menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Innisfree Mask - Ginseng by Aninda

Innisfree Mask - Ginseng

Innisfree Mask - Ginseng, lelah dengan banyaknya aktivitas juga pasti mempengaruhi wajah yang terlihat ga segar. Yuk segerin lagi dengan melakukan perawatan masker wajah dengan Innisfree Mask - Ginseng. Sheet mask dengan cairan yang di ekstrak dari bahan alami yang membantu menutrisi kulit wajah kamu sehingga wajah menjadi halus dan lembab.

Harga : 19.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Online Store
Brand : Innisfree

“Innisfree Mask - Ginseng, mencerahkan dan menutrisi”

Haii kali ini aku mau review salah satu produk sheetmask yaitu inisfree mask ginseng. Buat aku sheetmask tuh skincare yang garibet dan pleasing gitu buat aku, kaya pas capek misalnya, enak banget tu kalo make sheetmask dulu. Makanya aku juga jadi tertarik banget ni nyobain sheetmask ginseng dari innisfree ini. Nah, waktu awal mau pakai, pasti kita liat packaging dulu kan, kalo si innisfree ginseng ini nih buat aku packagingnya udah lucu banget desainnya. Warnanya putih dan terpampang juga gambar ginsengnya gitu. Tipe desain yang simple but elegant gitu lah. Ukuran packagingnya juga ngga terlalu gede buat aku, jadi overall si aku suka sama packaging si innisfree mask ginseng ini.

Cara pakainya sendiri sangat simple, yah sama seperti sheetmask sheetmask pada umumnya sih. Sobek packagingnya di bagian lekukan yang udah ada di packagingnya suoaya lebih mudah. Oiya sebelum make jangan lupa buat bersihin muka dulu. Terus ambil sheetmasknya terus sesuaiin dan tempelin ke muka. Diamkan sekitar 10 - 20 menit abis itu lepas lagi sheetmasknya. For additional tips aja biasanya abis ngelepas sheetmasknya, si sheetmasknya masih aku mabil gitu airnya abis itu aplikasikan ke muka lagi hehe #gamaurugi.

Sekarang aku mau bahas tentang apa yang aku rasain pas coba si sheetmask ini. Jadi kondisi pas aku nyoba ini tuh memang disela sela kesibukan dan pas cape banget gitu. Nah kegiatan pakai sheetmask ini tuh kaya relaksasi gitu buat aku, bisa bikin rileks sejenak dari kesibukan hidup. Bahan dari sheetmask ini juga nyaman si pas aku pakai di muka aku.

Terus buat hasilnya sendiri aku juga suka banget, yang aku rasain si muka aku jadi refresh, lebih cerah, dan lembab. Entah dari kandungan ginseng atau kandungan lain tapi rasa refreshingnya tu terasa banget di muka aku. Selain itu aku juga merasa kulit aku lebih sehat.

Sudah sih segitu saja review dari aku, menurut aku sendiri innisfree mask ginseng ini overall so good, nice job innisfree, recommended lah pokoknya. Tapi karena aku belum cobain varian innisfree yang lain aku juga tertarik sih mau ngebandingin hasil dari varian varian yang ada. Buat kedepannya aku sendiri kayanya akan pakai si innisfree ginseng ini lagi sih, suka banget sama feels nya hehe. Selamat mencoba ya kaliaan.

gambar review ke-1 untuk Innisfree Mask - Ginseng

Review tentang Innisfree Mask - Ginseng ini dibagikan oleh Aninda. Kenalan dengan Aninda lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

8 Review

REVIEWS

Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Beauty

"Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate nourishes my face 💞”

Read Review
Marina Hair Mist

Marina Hair Mist

Beauty

"Marina Hair Mist produk haircare yang bisa menjadi solusi aku”

Read Review
Esthemed Hydra B5 Serum

Esthemed Hydra B5 Serum

Beauty

"Esthemed Hydra B5 Serum Serum yang Menghidrasi Kulit secara Instan dan Intensif”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Shikada Facial Cleansing Wipes

Shikada Facial Cleansing Wipes

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Shikada Facial Cleansing Wipes, polusi, debu dan makeup sudah menjadi makanan sehari-hari, apalagi buat kamu yang banyak punya aktivitas di luar. Kini hadir produk tisu baru yaitu Shikada yang diformulasikan khusus untuk membersihkan, menyegarkan, dan melembutkan wajah kamu. Shikada juga dapat digunakan untuk membersihkan make up termasuk yang tahan air lho. Jadi buat kamu yang penasaran yuk "cobain" produknya. 

Selengkapnya
review image Safi Brightening Cleanser Grapefruit

Safi Brightening Cleanser Grapefruit

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Safi Brightening Cleanser Grapefruit, ingin punya kulit wajah bersih dan sehat. Awali dengan pembersih wajah Safi Brightening Cleanser Grapefruit yang mampu mengangkat kotoran dan sisa make up di wajah kamu. Tunggu apalagi, yuk "cobain" produknya dan rasakan khasiatnya.

Cobain
review image Laneige Multi Cleanser - 30 ml

Laneige Multi Cleanser - 30 ml

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Laneige Multi Cleanser - 30ml, bingung cara pembersih wajah berminyak. Laneige Multi Cleanser bisa jadi solusi buat kalian. Pembersih wajah dari Laneige ini sangat cocok untuk semua jenis kulit dan direkomendasikan untuk kulit kombinasi dan berminyak. Jadi buruan "cobain" produknya yah.

Cobain
Back To Top