menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Inez Face Contour Shading Powder by Aulia Rizky Wijayanto

Inez Face Contour Shading Powder

Inez Face Contour Shading Powder merupakan produk untuk membentuk wajah dengan 2 warna yang berfungsi sebagai highlight dan shading sehingga membuat wajah terlihat cantik dan sempurna.

Harga : 75.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store
Brand : Inez Cosmetic

Beli di Sini

“Aku suka banget Inez Face Contour Shading Powder karena warnanya cocok di kulit dan daya tahannya oke banget.”

Aku berkesempatan untuk mereview Inez Contour Shading Powder. Kebetulan banget aku sedang cari produk untuk shading hidung maupun kontur wajah.

Inez merupakan brand yang sekarang lagi hype banget karena eyeshadownya yang hampir sempurna! Sejak saat itu, satu persatu produk Inez mulai dilirik oleh beauty enthusiast, terutama produk yang akan aku review ini.

Inez Face Contour Shading Powder ini datang dengan box berwarna hitam doff, kalau pencahayaan sekitar lagi gelar kamu ngga akan bisa lihat tulisan produknya. Setelah dibuka, aku agak terkejut melihat produknya kecil banget, ukurannya hampir mirip kaya eyeshadow, hanya 2 gram, tapi ini bisa jadi nilai plus juga karena, ukurannya yang kecil dapat membuat si Inez bisa masuk dimana saja, ditambah lagi kehadiran kaca di situ sangat membantu kita saat mengaplikasikan produk.

Ukurannya yang sangat kecil (tidak seperti contour powder pada umumnya) aku mengira ini khusus untuk shading hidung. Warnanya cokelat pekat dengan cool tone, jadi untuk orang yang kulitnya sawo matang atau under tonenya warm sangat cocok dengan warna ini.

Review-inez-face-contour-shading-powder-12

Aku suka banget sama warna cokelatnya yang pigmented, mudah diblend, dan warnanya cocok di warna kulitku. Aku menggunakan produk ini saat acara pernikahan saudaraku, dan produk ini luar biasa awet! Dari subuh sampai sore masih ada di hidung, tapi sayang bagian highlightnya berwarna kuning gading dan ngga shimmer, jadi kaya bedak aja.

Review-inez-face-contour-shading-powder-11

Oh iya, cara menggunakannya juga super mudah, kalau kalian gunakan ini untuk shading hidung, cukup ambil brush yang agak fluffy lalu ulas Inez Face Contour Shading Powder, sedikit saja karena produk ini sangat pigmented, kalau terlalu banyak warna akan ngeblok dan terlalu kontras, hasilnya malah ngga natural. Setelah itu pulas brush yang kedua sisi hidung dari bawah alis lurus ke bawah bagian hidung, kemudian blend. Jika kamu menggunakan sebagai kontur, kamu bisa pulas produk ini pada pipi bagian bawah hingga mendekati mulut, kemudian di blend.

Review-inez-face-contour-shading-powder-13

Aku sangat merekomendasikan produk Inez Face Contour Shading Powder bagi kamu yang sedang mencari produk shading atau kontur dengan harga murah, cocok dengan warna kulit, awet, dan mudah digunakan.

gambar review ke-1 untuk Inez Face Contour Shading Powder

Review tentang Inez Face Contour Shading Powder ini dibagikan oleh Aulia Rizky Wijayanto. Kenalan dengan Aulia Rizky Wijayanto lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Fanbo Precious White Face Toner

Fanbo Precious White Face Toner

Beauty

"Fanbo Precious White Face Toner, terasa sejuk saat dipakai di wajah, jadi seger-seger gimana gitu”

Read Review
Mineral Botanica Acne Care Facial Foam

Mineral Botanica Acne Care Facial Foam

Beauty

"Mineral Botanica Acne Care Facial Foam, Nyaman Pakai Si Botanica Yang Satu Ini”

Read Review
Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Beauty

"Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate, muka aku tuh seger banget, ada efek cooling nya”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Make It Sharp - Contour

Madame Gie Make It Sharp - Contour

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Make It Sharp - Contour, ingin memilik wajah terlihat tirus tanpa operasi, bisa banget. Dengan memakai Contour dapat memberika penampilan kamu terlihat lebih tirus. Salah satunya dengan produk dari Madam Gie yaitu Madame Gie Make It Sharp - Contour. Yuk "cobain" produknya.

Cobain
review image Kimuse Foundation

Kimuse Foundation

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Kimuse Foundation, ingin tampilan make up terlihat matte dan tahan lama? kini dengan Kimuse Bedak Foundation dapat menutupi ketidaksempurnaan dan menjadikan tampilan wajah terlihat menjadi lebih halus. Yuk buruan "cobain" produknya.

Cobain
review image Vienna Peel Off Face Mask Revitalizing Strawberry Milk

Vienna Peel Off Face Mask Revitalizing Strawberry Milk

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Vienna Peel Off Face Mask Revitalizing Strawberry Milk, merawat kulit wajah itu buat kaum hawa pasti penting banget. Dengan Vienna Peel Off Face Mask Revitalizing Strawberry Milk mampu mengangkat kotoran dan sel-sel kulit mati yang membuat wajah menjadi sehat, halus dan lembut.  

Selengkapnya
Back To Top