menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot by JoDi

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Indomie HypeAbis Seblak Hot Jeletot nih  buat kamu-kamu para pecinta mie, Indomie ngeluarin rasa dengan varian baru yaitu Seblak Hot Jeletot. Varian baru dari Indomie ini cocok banget sama yang hobby makanan pedas. Gimana rasanya ya? Yuk cobain buat kamu yang penasaran.

Harga : 3.500,-
Dapat dibeli di : Shopee,Tokopedia
Brand : Indomie

“Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot, Mie-nya Para Pecinta Seblak”

Halo, Para pedoyan makan. Sebelumnya, Terima Kasih buat Yukcoba.in dan seneng banget udah dikasih kesempatan buat nge-review Indomie Hype Abis terbaru, yaitu rasa Seblak Hot Jeletot. Gue sebagai pecinta seblak ngerasa sangat terhormat untuk mencicipi, mereview, dan menilai Mie yang gue sampe ngira kalo ini seblak pake Mie, alih-alih Mie rasa Seblak. Karna saking enaknya? yum., yum.,. Oh ya, untuk setiap item ulasan gue, gue bakal kasih skor antara 0 (nol) sampai 10 (sepuluh), semakin tinggi nilainya, berarti semakin bagus penilaian gue.

Jadi, mari kita mulai review dari gue pribadi untuk Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot: 1. Kemasan (nilai - 8) Indomie Seblak Hot Jeletot nampaknya menjadi member dari anggota Indomie Hype Abis, setelah Indomie Ayam Geprek. Bisa dilihat dari gaya kemasannya yang menggunakan warna dominan Hitam dan Merah dan slogan HYPE ABIS yang besar. Jadi, sekilas kalo gue nengok ke minimarket, ngiranya Indomie Seblak Hot Jeletot ini adalah Indomie Ayam Geprek yang udah lama nongol duluan. Tapi kalo dilihat lebih teliti, Indomie Seblak Hot Jeletot ini lebih banyak warna merahnya. Tapi tenang aja, setiap produk Indomie selalu cantumin varian rasa-nya, jadi mestinya gak mungkin salah pilih rasa.

Overall, Indomie Seblak Hot Jeletot sangat merepresentasikan rasanya yang pedas dengan warna merah pada kemasannya. Dan memang sangat eye-catching kalo kita ngeliat di rak minimarket sejejer ama varian Indomie rasa lainnya. 2. Cara penyajian (nilai - 10) Sama sekali tidak ada yang berbeda dengan cara penyajian Indomie rebus rasa lainnya. Mulai dari rebus mie-nya di air mendidih, tuang bumbu-bumbu dan minyak ke dalam mangkuk, tuang mie-nya kalo udah mateng ke mangkok, semuanya sama. Hanya saja untuk Indomie Seblak Hot Jeletot kita dikasih kerupuk seblak. Jadi tentunya, kerupuknya belakangan donk. Kebetulan buat review ini gue tambahin poched egg ama bakso, biar makin nikmat. 3. Rasa (nilai - 10) Gue mulai dengan nyeruput kuah nya yang masih panas, dan Surprising banget, gue sampe bener-bener mengira, gue lagi makan seblak pake Mie, pedahal gue lagi makan Indomie rasa Seblak Hot Jeletot. Kencurnya itu lho, pas banget diimbangi ama rasa pedasnya.

Buat orang yang doyan pedes kayak gue, tingkat kepedasannya ini sudah cukup. Dan, oh iya, bentuk mie dari Indomie Seblak Hot Jeletot sangat berbeda dengan Indomie rebus lainnya. Mie-nya ini mie tebal dan gepeng, dan rupanya emang pas banget bentukan mie-nya buat seblak. Kerupuknya juga sudah sesuai buat jadi topping Indomie Seblak Hot Jeletot. Mirip seblak aslinya, kerupuknya ini gak bakalan ancur kok pas kena kuah panas, tapi enak banget pas gue makannya. So, gak salah gue kasih nilai sempurna soal rasanya.

Kesimpulan, buat kalian yang lagi cari varian rasa mie baru dari Indomie, apalagi kalian adalah pecinta Seblak, maka kalian wajib banget cobain Indomie Seblak Hot Jeletot. Dijamin tidak akan ada penyesalan setelah kalian menikmati semangkuk Indomie Seblak Hot Jeletot hangat sebagai menu makananmu hari ini. Gue pribadi sich, gue bakal beli lagi nich Indomie Seblak Hot Jeletot, karena udah terlanjur ketagihan ama kenikmatan rasa seblaknya. Terima Kasih buat yang udah baca review gue. Salam JD

gambar review ke-1 untuk Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Review tentang Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot ini dibagikan oleh JoDi. Kenalan dengan JoDi lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Fitmee Carbonara

Fitmee Carbonara

Food & Restaurant

"Fitmee Carbonara Makanan Enak, Ngga Bikin Gendut”

Read Review
Quaker Oatmeal Soto Ayam

Quaker Oatmeal Soto Ayam

Food & Restaurant

"Quaker Oatmeal Soto Ayam, sarapan sehat”

Read Review
Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato

Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato

Food & Restaurant

"Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato, bosan dengan nasi”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy

GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Bisa Dicoba

GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy Abon Rumput Laut yang dapat dinikmati dengan berbagai macam makanan seperti nasi, kentang goreng, mie, pasta, daging, dsb. Abon ini sangat praktis dibawa kemana saja. Cukup tabur saja! makanan pun jadi nikmat. Buat yang penasaran, yuk buruan registrasi dan "cobain" produknya.

Cobain
review image Kwetiau Goreng Cap Burung Layang Terbang

Kwetiau Goreng Cap Burung Layang Terbang

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Kwetiau Goreng Cap Burung Layang Terbang merupakan kwetiau instant yang bahan-bahanya dibuat tanpa bahan pengawet. Buat yang penasaran dengan rasa Kwetiau Goreng ini bisa langsung registrasi dan "cobain" produknya.

Selengkapnya
review image Lemonilo

Lemonilo

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Lemonilo, mau makan mie instant tapi tetap sehat. Nih ada Lemonilo yang bisa penuhi kebutuhan kamu lho. Mie instant dengan bahan-bahan alami yang bisa dikonsumsi seluruh keluarga. Jadi buruan yuk "cobain" produknya!

Selengkapnya
Back To Top