/ Reviews / Beauty / Innisfree Mask - Ginseng

Innisfree Mask - Ginseng

Beauty

0
8

Innisfree Mask - Ginseng, lelah dengan banyaknya aktivitas juga pasti mempengaruhi wajah yang terlihat ga segar. Yuk segerin lagi dengan melakukan perawatan masker wajah dengan Innisfree Mask - Ginseng. Sheet mask dengan cairan yang di ekstrak dari bahan alami yang membantu menutrisi kulit wajah kamu sehingga wajah menjadi halus dan lembab.

Harga Rp 19.000
Dapat dibeli di Personal care store, Online Store
Share & Get Poin Cara dapatkan Poin?
8 Review

Michelle Enrica

Reviewer Yukcobain Kota Jakarta Barat
0
23 Aug 2019

Aku sudah sering pakai berbagai merek sheet mask. Bahkan sheetmasknya innisfree varian lain juga sudah pernah coba (green tea, aloe vera, rice). Tapi aku belum pernah coba yang varian ginseng ini, jadi lumayan penasaran.

Review selengkapnya...

Arinil Haq Salsabila

Reviewer Yukcobain Bandung
0
20 Aug 2019

Halo semua! Kenalin namaku Sabila. Aku lagi suka banget nyoba berbagai skincare baru, terutama sheetmask. Sampai-sampai rak skincareku gak pernah sepi dari sheetmask hehe. Salah satu sheetmask yang aku suka itu dari Innisfree.

Review selengkapnya...

Annisa Nurrahmani

Reviewer Yukcobain Bandung
0
10 Sep 2019

Annyeong yeorobun.. Hallo, aku icha dan ini pengalaman review aku. Aku dikasih kesempatan untuk mereview sheet mask dari brand Innisfree yaitu Innisfree my real squeeze mask varian gingseng. Sebelumnya aku mau jelasin dulu

Review selengkapnya...

Natasya Anggraeni

Reviewer Yukcobain Kabupaten Bogor
0
30 Aug 2019

Pernah ga sih kalian terheran-heran kenapa wajah idol korea pada mulus-mulus macem porselen? Nah, salah satu rahasia kulit mulus mereka yaitu rutin pakai sheetmask. Jadi mereka tuh pakai sheetmask bisa seminggu 2-3 kali,

Review selengkapnya...

Nikhlatul Maula

Reviewer Yukcobain Kec. Demak
0
21 Aug 2019

Hallow!! Ini adalah review pertamaku. Kali ini aku akan mereview produk sheet mask dari brand keluaran Korea. Yup, Innisfree my real squeeze mask varian gingseng. Sebelumnya aku belum pernah mencoba produk ini, jadi review

Review selengkapnya...

adella aurel

Reviewer Yukcobain tangerang
0
30 Aug 2019

hi! aku mau review sheetmask yang udah terkenal banget yaitu innisfree my real squeeze mask, kali ini aku coba varian ginseng. kemasan dari sheet mask yang satu ini menarik banget sih, layoutnya kayak postingan instagram

Review selengkapnya...

Tirsa

Reviewer Yukcobain Depok
0
30 Aug 2019

Hallo semua! Perkenalkan namaku Tirsa. Ini adalah review pertamaku dengan produk yang baru pertama kali aku gunakan. Produknya adalah INNISFREE MY REAL SQUEEZE MASK varian GINGSENG. Produk ini berasal dari Korea dengan

Review selengkapnya...

Aninda

Reviewer Yukcobain Bandung
0
30 Aug 2019

Haii kali ini aku mau review salah satu produk sheetmask yaitu inisfree mask ginseng. Buat aku sheetmask tuh skincare yang garibet dan pleasing gitu buat aku, kaya pas capek misalnya, enak banget tu kalo make sheetmask

Review selengkapnya...