menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot by Amanda Putri

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Indomie HypeAbis Seblak Hot Jeletot nih  buat kamu-kamu para pecinta mie, Indomie ngeluarin rasa dengan varian baru yaitu Seblak Hot Jeletot. Varian baru dari Indomie ini cocok banget sama yang hobby makanan pedas. Gimana rasanya ya? Yuk cobain buat kamu yang penasaran.

Harga : 3.500,-
Dapat dibeli di : Shopee,Tokopedia
Brand : Indomie

“Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot dijamin bikin nagihhhh rasa pedasnya”

Haiii guys..... Jadi kali ini aku mau mereview makan yang Aku dapat yaitu Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot, Indomie Seblak hot Jeletot ini merupakan produk terbaru dari Indomie. Kemasan barunya yang berwarna merah dan hitam ini menarik perhatian di tambah lagi ada unsur api nya, dari kemasannya Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot ini meyakinkan pembeli bahwa mie ini tuh benar-benar pedas, Di dalam kemasan Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot ini terdapat sesuatu yang baru yaitu kerupuk Seblak.

Cara penyajiannya juga gampang banget - Rebus Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot dalam 400 cc ( 2 gelas ) air mendidih selama 3 menit - sementara mi nya direbus, campurkan bumbu, minyak bumbu dan cabe bubuk ke dalam mangkok. - tuangkan mie dan kuahnya ke dalam mangkok, aduk dengan bumbu hingga merata. - taburkan kerupuk dan mie lezat siap di sajikan.

Mienya benar-benar pedas, di tambah lagi bentuk mie nya yang berbeda, jangan lupa ada kerupuk Seblak yang bikin kita makannya jadi nambah selera bikin aku mau lagi dan lagi. Aku selalu stok di rumah Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot pas banget di situasi kaya gini, gak boleh ke mana-mana, di rumah aja sama keluarga sambil makan Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot.

Buat kalian yang pengen Seblak tapi bingung dalam situasi seperti ini gak boleh ke mana-mana mending stok yang banyak Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot dijamin bikin nagihhhh rasa pedasnya, mie nya yang berbeda, di tambah kerupuknya bikin kamu pengen lagi dan lagi, pokonya kalian wajib banget nyobain Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot. Katakan iya untuk mencoba Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot beli yang banyak Jangan sampai enggak, nanti nyesel.

Indomie HypeAbis Seblak Hot Jeletot dapat dibeli di Shopee

gambar review ke-1 untuk Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Review tentang Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot ini dibagikan oleh Amanda Putri. Kenalan dengan Amanda Putri lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy

GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy

Food & Restaurant

"GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy Gurihnya si rumput laut tabur”

Read Review
Fitmee Carbonara

Fitmee Carbonara

Food & Restaurant

"Fitmee Carbonara Makanan Enak, Ngga Bikin Gendut”

Read Review
Quaker Oatmeal Soto Ayam

Quaker Oatmeal Soto Ayam

Food & Restaurant

"Quaker Oatmeal Soto Ayam, sarapan sehat”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Fitmee Goreng Rasa Sapi

Fitmee Goreng Rasa Sapi

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Bisa Dicoba

Fitmee Goreng Rasa Sapi, buat kalian yang hobby makan mie instant jangan khawatir kini kalian bisa makan mie instant tanpa khawatir dan cocok banget untuk yang sedang diet. Nah sekarang makan mie tapi tetep menyehatkan bisa lho karena hadirnya si Fitmee bisa jadi solusi kalian para pecinta mie instan.

Cobain
review image Pondan Martabak

Pondan Martabak

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Pondan Martabak buat yang punya hobby masak atau makan, nih ada tepung instan yang memudahkan kita untuk membuat aneka masakan yang salah satunya adalah martabak manis. Yuk kreasikan masakan kamu agar lebih kreatif dan lezat dengan menggunakan tepung Pondan. Langsung saja registrasi ke website Yukcoba.in dan "cobain produknya".

Selengkapnya
review image Mujigae Banana Milk Original

Mujigae Banana Milk Original

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Mujigae Banana Milk Original minuman kekinian dengan varian rasa susu pisang ini  sudah teruji kebersihan dengan kualitas yang sangat bermanfaat bagi tubuh. Buat yang penasaran dengan minuman kekinian ini, langsung saja registrasi di web Yukcoba.in and "cobain produknya.

Selengkapnya
Back To Top