menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Island Secret Bali Face and Body Scrub by Hesthi P. Soebagio

Island Secret Bali Face and Body Scrub

Nikmati manfaat scrub kopi untuk perawatan wajah dan tubuh bersama Island Secret Bali, yang mengandung bahan-bahan alami untuk mengangkat sel-sel kulit mati dan mencerahkan kulit.

Harga : 40.000 (10 g), 180.000 (100 g),-
Brand : Island Secret Bali

Beli di Sini

“Island Secret Bali Face and Body Scrub dapat membantu menghilangkan bekas noda jerawat di wajah aku.”

Hi semua! Kali ini aku mau cerita soal pengalaman aku pakai Island Secret Face & Body Scrub.

Sebelumnya sudah pada tahu belum tentang Island Secret scrub? Nah, kalau ada yang belum tahu ini aku jelasin sedikit ya. Island Secret adalah sebuah merk body and face scrub yang berasal dari Indonesia.

Scrub ini punya bahan dasar dari kopi, untuk variannya sendiri Island Secret punya 3 varian yaitu Cocoa, Vanilla, Orange Scrub. Belakangan ini booming banget di media sosial, terutama Instagram. Coba deh kalian lihat feed-nya si Island Secret ini di Instagram dan lihat beberapa hasil pemakaiannya di akun @islandsecretbali. Aku bahkan tertarik coba produk ini gara-gara ngeliat brand ini eksis banget di Instagram.

Di sana banyak orang yang sharing tentang pengalaman mereka pakai ini dan hasilnya bagus banget buat menghilangkan berbagai masalah kulit. Saat aku buka website-nya, Island Secret ini pun mengklaim produknya dapat meredakan redness, jerawat, pori-pori besar, cellulite, stretchmark, eczema, psioaris dll. Nah, langsung aja ya ke pengalaman aku pakai body scrub ini.

Pertama aku dikasih free product varian Cocoa dan Vanilla oleh team Yukcoba.in dan pertama yang aku coba yaitu Cocoa. Kenapa pas pertama kali pakai aku langsung pilih Cocoa? Alasannya adalah karena aku suka banget cokelat dan pada penjelasan yang ada di website-nya dikatakan kalau yang varian Cocoa ini punya wangi yang kayak chocolate cake. Nah, dari situ jadinya aku penasaran dan tertarik untuk coba yang pertama kali.

Saat pertama kali datang sebenarnya aku rada kecewa karena ternyata packaging-nya kecil sekali (hanya 10 gr) padahal aku kira ukurannya bakal lebih besar karena yang terlihat di postingan-postingan Instagram pun sepertinya besar (korban Instagram banget ya aku? Haha). Dilihat dari segi visual packagingnya sih menarik dan sederhana banget. Bahan kemasannya menyerupai amplop coklat gitu, tetapi Island Secret Bali Face and Body Scrub memiliki semacam zip yang bisa mengunci isinya supaya nggak tumpah.

Review-island-secret-bali-face-and-body-scrub-20

Di bagian dalamnya juga ternyata seperti dilapisi sama plastik gitu. Selain itu di bagian belakang kemasannya ada penjelasan tentang bahan-bahan yang digunakan di dalam Island Secret Bali Face and Body Scrub.

BACA JUGA: Review Sariayu Putih Langsat Skin Brightening Body Scrub oleh member Yukcoba.in lainnya

Kesan pertama saat pakai body scrub ini adalah wanginya super duper enak banget!!! Kalau menurut penjelasan di website-nya kan seperti chocolate cake, tapi menurutku wanginya lebih ke chocolate coffee cake. Kalau dari kalian ada yang suka cokelat pasti bakal suka juga deh sama wangi si varian Cocoa ini. Setelah itu pas dipakai scrubnya terasa kasar, jadi menurutku sih kalau pakai ini harus agak hati-hati jangan terlalu nafsu gosoknya biar enggak iritasi.

Review-island-secret-bali-face-and-body-scrub-21

Oh iya, cara pakai ini sesuai sama tagline-nya mereka yaitu “your dirty secret with benefit". Setelah pakai ini seluruh kamar mandi aku benar-benar jadi dirty gara-gara semua butiran scrub-nya bertebaran dimana-mana, hahaha. Setelah seluruh scrub yang ada di wajah dibilas langsung terasa banget kulit jadi lebih halus dan lembab.

Salah satu alasan aku buat coba coffee scrub ini adalah untuk membantu menghilangkan bekas-bekas noda jerawat di wajahku. Oh iya, ternyata ukuran packaging yang kecil dan sempat aku sesali diawal itu nggak masalah kok, isi Island Secret Bali Face and Body Scrub ternyata cukup banyak. Sampai sekitar 5x scrub untuk wajah baru habis 1 pack aja, jadi karena dapat 2 pack bisa 10x scrub, cukup irit sih. Kalau kalian tertarik buat cobain Island Secret Bali Face and Body Scrub tapi masih bingung mau beli di mana, berikut ini aku lampirin websitenya di www.islandsecretbali.com dan IG @islandsecretbali.

gambar review ke-1 untuk Island Secret Bali Face and Body Scrub

Review tentang Island Secret Bali Face and Body Scrub ini dibagikan oleh Hesthi P. Soebagio. Kenalan dengan Hesthi P. Soebagio lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

10 Review

Other 9 Review

REVIEWS

Nivea Micellair Black Xpert

Nivea Micellair Black Xpert

Beauty

"Nivea Micellair Black Xpert ampuh membersihkan make up tebal”

Read Review
Fanbo Lip Matte

Fanbo Lip Matte

Beauty

"Fanbo Lip Matte terlihat natural”

Read Review
Celebon Snail Cream

Celebon Snail Cream

Beauty

"Celebon Snail Cream menajdikan Kulit Awet Muda ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Pixy Uv Whitening Concealing Base

Pixy Uv Whitening Concealing Base

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Pixy Uv Whitening Concealing Base tampil cantik hingga 12 jam dengan hasil sempurna.

Cobain
review image BQ4 Instant Creambath

BQ4 Instant Creambath

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

BQ4 Instant Creambath masker rambut instant hanya dalam 3 menit yang dapat membuat rambut sehat. 

Cobain
review image PIXY Facial Scrub Dull Off Polish

PIXY Facial Scrub Dull Off Polish

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

PIXY Facial Scrub Dull Off Polish sabun wajah dengan scrub yang mampu mengangkat kulit mati  dan mengurangi minyak pada wajah.

Cobain
Back To Top