menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Innisfree Mask - Ginseng by tirsss

Innisfree Mask - Ginseng

Innisfree Mask - Ginseng, lelah dengan banyaknya aktivitas juga pasti mempengaruhi wajah yang terlihat ga segar. Yuk segerin lagi dengan melakukan perawatan masker wajah dengan Innisfree Mask - Ginseng. Sheet mask dengan cairan yang di ekstrak dari bahan alami yang membantu menutrisi kulit wajah kamu sehingga wajah menjadi halus dan lembab.

Harga : 19.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Online Store
Brand : Innisfree

“Innisfree Mask - Ginseng aromanya buat tenang”

Hallo semua! Perkenalkan namaku Tirsa. Ini adalah review pertamaku dengan produk yang baru pertama kali aku gunakan. Produknya adalah INNISFREE MY REAL SQUEEZE MASK varian GINGSENG. Produk ini berasal dari Korea dengan berat 20ml. Mulai dari penampilan kemasan yang dominan warna putih lembut sehingga sebelum memakai saja sudah merasa tenang, lalu bagian depan kemasan ada gambar gingseng sebagai keterangan varian. Kemasan terlihat simple tetapi menarik dan mudah membedakan produk innisfree my real squeeze mask dengan produk lainnya.

Cara menggunakan sama seperti penggunaan sheetmask lainnya yaitu cleaner-toner-sheetmask, tetapi kalau aku hal pertama yang dilakukan adalah mencuci muka dengan face wash, lalu pakai micellar water supaya lebih bersih (ini optional ya), pakai toner, lalu tempelkan sheetmask dan tunggu sampe 20 menit. Sambil menunggu 20 menit, biasanya sisa creamy essence yang ada dikemasan aku pakai di leher dan siku. Setelah 20 menit berlalu, lepas sheetmask dan tepuk atau pijat wajah supaya essence nya lebih meresap. Aku rekomendasikan kalau wajah terasa lebih berminyak setelah melepas sheetmask tidak perlu langsung dicuci.

Cara buka kemasan sheetmask ini mudah, cukup sobek dari sisi kanan atau kiri. Saat kemasan terbuka langsung tercium aroma gingseng, aromanya tidak terlalu strong, kebetulan saya suka wangi aromaterapi dan sheetmask ini aromanya enak saat dihirup hehe Ukuran sheetmask ini kurang pas di wajah aku, sehingga cukup susah untuk menempelkan rapi di wajah.

Ukuran bolongan untuk mata, hidung dan mulut terlalu besar dibagian luar, lalu ukuran utuh sheetmask terlalu besar di wajahku jadi saat pemakaian sampai kena rambut. Tapi itu gak terlalu masalah buat aku karena saat sheetmask tertempel di wajah rasanya dingin dan seger banget. Kalau kalian mau lebih dingin dan segar bisa beberapa menit (sekitar 10 menit) sebelum pemakaian, sheetmask taruh di dalam kulkas. Kalau kalian mau hasil yang lebih cepat, sheetmask ini boleh loh digunakan setiap hari.

Saat pemakaian sheetmask, aromanya buat tenang, rileks, bahkan membuat efek sampai pikiran jauh lebih santai apalagi kalau dipakai di malam hari atau setelah aktivitas di luar ruangan. Setelah memakai sheetmask wajah terasa tidak kering, kenyal dan glowing. Perbedaan yang aku rasain setelah keesokan hari memakai sheetmask ini wajah lebih ringan dan lembab.

Produk INNISFREE MY REAL SQUEEZE MASK menurutku recommended banget karena dari segi harga yang terjangkau dan hasil yang memuaskan apalagi sheetmask ini bisa dipakai untuk semua jenis kulit termasuk kulit sensitif. So, akupun akan beli produk ini dan coba varian lainnya. Kalian wajib juga ya! ^^

gambar review ke-1 untuk Innisfree Mask - Ginseng gambar review ke-2 untuk Innisfree Mask - Ginseng gambar review ke-3 untuk Innisfree Mask - Ginseng gambar review ke-4 untuk Innisfree Mask - Ginseng

Review tentang Innisfree Mask - Ginseng ini dibagikan oleh tirsss. Kenalan dengan tirsss lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

8 Review

REVIEWS

Shikada Facial Cleansing Wipes

Shikada Facial Cleansing Wipes

Beauty

"Shikada Facial Cleansing Wipes Cocok Buat Kalian Yang Suka Traveling”

Read Review
Fanbo Precious White Face Toner

Fanbo Precious White Face Toner

Beauty

"Fanbo Precious White Face Toner, terasa sejuk saat dipakai di wajah, jadi seger-seger gimana gitu”

Read Review
Mineral Botanica Acne Care Facial Foam

Mineral Botanica Acne Care Facial Foam

Beauty

"Mineral Botanica Acne Care Facial Foam, Nyaman Pakai Si Botanica Yang Satu Ini”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Marcks’ Teens Compact Powder

Marcks’ Teens Compact Powder

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Marcks’ Teens Compact Powder, ada yang baru nih dari Marcks, kini Marcks menghadirkan produk baru yaitu Marcks’ Teens Compact Powder yang diformulasikan untuk kulit berminyak buat para remaja yang ingin selalu tampil cantik natural. Dengan banyak aktifitas di sekolah yang membuat wajah kamu berminyak pasti kamu terganggu dengan penampilan kamu. Nah dengan Marcks’ Teens Compact Powder, wajah kam terlihat segar dan jauh dari minyak. Yuk langsung "cobain" produknya. 

Cobain
review image Madame Gie Make It Sharp - Contour

Madame Gie Make It Sharp - Contour

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Make It Sharp - Contour, ingin memilik wajah terlihat tirus tanpa operasi, bisa banget. Dengan memakai Contour dapat memberika penampilan kamu terlihat lebih tirus. Salah satunya dengan produk dari Madam Gie yaitu Madame Gie Make It Sharp - Contour. Yuk "cobain" produknya.

Cobain
review image Kimuse Foundation

Kimuse Foundation

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Kimuse Foundation, ingin tampilan make up terlihat matte dan tahan lama? kini dengan Kimuse Bedak Foundation dapat menutupi ketidaksempurnaan dan menjadikan tampilan wajah terlihat menjadi lebih halus. Yuk buruan "cobain" produknya.

Cobain
Back To Top