menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Innisfree Mask - Ginseng by Arinil Haq Salsabila

Innisfree Mask - Ginseng

Innisfree Mask - Ginseng, lelah dengan banyaknya aktivitas juga pasti mempengaruhi wajah yang terlihat ga segar. Yuk segerin lagi dengan melakukan perawatan masker wajah dengan Innisfree Mask - Ginseng. Sheet mask dengan cairan yang di ekstrak dari bahan alami yang membantu menutrisi kulit wajah kamu sehingga wajah menjadi halus dan lembab.

Harga : 19.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Online Store
Brand : Innisfree

“Innisfree Mask - Ginseng kulit tenang banget dan seger, jadi bikin rileks.”

Halo semua! Kenalin namaku Sabila. Aku lagi suka banget nyoba berbagai skincare baru, terutama sheetmask. Sampai-sampai rak skincareku gak pernah sepi dari sheetmask hehe. Salah satu sheetmask yang aku suka itu dari Innisfree. Dipakainya gantian, varian macam-macam. Beberapa hari yang lalu aku nyoba Innisfree My Real Squeeze Mask yang varian Ginseng. Nah di sini, aku akan share pengalamanku setelah memakai Innisfree My Real Squeeze Mask yang varian Ginseng ini. Kemasan sheetmask ini sama seperti sheetmask Innisfree varian lain, didominasi warna putih yang lembut.

Untuk varian ini, di bagian depan terdapat gambar ginseng di tengah. Di bagian pojok kiri bawah juga tercantum nama variannya yaitu "ginseng". Sedangkan di bagian pojok kanan bawah terdapat simbol seperti botol cream yang berarti essence dalam sheetmask ini tergolong "rich cream". Untuk bagian belakang kemasan, terdapat informasi dalam Bahasa Korea yang tidak kumengerti hehe. Tapi jangan khawatir, di bawahnya terdapat informasi cara pemakaian, ingredients, dan caution dalam Bahasa Inggris.

Cara penggunaan produk ini sih sama seperti sheetmask pada umumnya. Tinggal dibuka dan langsung ditempelkan ke wajah sesuai bentuk maskernya. Kemasannya pun mudah dibuka karena dapat disobek dari ujung kanan atau kiri atas produk. Di petunjuk penggunaan, pemakaian sekitar 10-20 menit. Aku sendiri memakai masker ini selama 15 menit.

Kesan aku saat mencoba produk ini tuh, hal pertama yang aku rasain adalah rasa dinginnya dan segar banget di wajah. Kandungan essencenya pas, tidak terlalu banyak atau sedikit. Namun sayang, bentuk sheetmasknya agak kurang pas dengan bentuk wajahku, jadi bagian alisku tertutup sheetmask. Bagian mata dalamku juga deket banget sama sheetmasknya, agak takut kalau cairannya masuk ke mata. Tapi untung karena cairannya agak kental, jadi gak masuk ke mata deh! Nah, kalau kesan aku sesudah mencoba produk ini kulit jadi tenang, lebih fresh, dan lebih bersih.

Selain itu sama seperti sheetmask Innisfree yang lain, kulit wajah jadi lebih lembab. Sebenarnya aku tidak berekspektasi kalau sheetmask ini bisa mencerahkan, tapi aku amati kulit wajahku sedikit lebih cerah dan glowing. Rasanya tuh seperti kulit terlahir kembali dan jadi lebih sehat hehehe. Walaupun ukuran sheetmasknya kurang pas dengan bentuk wajahku, tapi sheetmask ini tetap rekomended banget. Apalagi dipakai malam hari setelah lelah beraktivitas seharian, uhh mantul deh soalnya varian ini membuat kulit tenang banget dan seger, jadi bikin rileks.

Dan kulit juga akan kembali terhidrasi dengan baik dan jadi lebih terasa sehat. Kalau dipakai secara rutin yaitu 2-3 kali seminggu, kulit wajah pasti akan jadi glowing dan seakan-akan bersinar dari dalam hehe. Setelah merasakan manfaat dari sheetmask ini, tentu saja aku berminat untuk membeli produk ini kembali karena hasilnya sebagus itu dan cocok untuk mahasiswa yang sibuk di kampus seharian seperti aku hehe. Untuk kalian yang memiliki aktivitas padat sepertiku wajib coba masker ini deh! Selain harganya affordable, manfaatnya juga banyak!

gambar review ke-1 untuk Innisfree Mask - Ginseng gambar review ke-2 untuk Innisfree Mask - Ginseng gambar review ke-3 untuk Innisfree Mask - Ginseng gambar review ke-4 untuk Innisfree Mask - Ginseng gambar review ke-5 untuk Innisfree Mask - Ginseng gambar review ke-6 untuk Innisfree Mask - Ginseng

Review tentang Innisfree Mask - Ginseng ini dibagikan oleh Arinil Haq Salsabila. Kenalan dengan Arinil Haq Salsabila lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

8 Review

REVIEWS

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Beauty

"Pond's Anti Bacterial Facial Foam Bebas Tanpa Jerawat”

Read Review
Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Beauty

"Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On menghapus noda gelap dan alcohol free”

Read Review
Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Beauty

"Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask Suka Banget!! ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu.   

Cobain
review image KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof tampilkan make up sempurna kamu dengan Kimuse Blush On. Dengan warna-warna yang cantik yang membuat hasil make up mu tampak alami. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu. 

Cobain
review image Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask, ada yang baru nih dari Garnier untuk kamu yang memiliki kulit wajah cenderung kering yait masker yang bertekstur jeli yang berfungsi untuk menghidarsi kulit kamu. Formulanya dapat membuat wajah terasa halus dan lembab dalam 3 menit!. Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top