menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Island Secret Bali Face and Body Scrub by Melisa Heryanto

Island Secret Bali Face and Body Scrub

Nikmati manfaat scrub kopi untuk perawatan wajah dan tubuh bersama Island Secret Bali, yang mengandung bahan-bahan alami untuk mengangkat sel-sel kulit mati dan mencerahkan kulit.

Harga : 40.000 (10 g), 180.000 (100 g),-
Brand : Island Secret Bali

Beli di Sini

“Kulit aku terasa halus dan kenyal setelah pakai Island Secret Bali Face and Body Scrub.”

Island Secret Bali Face and Body Scrub ini wangi kopi banget! Enak wanginya.

Aku dikasih kesempatan cobain 2 varian dari face and body scrub ini, yaitu vanilla dan cocoa, tapi waktu cobain yang vanilla, wangi vanillanya ga begitu terasa karena aroma kopinya yang kuat banget!

Island Secret Bali Face and Body Scrub ini benar-benar dari bahan yg alami. Ingredients: Organic bali coffee, organic palm sugar, himalayan sea salt, avocado oil, aloe vera extract.

Cara penggunaannya: Basahkan sedikit wajah dan tubuh yang mau dipakai masker. Taruh sebagian dari face scrub di tangan atau di mangkok masker lalu campurkan sedikit air karena susah diaplikasikannya karena terlalu padat. Diamkan beberapa menit (kemarin sih sekitar 15 menit). Kemudian bilas dan hasilnya kulit wajah aku benar-benar mulus banget dan halus.

BACA JUGA: Review Sariayu Putih Langsat Skin Brightening Body Scrub oleh member Yukcoba.in lainnya

Kulit wajah aku jadi lebih glowing dan kenyal, beda dengan sebelum saat menggunakan scrub ini. Island Secret Bali Face and Body Scrub top banget deh, kalau pun sudah habis aku akan membeli lagi, tapi mungkin mau cobain varian yang berbeda.

Review-island-secret-bali-face-and-body-scrub-12

Overall, Island Secret Bali Face and Body Scrub ini must have item banget buat kalian yang pengen wajah halus dan kenyal seketika (sekali pakai aja).

Terima kasih Yukcoba.in yang sudah ngasih kesempatan aku buat cobain Island Secret Bali Face and Body Scrub.

gambar review ke-1 untuk Island Secret Bali Face and Body Scrub

Review tentang Island Secret Bali Face and Body Scrub ini dibagikan oleh Melisa Heryanto. Kenalan dengan Melisa Heryanto lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

10 Review

Other 9 Review

REVIEWS

Nivea Micellair Black Xpert

Nivea Micellair Black Xpert

Beauty

"Nivea Micellair Black Xpert ampuh membersihkan make up tebal”

Read Review
Fanbo Lip Matte

Fanbo Lip Matte

Beauty

"Fanbo Lip Matte terlihat natural”

Read Review
Celebon Snail Cream

Celebon Snail Cream

Beauty

"Celebon Snail Cream menajdikan Kulit Awet Muda ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Pixy Uv Whitening Concealing Base

Pixy Uv Whitening Concealing Base

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Pixy Uv Whitening Concealing Base tampil cantik hingga 12 jam dengan hasil sempurna.

Cobain
review image BQ4 Instant Creambath

BQ4 Instant Creambath

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

BQ4 Instant Creambath masker rambut instant hanya dalam 3 menit yang dapat membuat rambut sehat. 

Cobain
review image PIXY Facial Scrub Dull Off Polish

PIXY Facial Scrub Dull Off Polish

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

PIXY Facial Scrub Dull Off Polish sabun wajah dengan scrub yang mampu mengangkat kulit mati  dan mengurangi minyak pada wajah.

Cobain
Back To Top