menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Inez Face Contour Shading Powder by Destila Dee

Inez Face Contour Shading Powder

Inez Face Contour Shading Powder merupakan produk untuk membentuk wajah dengan 2 warna yang berfungsi sebagai highlight dan shading sehingga membuat wajah terlihat cantik dan sempurna.

Harga : 75.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store
Brand : Inez Cosmetic

Beli di Sini

“Warna cokelat Inez Face Contour Shading Powder menyatu ke kulit saya dan hasil akhirnya natural jadi cocok dipaki sehari-hari.”

Waktu pertama kali produk ini datang, saya berasa dapat kotak Pandora! Kardus kemasannya catchy banget dan terbuat dari material yang nggak gampang penyok, jadi kalau biasanya kardus akan berakhir di kotak sampah, ini tidak berlaku untuk Inez Face Contour Shading Powder yang dikirimkan oleh Yukcoba.in.

Sampai sekarang saya masih menggunakan kardusnya sebagai kotak penyimpanan. Jaga-jaga supaya isinya tidak sampai pecah berhamburan kalau dibawa kemana-mana. Didominasi warna hitam, material pembungkus yang kokoh, bikin produk ini jadi kelihatan eksklusif dan pro dibandingkan produk tetangga yang biasa saya pakai.

Tanggal kadaluarsa juga ditempelkan dua kali, di kardus pembungkus dan di belakang kotak shading powder jadi nggak perlu khawatir kalau kardusnya menghilang, kita masih bisa lihat kapan bulan dan tahun produk ini kadaluarsa. Kalau informasi lain seperti deskripsi, komposisi, dan produksi sih cuma ada di kartun pembungkusnya saja.

Awalnya saya iseng coba oles shading powder ini ke tangan, ah nggak terlalu pekat. Teksturnya cukup creamy, empuk kalau saya bilang tapi ternyata waktu saya oleskan langsung ke wajah, warnanya tajam banget. Saya jadi ingat sudah pernah diingatkan untuk hati-hati menggunakan shading powder, karena kalau nggak rapi nanti malah membuat wajah jadi terlihat kotor.

Review-inez-face-contour-shading-powder-15

Wah, iya itu yang terjadi pas pertama saya oles-olesin shading powdernya pakai tangan. Warna cokelatnya jadi kaya flek di wajah. Saya sempat panik cari cara buat ngakalin garis yang terlalu tebal di bagian bawah tulang pipi. Untuk mengurangi goresan yang terlalu tajam saya coba baurkan dengan saput bedak tapi masih kurang oke. Ditimpa pakai bedak pun nggak cukup bagus untuk mengoreksi garis yang terlalu tebal.

Akhirnya, saya pun coba ulang dengan menggunakan kuas. Setelah dicoba ulang, terutama buat pemula kaya saya yang belum bisa mengatur tekanan pada jari tangan saat mengaplikasikan si shading powder maka penggunaan kuas sangat saya rekomendasikan.

Review-inez-face-contour-shading-powder-16

Kuas akan membantu material serbuk berbaur dengan lebih halus dan rapi sehingga tidak menghasilkan garis yang terlalu tegas atau kaku. Eh ternyata, di kardus pembungkusnya pun sudah tertulis untuk menggunakan kuas agar hasilnya lebih natural, perasaan kemarin sudah dibaca nggak ada deh tulisan itu, hahaha.

Overall, saya suka banget shading powder dari Inez Face Contour Shading Powder. Warna cokelatnya masuk ke kulit saya yang sawo matang agak pekat. Hasil akhirnya pun halus, bisalah dipakai untuk make up sehari-hari, nggak terlalu menor kok dan nggak butuh usaha keras untuk menempelkan warnanya di kulit wajah.

Repurchase? Iya, pakai banget!

gambar review ke-1 untuk Inez Face Contour Shading Powder

Review tentang Inez Face Contour Shading Powder ini dibagikan oleh Destila Dee. Kenalan dengan Destila Dee lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Fanbo Precious White Face Toner

Fanbo Precious White Face Toner

Beauty

"Fanbo Precious White Face Toner, terasa sejuk saat dipakai di wajah, jadi seger-seger gimana gitu”

Read Review
Mineral Botanica Acne Care Facial Foam

Mineral Botanica Acne Care Facial Foam

Beauty

"Mineral Botanica Acne Care Facial Foam, Nyaman Pakai Si Botanica Yang Satu Ini”

Read Review
Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Beauty

"Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate, muka aku tuh seger banget, ada efek cooling nya”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Marcks’ Teens Compact Powder

Marcks’ Teens Compact Powder

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Marcks’ Teens Compact Powder, ada yang baru nih dari Marcks, kini Marcks menghadirkan produk baru yaitu Marcks’ Teens Compact Powder yang diformulasikan untuk kulit berminyak buat para remaja yang ingin selalu tampil cantik natural. Dengan banyak aktifitas di sekolah yang membuat wajah kamu berminyak pasti kamu terganggu dengan penampilan kamu. Nah dengan Marcks’ Teens Compact Powder, wajah kam terlihat segar dan jauh dari minyak. Yuk langsung "cobain" produknya. 

Cobain
review image Madame Gie Make It Sharp - Contour

Madame Gie Make It Sharp - Contour

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Make It Sharp - Contour, ingin memilik wajah terlihat tirus tanpa operasi, bisa banget. Dengan memakai Contour dapat memberika penampilan kamu terlihat lebih tirus. Salah satunya dengan produk dari Madam Gie yaitu Madame Gie Make It Sharp - Contour. Yuk "cobain" produknya.

Cobain
review image Kimuse Foundation

Kimuse Foundation

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Kimuse Foundation, ingin tampilan make up terlihat matte dan tahan lama? kini dengan Kimuse Bedak Foundation dapat menutupi ketidaksempurnaan dan menjadikan tampilan wajah terlihat menjadi lebih halus. Yuk buruan "cobain" produknya.

Cobain
Back To Top