menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Innisfree Mask - Ginseng by adella aurel

Innisfree Mask - Ginseng

Innisfree Mask - Ginseng, lelah dengan banyaknya aktivitas juga pasti mempengaruhi wajah yang terlihat ga segar. Yuk segerin lagi dengan melakukan perawatan masker wajah dengan Innisfree Mask - Ginseng. Sheet mask dengan cairan yang di ekstrak dari bahan alami yang membantu menutrisi kulit wajah kamu sehingga wajah menjadi halus dan lembab.

Harga : 19.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Online Store
Brand : Innisfree

“Innisfree Mask - Ginseng sheetmask bagus dan murah!”

hi! aku mau review sheetmask yang udah terkenal banget yaitu innisfree my real squeeze mask, kali ini aku coba varian ginseng. kemasan dari sheet mask yang satu ini menarik banget sih, layoutnya kayak postingan instagram soalnya ada hashtagnya, lucu banget! hashtag yang tertulis di kemasannya ini ada #ginseng #인삼 (ginseng) #생기영양 (nutrition) #리치한크림타입 (rich cream type) yang nunjukkin kalau masker yang satu ini itu salah satu masker cream type yang menutrisi kulit! bagian belakang packagingnya tertulis kalau masker ini : - terbuat dari 100% lembar selulosa alami - cold brew squeeze extract - cocok buat masalah kulit klaim dia adalah mengembalikan vitalitas dan energi dari kulit yang lelah dan membuat kulit lembab dan sehat.

Cara pakainya mudah banget, yang pasti iket dulu rambut dan jepit/pakai bando ya supaya rambutnya ga menggangu. Kalian buka bungkusnya dulu (oh kalau mau sensasi yang lebih, masukkin kulkas dulu ya sebelum dipakai!) terus, kalian keluarin maskernya, bungkusnya jangan dibuang dulu yah! pakai maskernya deh! pro tip, pakainya dari dagu trus baru naik ke atas ya! setelah kalian pakai, diemin 10-20 menit, jangan lebih! walau masih basah, tetep harus dilepas, karena kalau kelamaan essencenya akan diserap lagi sama si masker dan maskernya ga bakal bekerja secara sempurna di muka.

Enak banget si maskernya adem-adem gimana gitu, baunya emang bau ginseng yang pahit-pahit gimana gitu tapi ga nusuk dan ga bikin eneg baunya, cuma tadi pas aku buka maskernya agak susah. Sambil menunggu, aku mau jelasin ke kalian nih kenapa bungkus maskernya jangan dibuang dulu. Di dalem bungkus masker tadi itu, masing banyak essence/cream yang tersisa, sayang banget kan kalo dibuang? nah essence/cream yang tersisa ini bisa kamu simpen di kulkas buat dipakai besok sebagai essence/kamu balurin di muka kamu setelah maskeran biar makin oke.

Cream yang ada di dalem bungkus masker tadi, aku pakai di leher hihi! dan abis aku lepas masker aku langsung balurin sisa cream dalem bungkusannya ke muka aku! by the way, jangan bilas muka kalian setelah maskeran ya! cukup di tap tap aja biar cream/essence yang ada di muka kalian bisa nyerap dengan sempurna ke dalam kulit. Balik lagi ke maskernya. Aku diemin maskernya sekitar 15 menitan, abis itu aku lepas. yang aku rasain di kulit aku abis lepas maskernya sih yang pasti lembab banget parah! trus lebih seger pastinya, sama aku berasa muka aku jadi lebih lembut dari sebelumnyai

Masker ini cocok buat orang yang kulitnya kering, karena masker ini rich cream type. Terus juga masker ini kalau dipakai rutin bisa ngebawa hasil yang tentunya lebih signifikan daripada pemakaian pertama! yang pasti masker ini menurut aku bagus dan worth it untuk harganya yang cukup murah, terus juga ada banyak varian, kalian bisa pilih sesuai kebutuhan saja. Kalau ditanya apakah akan repurchase atau engga, jawabannya tentu saja repurchase! tapi aku bakal coba varian lain juga hehe.

gambar review ke-1 untuk Innisfree Mask - Ginseng gambar review ke-2 untuk Innisfree Mask - Ginseng gambar review ke-3 untuk Innisfree Mask - Ginseng gambar review ke-4 untuk Innisfree Mask - Ginseng gambar review ke-5 untuk Innisfree Mask - Ginseng

Review tentang Innisfree Mask - Ginseng ini dibagikan oleh adella aurel. Kenalan dengan adella aurel lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

8 Review

REVIEWS

Fanbo Precious White Face Toner

Fanbo Precious White Face Toner

Beauty

"Fanbo Precious White Face Toner, terasa sejuk saat dipakai di wajah, jadi seger-seger gimana gitu”

Read Review
Mineral Botanica Acne Care Facial Foam

Mineral Botanica Acne Care Facial Foam

Beauty

"Mineral Botanica Acne Care Facial Foam, Nyaman Pakai Si Botanica Yang Satu Ini”

Read Review
Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Beauty

"Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate, muka aku tuh seger banget, ada efek cooling nya”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Shikada Facial Cleansing Wipes

Shikada Facial Cleansing Wipes

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Shikada Facial Cleansing Wipes, polusi, debu dan makeup sudah menjadi makanan sehari-hari, apalagi buat kamu yang banyak punya aktivitas di luar. Kini hadir produk tisu baru yaitu Shikada yang diformulasikan khusus untuk membersihkan, menyegarkan, dan melembutkan wajah kamu. Shikada juga dapat digunakan untuk membersihkan make up termasuk yang tahan air lho. Jadi buat kamu yang penasaran yuk "cobain" produknya. 

Selengkapnya
review image Safi Brightening Cleanser Grapefruit

Safi Brightening Cleanser Grapefruit

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Safi Brightening Cleanser Grapefruit, ingin punya kulit wajah bersih dan sehat. Awali dengan pembersih wajah Safi Brightening Cleanser Grapefruit yang mampu mengangkat kotoran dan sisa make up di wajah kamu. Tunggu apalagi, yuk "cobain" produknya dan rasakan khasiatnya.

Selengkapnya
review image Laneige Multi Cleanser - 30 ml

Laneige Multi Cleanser - 30 ml

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Laneige Multi Cleanser - 30ml, bingung cara pembersih wajah berminyak. Laneige Multi Cleanser bisa jadi solusi buat kalian. Pembersih wajah dari Laneige ini sangat cocok untuk semua jenis kulit dan direkomendasikan untuk kulit kombinasi dan berminyak. Jadi buruan "cobain" produknya yah.

Selengkapnya
Back To Top