menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Island Secret Bali Face and Body Scrub by Melisa Heryanto

Island Secret Bali Face and Body Scrub

Nikmati manfaat scrub kopi untuk perawatan wajah dan tubuh bersama Island Secret Bali, yang mengandung bahan-bahan alami untuk mengangkat sel-sel kulit mati dan mencerahkan kulit.

Harga : 40.000 (10 g), 180.000 (100 g),-
Brand : Island Secret Bali

Beli di Sini

“Kulit aku terasa halus dan kenyal setelah pakai Island Secret Bali Face and Body Scrub.”

Island Secret Bali Face and Body Scrub ini wangi kopi banget! Enak wanginya.

Aku dikasih kesempatan cobain 2 varian dari face and body scrub ini, yaitu vanilla dan cocoa, tapi waktu cobain yang vanilla, wangi vanillanya ga begitu terasa karena aroma kopinya yang kuat banget!

Island Secret Bali Face and Body Scrub ini benar-benar dari bahan yg alami. Ingredients: Organic bali coffee, organic palm sugar, himalayan sea salt, avocado oil, aloe vera extract.

Cara penggunaannya: Basahkan sedikit wajah dan tubuh yang mau dipakai masker. Taruh sebagian dari face scrub di tangan atau di mangkok masker lalu campurkan sedikit air karena susah diaplikasikannya karena terlalu padat. Diamkan beberapa menit (kemarin sih sekitar 15 menit). Kemudian bilas dan hasilnya kulit wajah aku benar-benar mulus banget dan halus.

BACA JUGA: Review Sariayu Putih Langsat Skin Brightening Body Scrub oleh member Yukcoba.in lainnya

Kulit wajah aku jadi lebih glowing dan kenyal, beda dengan sebelum saat menggunakan scrub ini. Island Secret Bali Face and Body Scrub top banget deh, kalau pun sudah habis aku akan membeli lagi, tapi mungkin mau cobain varian yang berbeda.

Review-island-secret-bali-face-and-body-scrub-12

Overall, Island Secret Bali Face and Body Scrub ini must have item banget buat kalian yang pengen wajah halus dan kenyal seketika (sekali pakai aja).

Terima kasih Yukcoba.in yang sudah ngasih kesempatan aku buat cobain Island Secret Bali Face and Body Scrub.

gambar review ke-1 untuk Island Secret Bali Face and Body Scrub

Review tentang Island Secret Bali Face and Body Scrub ini dibagikan oleh Melisa Heryanto. Kenalan dengan Melisa Heryanto lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

10 Review

Other 9 Review

REVIEWS

Viva Waterdrop Slepping Mask

Viva Waterdrop Slepping Mask

Beauty

"Viva Waterdrop Slepping Mask wajah jadi lebih sehat”

Read Review
Madame Gie Silhouette Natural Brow

Madame Gie Silhouette Natural Brow

Beauty

"Madame Gie Silhouette Natural Brow membuat alis terlihat lebih tebal dan natural”

Read Review
Jordanie peel-off powder mask

Jordanie peel-off powder mask

Beauty

"Jordanie peel-off powder mask ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image O.Two.O Liquid Concealer

O.Two.O Liquid Concealer

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

O.Two.O Liquid Concealer memberikan hasil make up menjadi sempurna karena efektif menutupi jerawat, bekas luka di wajah dan menutupi lingkaran lingkaran hitam dibawah mata.   

Cobain
review image Focallure Highlighter Illuminator

Focallure Highlighter Illuminator

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Focallure Highlighter Illuminator jadikan tampilan make up mu menjadi sempurna dengan hasil yang menyegarkan dan mencerahkan.

Cobain
review image Focallure Lipstick Matte

Focallure Lipstick Matte

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Focallure Lipstick Matte lipstik dengan tekstur halus dan sangat matte yang tahan lama, waterproof dan mudah menempel di bibir kamu selama berjam-jam. 

Cobain
Back To Top