menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Indomie HypeAbis Chitato - Sapi Panggang by vica

Indomie HypeAbis Chitato - Sapi Panggang

Indomie HypeAbis Chitato - Sapi Panggang buat para pecinta mie goreng, Indomie ngeluarin rasa dengan varian baru yaitu chitato sapi panggang. Varian baru dari Indomie goreng ini katanya bukan hanya menggunakan bumbu sapi panggang Chitato katanya juga dilengkapi dengan topping keripik kentang Chitato lho. Gimana rasanya ya? Yuk cobain buat kamu yang penasaran.

Harga : 5.000,-
Dapat dibeli di : Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Indomie

“Indomie HypeAbis Chitato - Sapi Panggang benar-benar Hype Abis”

Hiii namaku Vica. Sebelumnya aku mau berterima kasih sama tim yukcobain yang telah memilihku sebagai salah satu reviewer Indomie HypeAbis Chitato. Ini pengalaman pertama ku mereview suatu produk di yukcobain. Aku memliki hobby makan terutama mie. Hampir semua merk mie instan sudah aku cobain. Beberapa bulan yang lalu indomie baru mengeluarkan satu produknya yaitu Indomie HypeAbis Chitato rasa sapi panggang. Dan aku belum cobain sama sekali, kebetulan tim yukcobain melilihku sebagai reviewer I'm So Happy!! Dan aku penasaran gimana rasa dari indomie terbaru yang di kolaborasi pake chitato???

Pada bagian kemasan Indomie dominan warna coklat kemudian di pojok kanan bawah terdapat tulisan chitato sapi panggang yang jelas. Biasanya font pada kemasan berbentuk landscape namun, di indomie chitato portrait. Terus ada tanggal kadaluarsa, logo halal pada pojok kanan bawah, berat bersih, di belakang kemasan terdapat komposisi bahan, informasi nilai gizi, dan cara pembuatan.

Cara pembuatan indomie hypeabis chitato sapi panggang seperti membuat mie instan pada umumnya. Rebus air pada panci sampai mendidih, setelah mendidih masukkan mie kedalam panci tunggu sampai matang (kalau aku lebih suka yang setengah matang), masukkan bumbu mie kedalam mangkok, masukkan mie yang telah matang kedalam mangkok yang berisi bumbu mie, aduk rata dan terakhir taburkan keripik kentang diatas mie. Siap disajikan!! (Boleh ditambahi telor/sayur pakai cabe opsional sesuai selera).

Rasa dari indomie hypeabis chitato enak bumbu sapi panggang terasa. Bahkan sebelum dimakan aromanya sangat khas sapi panggang. Namun, aku kurang suka kalau bumbunya di masukkan semua karena agak asin dan agak bikin eneg. Itu si menurutku ya. Tapi aku lebih suka bumbunya setengah biar ga eneg.

Bentuknya mie nya agak keriting dari indomie lainnya. Overall aku sangat mengapresiasi kolab indomie dan chitato menjadi kudapan yang disenangi banyak orang dan rekomendasi banget buat di cobain. Kalau aku akan beli lagi karena nagih buangett walaupun harus dikurangi bumbunya hehehehe.

gambar review ke-1 untuk Indomie HypeAbis Chitato - Sapi Panggang gambar review ke-2 untuk Indomie HypeAbis Chitato - Sapi Panggang gambar review ke-3 untuk Indomie HypeAbis Chitato - Sapi Panggang gambar review ke-4 untuk Indomie HypeAbis Chitato - Sapi Panggang gambar review ke-5 untuk Indomie HypeAbis Chitato - Sapi Panggang

Review tentang Indomie HypeAbis Chitato - Sapi Panggang ini dibagikan oleh vica. Kenalan dengan vica lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Quaker Oatmeal Soto Ayam

Quaker Oatmeal Soto Ayam

Food & Restaurant

"Quaker Oatmeal Soto Ayam, sarapan sehat”

Read Review
Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato

Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato

Food & Restaurant

"Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato, bosan dengan nasi”

Read Review
Blue Band Rice Mix Rasa Ayam & BBQ

Blue Band Rice Mix Rasa Ayam & BBQ

Food & Restaurant

"Blue Band Rice Mix Rasa Ayam & BBQ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Bisa Dicoba

Indomie HypeAbis Seblak Hot Jeletot nih  buat kamu-kamu para pecinta mie, Indomie ngeluarin rasa dengan varian baru yaitu Seblak Hot Jeletot. Varian baru dari Indomie ini cocok banget sama yang hobby makanan pedas. Gimana rasanya ya? Yuk cobain buat kamu yang penasaran.

Cobain
review image Fitmee Carbonara

Fitmee Carbonara

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Fitmee Carbonara, siapa yang hobby makan pasta tapi takut gemuk? Kini hadir Fitmee Carbonara yang berbahan dasar shirataki. Pasta ini rendah kalori lho jadi cocok banget buat kamu-kamu yang lagi diet. Ga takut lagi kan makan pasta tapi ga bikin gemuk. Yuk buat yang penasaran langsung "cobain" produknya. 

Selengkapnya
review image Diasweet Litesip Milk Chocolate

Diasweet Litesip Milk Chocolate

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Diasweet Litesip Milk Chocolate, minuman rendah lemak dan bebas gula rasa coklat, mengandung Kolin dan Kalsium yang tinggi, membantu menjaga kepadatan tulang bila dikonsumsi sejak dini dan disertai olahraga teratur. Diasweet Litesip Milk ini tersedia dalam pilihan varian rasa Coklat dan Vanilla.

Selengkapnya
Back To Top