu Instan Nasi Goreng

Dari hasil perpaduan bumbu serta rempah-rempah segar alami, melalui proses pasteurisasi untuk menjaga kesegaran rempah, hadirlah Indofood Bumbu Instan. Bumbu serba guna yang siap jadikan kamu koki kelas dunia dengan masakan super lezat, tersaji cepat, tanpa dapur yang berantakan

Harga : ,-

“Taaraa, pas sudah jadi nasi gorengnya duhh ini ga kalah lah sama sumbu asli yang ngulek sendiri. Saya suka dan gak mengecewakan. Dan sepertinya saya tertarik untuk membelinya ^,^”

Haloo…

Berhubung saya suka banget nasi goreng dan dapet kesempatan buat jadi riviewernya Indofood Bumbu Instan Nasi Goreng, saya mau share soal bumbu ini ya.

Berhubung di jaman sekarang banyak banget beberapa bumbu instan untuk buat nasi goreng, saya sebelumnya saya udah pernah coba bumbu instan nasi goreng tapi yang bubuk gitu waktu saya coba pertama kali dan ternyata kecewa banget sama rasanya yang langsung bikin tengorokan sakit. 

Duhh pokoknya ga cocok banget dilidah, dan rasa bumbu nya itu terasa banget ga aslinya. Kapok dan ga mau beli bumbu instan nasi goreng lagi.

Dan kemarin nyobain bumbu instan dilihat dari kemasannya kemasannya bagus dan ada keterangan bumbu dan rempah asli, dan kelihatnya bumbunya cair jadi makin penasaran.

Oh iya, bumbu Indofood ini cocok banget buat saya yang kadang males motong-motong bawang merah karena bikin mata perih atau males ngulek-ulek bumbunya dulu, hehehe. Indofood Bumbu Instan Nasi Goreng ini juga bisa ngehemat waktu buatnya.

Taaraa, pas sudah jadi nasi gorengnya duhh ini ga kalah lah sama sumbu asli yang ngulek sendiri. Saya suka dan gak mengecewakan. Dan sepertinya saya tertarik untuk membelinya ^,^

gambar review ke-1 untuk Indofood Bumbu Instan Nasi Goreng gambar review ke-2 untuk Indofood Bumbu Instan Nasi Goreng

Review tentang Indofood Bumbu Instan Nasi Goreng ini dibagikan oleh Mey syahfitri. Kenalan dengan Mey syahfitri lebih lanjut lewat akun berikut.

  • Website http:/penamsftri.blogspot.com
  • Facebook http:/facebook.com/meysaafsiregar
  • Twitter http://twitter.com/msfiit
  • Instagram http:/instagram.com/meysyahfitri

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Food & Restaurant

"Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot dijamin bikin nagihhhh rasa pedasnya”

Read Review
Fitmee Carbonara

Fitmee Carbonara

Food & Restaurant

"Fitmee Carbonara Makanan Enak, Ngga Bikin Gendut”

Read Review
Quaker Oatmeal Soto Ayam

Quaker Oatmeal Soto Ayam

Food & Restaurant

"Quaker Oatmeal Soto Ayam, sarapan sehat”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Indomie HypeAbis Seblak Hot Jeletot nih  buat kamu-kamu para pecinta mie, Indomie ngeluarin rasa dengan varian baru yaitu Seblak Hot Jeletot. Varian baru dari Indomie ini cocok banget sama yang hobby makanan pedas. Gimana rasanya ya? Yuk cobain buat kamu yang penasaran.

Selengkapnya
review image Fitmee Carbonara

Fitmee Carbonara

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Fitmee Carbonara, siapa yang hobby makan pasta tapi takut gemuk? Kini hadir Fitmee Carbonara yang berbahan dasar shirataki. Pasta ini rendah kalori lho jadi cocok banget buat kamu-kamu yang lagi diet. Ga takut lagi kan makan pasta tapi ga bikin gemuk. Yuk buat yang penasaran langsung "cobain" produknya. 

Selengkapnya
review image Diasweet Litesip Milk Chocolate

Diasweet Litesip Milk Chocolate

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Diasweet Litesip Milk Chocolate, minuman rendah lemak dan bebas gula rasa coklat, mengandung Kolin dan Kalsium yang tinggi, membantu menjaga kepadatan tulang bila dikonsumsi sejak dini dan disertai olahraga teratur. Diasweet Litesip Milk ini tersedia dalam pilihan varian rasa Coklat dan Vanilla.

Selengkapnya
Back To Top