menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Indomie HypeAbis Chitato - Sapi Panggang by Riska Yustiarina

Indomie HypeAbis Chitato - Sapi Panggang

Indomie HypeAbis Chitato - Sapi Panggang buat para pecinta mie goreng, Indomie ngeluarin rasa dengan varian baru yaitu chitato sapi panggang. Varian baru dari Indomie goreng ini katanya bukan hanya menggunakan bumbu sapi panggang Chitato katanya juga dilengkapi dengan topping keripik kentang Chitato lho. Gimana rasanya ya? Yuk cobain buat kamu yang penasaran.

Harga : 5.000,-
Dapat dibeli di : Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Indomie

“Indomie HypeAbis Chitato - Sapi Panggang pas dicoba enak banget”

Beberapa minggu ini lagi bosen banget sama makanan yang itu- itu lagi, apalagi ditambah cuaca yang lagi panas-panas nya jadi kepengen makan makanan ringan tapi ngenyangin banget. Coba browsing kesana kesini tapi ngga ketemu-ketemu makanan yang dimau dan pas dihati jadi kan bikin bed mood banget. 

Nah kebetulan pas lagi scrolling INSTAGRAM pas banget ada instastory Yukcobain yang tema nya Indomie HypeAbis Chitato-Sapi Panggang jadi bikin penasaran kan dulu pernah ada Chitato yang rasa Indomie goreng pas dicoba itu enak banget. Terus langsung deh ikutan cobain, wah Alhamdulillah ternyata aku kepilih jadi salah satu reviewer seneng bangeet pastinya. Nah setelah itu ngga nunggu lama langsung dong aku masak Indomie HypeAbis Chitato rasa Sapi Panggang nya.

Oia sebelum nya aku mau review dari kemasan nya dulu ya. Untuk produk, dari segi kemasannya sih bagus warna bungkusnya seperti warna Chitato keripik nya yang Rasa Sapi Panggang. Jadi bikin orang penasaran untuk mencoba versi Indomie nya. Bentuk dari kemasannya juga tidak terlalu besar jadi untuk dibawa-bawa praktis ngga makan banyak tempat.

Kalau untuk desain nya simpel tapi elegan juga milineal jadi kekinian banget dan juga ada tulisan khas Indomie yang berwarna biru lengkap dengan gambar Indomie lengkap dengan serpihan keripik dari Chitato jadi mengunggah selera siapa saja yang melihatnya. dan untuk info penting pada kemasan juga sangat jelas banget dari segi penulisan nya juga sangat mudah dimengerti.

Cara memasaknya juga sangat mudah tidak membutuhkan waktu yang banyak sangat praktis. Pertama-tama rebus air setelah mendidih masuk kan mie nya sampai kurang lebih 3 menitan angkat dan tiriskan mie nya lalu tuang bumbu diatas piring lalu campurkan mie dengan bumbunya dan terakhir sajikan dengan serpihan keripik Chitato nya.

Untuk kesan yang aku dapat saat mencoba tentunya sangat simpel jadi pas waktu memasaknyà ngga perlu waktu yang lama. Kalau untuk kesan setelah mencoba nya, waaah banget tekstur mie nya yang lembut beda dari mie-mie sebelum nya apalagi mienya terbuat dari kentang jadi ngga bikin worry karena terbuat dari bahan alami selain itu bumbu nya juga pas banget serta porsi nya juga pas banget pokok nya mantuuul deh dan satu lagi yang bikin Indomie HypeAbis Chitato-Sapi panggang ini yang bikin HypeAbis ada keripik kentang taburnya.

Pokok nya Indomie HypeAbis Chitato-Sapi panggang ini sangat rekomen banget ngga bikin nyesel pas coba nya bahkan mau lagi...mau lagi. Pastinya YA mau beli lagi. Terima kasih Tim Yukcobain dan Indomie sudah bisa nyobain sangat bermanfaat banget :)

gambar review ke-1 untuk Indomie HypeAbis Chitato - Sapi Panggang

Review tentang Indomie HypeAbis Chitato - Sapi Panggang ini dibagikan oleh Riska Yustiarina. Kenalan dengan Riska Yustiarina lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Bango Bumbu Kuliner Nusantara - Tongseng

Bango Bumbu Kuliner Nusantara - Tongseng

Food & Restaurant

"Bango Bumbu Kuliner Nusantara - Tongseng, rasa tongseng ini sendiri enaknya kebangetan”

Read Review
Punya Rasa - Sambel Udang Rebon Kering

Punya Rasa - Sambel Udang Rebon Kering

Food & Restaurant

"Punya Rasa - Sambel Udang Rebon Kering, sambal enak teman makan nasi putih hangat”

Read Review
Energen Less Sugar

Energen Less Sugar

Food & Restaurant

"Energen Less Sugar sesuai namanya ya guys Less Sugar dan untuk yang lagi diet juga bisa nih karena rendah lemak!”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Punya Rasa Sambel Teri

Punya Rasa Sambel Teri

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Punya Rasa Sambel Teri, Suka and hobby makan pedas tapi ga bisa bikin sambel. Tenang, karena ada Sambel Rasa Bawang Teri yang siap kalian sajikan tanpa perlu repot-repot buat sambel lagi. Karena Sambel Bawang Teri dari Punya Rasa ini bisa kalian langsung makan sebagai moodboster makan siang atau makan malam. Jangan sampai kehabisan periode untuk "cobain" produknya yah.

Selengkapnya
review image Bango Bumbu Kuliner Nusantara - Tongseng

Bango Bumbu Kuliner Nusantara - Tongseng

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Bango Bumbu Kuliner Nusantara - Tongseng, Bango sudah pasti dikenal dengan kecapnya dan ga perlu diragukan lagi dengan rasa dan kelezatan asli dari Kecap Bango. Tapi sekarang ada yang baru dari Bango, yaitu Bango Bumbu Kuliner Nusantara. Dengan berbagai ragam masakan Indonesia yang kaya akan rasa dan kelezatannya, kini Bango hadir dalam bentuk bumbu siap saji dan salah satunya dengan varian Tongseng. Gimana rasanya? yang mau coba ngerasain, buruan langsung "cobain" produknya.

Selengkapnya
review image Gaga Bubur Ketan Hitam

Gaga Bubur Ketan Hitam

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Gaga Bubur Ketan Hitam, buat yang suka bubur ketan hitam tapi bingung beli dimana sekarang ada Gaga Bubur Ketan Hitam yang mudah kalian temukan di supermarket terdekat. Dengan  perpaduan bubur dari beras ketan hitam pilihan dengan Santan yang berpadu menjadi rasa manis gurih yang lezat. 

Selengkapnya
Back To Top